巴哈姆特

首頁 哈啦區 地獄王座

【問題】新手一些一問想請知道的大大回答 請問防禦毀滅法術的手段與戰鬥類要怎玩?

追蹤話題

【問題】新手一些一問想請知道的大大回答 請問防禦毀滅法術的手段與戰鬥類要怎玩?

綜合討論
烏龜 (aaa13681368)

善待新手・理性討論

請問如何防禦毀滅法術的手段與戰鬥類要怎玩?
每次本人的部隊都會被對手的法術一直轟到掛掉
然後對手的法術還是直接降低最大血量
導致亞斯塔祿的治療生命根本沒用因為是降低血量上限不是受傷

軍隊等級的練法?
連接狀態的部隊如果有人打死單位 那連接的部隊是否也會獲得經驗值?
如果攻擊力量之地 我連結狀態的部隊或主堡為啥不會給予能力值得上升?

看較舊的 6 則留言

夜空: B7 02-27 17:58

3.這邊連結是指支援部隊吧 戰鬥勝利只有發起攻擊的有經驗

夜空: B8 02-27 17:59

4.戰鬥會以防守方的周圍結算

烏龜: B9 02-27 18:35

#B8:3609039# 所以部隊支援在後方的話但連在一起也不會有能力提升?

烏龜: B10 02-27 18:36

與想請問供品要怎看他何時來?

烏龜: B11 02-27 19:54 編輯

想請問餌戰術的效果是什麼?

Pedro (pedro0930) 2024-03-06 13:23:11
軍隊的等級也會提供抗性, 所以買高級的軍團比較不會被魔法影響

軍隊升級需要達到需要擊殺數
二級升三級需要摧毀兩個軍隊/佔領兩個POP,三級升四級需要摧毀三個, 依此類推

戰鬥支援只會發生在戰鬥發生的那格 (防禦方周圍六格)
所以你要支援攻擊的單位全部都需要貼在要被攻擊的格子旁

每五回合會有一波免費供品
誘餌戰術的效果就是敵人會看到你有一個戰術蓋牌, 讓他無法精準算出可能的戰鬥結果

看較舊的 4 則留言

Pedro: B5 03-06 15:15

#B4:3608264# 應該是用吞噬者雕像召喚的, 但我沒召喚過所以不知道為何能夠可以重複召喚

烏龜: B6 03-06 16:16

吞噬者雕像是啥?

烏龜: B7 03-07 00:34

#B5:3608268# 感謝看見了在神器中沒買過之後試看看

Pedro: B8 03-07 00:38

商店可以買的物品,效果就是能召喚吞噬者

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】