巴哈姆特

首頁 哈啦區 棕色塵埃 2

【討論】新娘剩三天了,手有點養,但是理智一直勸阻+上去

追蹤話題

【討論】新娘剩三天了,手有點養,但是理智一直勸阻+上去

閒聊討論
頭痛的蒼蠅 (joilerer)

和魯一起理性討論

事情是這樣的~小頭想把彼芮新娘抽到+4,
再用粉換上去+5,但是大頭(理智)告訴小頭不要衝動,
+1就夠用了……
小頭就告訴大頭,不然我們換來抽原皮彼芮,
搞不好官方以後會開放700%爆傷上限,
甚至把原皮彼芮改回190%爆傷……
原皮彼芮就起飛啦。
大家覺得呢……?

另外周年和合作服裝也快到了,應該要存點抽抽,
所以抽池變很謹慎(小頭被控制的快受不了)
目前限定好像沒輔助角,幾乎都是c角……

以後還有空間用萬用升到+5......
至於彼芮原皮未來一周內 升到+4 ,
用200粉換+5……
(因為感覺俊c遲早會開放爆傷上限,
就像血%傷害也是從一萬後來提升到二萬……)

看較舊的 21 則留言

♞❤♞: B4 05-06 16:41 編輯

小頭衝動前先問大頭,大頭點頭前先看手頭,手頭充足前再翻戶頭,戶頭示意前再想勢頭,勢頭抓準後就放任小頭

我沒有方向盤: B21 05-07 12:25

這種問題我們一律推薦問心 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/76207/eb530bb52ac0a51129d5738d12526142.JPG?w=300

凋零: B24 05-08 16:44

剛玩一週沒芮彼 有必要抽一隻嗎?還是等新池https://im.bahamut.com.tw/sticker/828/08.png?w=300

jason42: B25 05-08 21:34

#B24:3598159# 建議抽一隻,純白那一池;原皮可以換不需要抽

Hinbbb: B26 05-09 21:25

沒可能加暴傷上限 你想多了

尼嘻嘻 (qtt945) 2024-05-07 09:38:22
想抽就抽哪來那麼多內心戲==

看到芮彼的當下 想都沒想就是直接雙皮+5

因為酪梨真的好棒...

合作不敢說 但周年這種重大更新 俊C沒意外又是大送特送
大師兄回來了: B1 05-07 12:46

確實,內心戲一堆,以為自己動漫主角= =

石角: B2 05-07 13:54

通常沒什麼朋友可以討論的時候, 都會上來找同溫層

七夜: B3 05-07 14:31

中肯

白昱: B4 05-07 15:47

不錯 酪梨

黃泉棺材板 (azuma) 2024-05-07 21:56:08
這個時候體現囤券的好處

這遊戲我一個月平均課不到一千(雙月卡,低消禮包)

幾百張券下去就是為了這一刻

傳奇阿尼: B1 05-07 22:12

佬,我是雙月卡玩家,但為了半周年,還是得囤一下卷跟鑽

沉默的雪花可恨致死: B2 05-07 22:22

這隻還滿多人熱愛的耶,是功能還真的是loli?

StarskyXIII: B3 05-07 22:57

白絲蘿莉想嫁給我,若不把她娶回家,不就代表我是渣男嗎?

炮灰君: B4 05-08 02:18

#B2:3631584# 輔助功能強,而且無課至少也得抽一個打末日之書(除非已畢業)

辛: B5 05-08 12:46

ㄌㄌ都喊娶了 不娶還是人嗎

電擊の馬猴燒酒 (apaqi1991) 2024-05-07 23:16:58
不影響生活規劃與風險預防的錢可以考慮用於消費,
但皮會滿,慾望不會。

UK (abcpet3000) 2024-05-08 08:30:53
問就是補到上200
我剛剛從+0  有151張卷在身
+5後 現在是79張卷
我不後悔
ViviChen: B1 05-08 11:31

三小 太歐了吧 我200才+1

UK: B2 05-08 12:56

我去到160時才+1的 但決定不理了 照沖 之後突然連出才終於200抽時+4

延伸閱讀

心得超新手(?)一圖流入門組隊&小知識

心得新手入門指南,以及獲得+5流浪貓skin

問題挺好玩的但是伺服器可以再爛一點沒關係

討論這兩把女主的UR武是不是沒有升上去的必要了

問題抽到的角色不能擺上去 劇情角色滿等也打不過 打到3-4直接卡關

問題剩5天了有什麼辦法讓新手在拿到兩套

心得給無職轉生聯動合作 新進玩家的棕

情報棕色塵埃2|Marry Me! PV

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】