巴哈姆特

首頁 哈啦區 卡利茲傳說

【攻略】Ae泡芙的卡利茲小祕密 10/5 分頁-龍騎圖鑑 新增"初始龍騎"、"推薦鑲嵌脈石顏色" .......

追蹤話題

【攻略】Ae泡芙的卡利茲小祕密 10/5 分頁-龍騎圖鑑 新增"初始龍騎"、"推薦鑲嵌脈石顏色" .......

綜合討論
Ae泡芙 (a2566916)

立志成為優文大師!

哈囉,我是台服卡利茲伺服器【勇者之城】玩家【Ae泡芙】,
此試算表格僅個人喜好的"不專業、不負責任、看心情"編輯整理。
排版方式皆用電腦進行,建議使用電腦觀看
歡迎給予"建議",有"意見"不要找我。
我不是官方人員,我沒有營利,歡迎斗內?(卡利茲快逼我吃土了QQ

從卡利茲傳說在台服上市開始遊玩至今
原本只分享在獵團的LINE群裡
由於版上的這篇 【攻略】新手基礎養成入門攻略 (本篇停更 攻略文也停更了
加上好像很多新加入的新手不知道該去哪裡找攻略、資料
我就拿出來分享吧!!

連結
Ae泡芙的卡利茲小祕密

!!!我 好 可 愛!!!

Chan (killerloop) 2024-09-24 17:20:40
期待喔,這遊戲太難找攻略了

延伸閱讀

問題卡利茲傳說 討論群   

情報極冠紛花SSR龍晶額外屬性分享

問題卡利茲傳說有超商聯名嗎?

攻略卡莉茲傳說-舞者攻略 2.27更新卜咕利篇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】