巴哈姆特

首頁 哈啦區 阿斯達年代記:三強爭霸

【討論】這遊戲有個屌打一堆遊戲的優點

追蹤話題

【討論】這遊戲有個屌打一堆遊戲的優點

綜合討論
在座各位都是可撥仔 (long919016)

求互動求溫暖不服來辯

遊戲性先不說我不知道好不好
雖然這種遊戲一看就知道不會有多好
但是有一個地方是很多遊戲都做不到的
那就是這遊戲目前沒有中國言論審查機制
這是我隨便取的id做測試而已沒有要玩
一堆遊戲光是連台灣2個字都不能出現
光是這點就已經屌打市面上一堆遊戲了
雲: B1 04-25 11:47

確實

小六: B2 04-25 11:51 編輯

光這個可以給讚了 , 我在別的遊戲都政治不正確還被D4永久封停 , 玩個遊戲還要被強接受中共國的大外宣?

嗡嗡大吉霸: B3 04-25 12:10

有審查,你打對岸政黨的簡稱就被碼掉

我有一輛夢幻車: B4 04-25 15:34

很有可能過陣子就被強制改名

樂聲漸弱: B5 04-25 17:03

這在現在真的難得...

勲仔 (Beyourself21) 2024-04-25 12:08:12
哈哈 給讚

延伸閱讀

問題請問有一直重新連接遊戲嗎??

情報阿斯達 白河嶺1 機關槍外掛玩家

心得祭司分享

問題這遊戲真的都沒人開外掛?

心得首週角色養成

問題工作室都不削掛這遊戲嗎

攻略勢力戰爭介紹

閒聊感覺這款不是來對標類天堂遊戲的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】