巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【問題】我也是真金,但我並不想被火煉(4/30更新17樓增後續進度&給官方的喊話)

追蹤話題

【問題】我也是真金,但我並不想被火煉(4/30更新17樓增後續進度&給官方的喊話)

小心掉落
發呆天神 (wayne3751) 2019-04-24 16:25:31
後續進度將會以回文的形式更新,避免首篇過長雜亂
11樓更新(2019/4/25)
17樓更新(2019/4/30)

首先,有些人應該知道我是個持續玩了14年認真經營的手動箭神玩家
所以我就姑且先不在這點多做著墨了

近期改版開放了275等,也推出了排行榜
許多人投入大量時間練功只為了能夠榜上有名,本人也不例外
大約凌晨2點多的時候,我人物在迷宮練功
我有點沒印象那個當下中途是去上廁所還是跳窗去看別的東西,總之有小小離開一下
回來時有看到測謊的視窗在遊戲畫面上
第一次輸入沒打對,第二次輸入完成後,畫面有顯示解除測謊成功
本以為小小的插曲到此為止,便繼續打怪了

一直持續練到3點時準備要休息了,就下線換了個角色傳個道具
傳完後換回本尊上線時,頓時我傻眼了......

換人物前後不過1、2分鐘的時間,開回本尊後,就發現自己被關監獄了
當下我馬上打給橘子客服通報了,對方要我等待回信

本人正在拼榜中,除了上班、睡覺以外的時間幾乎都在練功,就是希望拼前面一點275

7天卡著角色,對我來說除了排行名次以外,所造成的影響還包含了
高級服務、心願戒、精靈戒、天氣、各種消耗加倍、QR加倍,還有活動每日能夠累積的硬幣數量
這些時效性的資源都在一分一秒的在流逝著

尤其對於我們這些拼榜的玩家,更是完全容不得一點點的拖延
懇請橘子在鎖定系統上的態度嚴謹一點
而不是錯殺了一百,卻還是漏掉好幾個

請不要對我們這種認真玩的玩家開這種玩笑
這樣子誤鎖的情形,所造成的損失真的將會難以估計

最後,大家就一起來看看官方的承諾是否能夠付諸真實

補一個資訊,不曉得是否有關聯影響
這兩三天有遇到一次(並非當日),人物在簡單女皇掛網
回來的時候發現視窗上有測謊(有可能已經跳很多次了,不太確定),當下也是解掉了
不知道是否有相關

4/24 下午六點
第二次打了客服電話
向客服小姐溝通了滿長的時間
起初得到的回應是說:這是韓國原廠系統的設定,沒辦法提早幫我放出來
持續和對方溝通我的情況後,
對方再度要我等待確認
回來後表示:確認到伺服器狀態無異常,還是要請我等待7天

我再度向對方非常明白的主張,若真的被關七天對我的影響將非常重大
包含排名、還有各種資源的損耗,損失將會難以估計
被誤關監獄並非我的過失,我並沒有理由等待7天才能遊玩,並且還得承受這麼大的損失

中途客服有多次要我等待她去確認
往來的過程中我很盡量用理性的態度和對方做溝通
過程中對方也很頻繁的去回報二線或是營運
基本上我還算願意相信對方是積極在處理
最後的結論是:
她會幫我確實的傳達我目前的困境還有急迫性給營運
也會幫我將這篇文章拿給營運單位看
希望我耐心等待營運單位的回覆
至少最後的回覆不再是範本回應了,我也就姑且先接受了
同時也必須開始要做最壞打算
真要關我7天的話,我可能就不再拼榜
也該考慮放棄這令人心灰意冷的遊戲環境了
當然,該據理力爭的我一定會全力以赴
消保會,經濟部工業局,這些管道我都會嘗試投訴

很不情願的,我成了第一線勇者,來替各位檢驗粉專的承諾能不能付諸真實了
遊戲橘子的信譽是否有價值,就看這次了

看較舊的 105 則留言

yo8050: B74 2019-04-25 15:36

說不公平的人…應該是要把誤鎖7天的bug修正才對吧?怎麼會是「因為我以前被鎖過,你以後遇到了也要遭殃」

三生三世: B6 2019-04-24 16:36

橘子:寧可殺錯 不可放過

海豹: B115 2019-04-29 19:30

好啦 可以賣裝退一退了

海豹: B116 2019-04-29 19:31

雖然很可惜 但不用太擔心

其他人沒事就你最機掰: B117 2019-04-30 12:00

這種垃圾公司的嘴臉那麼難看,還是一堆人支持ㄏㄏ

黯晶琉璃:TSJ強姦犯!! (rigrig) 2019-04-24 17:00:23
CC
這個就被測謊一直失敗導致的

不用擔心啦
Bebe你不配打職業: B1 2019-04-24 17:05

你有看內文嗎

絳雪弒羽: B2 2019-04-24 20:23

不行啦人家是要拚榜的 真的幫QQ..

黯晶琉璃:TSJ強姦犯!!: B3 2019-04-24 20:46

幫發呆QQ

#3【刪除】enderMRT:鬧板

︽︽⊙﹏⊙︽︽ (luckyjoe11) 2019-04-24 20:28:52
CC
順便抱怨一下
解水果任務時畫面擋住解輪的(↑←→↓)

挖礦(←↑→↓)被任務視窗擋住按錯多次,然後出現測謊文字,那個文字鬼才看得懂,還說五次鎖監獄!!哪招啊

外掛都不用按←↑→↓ 直接秒解,手動到卻要被糟蹋,莫名其妙
靈靈: B1 2019-04-24 20:31

解方向是防腳本用的 不是用來防外掛~

翅膀: B2 2019-04-24 20:42

[b24561234:joe(靈靈)] 而且還增加方向的透明性,讓看的人更煩...

☆星空★: B3 2019-04-25 08:18

方向的透明性有夠煩,還有分粗跟細,顏色填滿或單純外框= =”

麥麥OuO (michael55668) 2019-04-24 21:21:42
你大概是在女皇圖之類的無法回村地方掛網被測謊了

這類地圖無法回村 即時測謊失敗一樣會在原地 持續被測

測滿五次就算你後面成功 一樣會送你去監獄

既然都玩好幾十年了 我記得板上文章不少

之前最多人發生就是在炎魔地圖掛網

而我自己被這系統測過兩次

一次在轉蛋屋掛網。一次在佩羅德外面一張圖掛網 兩者都會被重複無限測謊

兩次我都打電話過去 兩次都沒辦法提早出來。

我已經很確定了。你早在女皇圖的連續測謊那次就會被送進監獄了

只是你一直沒下線 所以你才可以持續練等

那次測謊你失敗已經超過五次 你只要中途斷線 上線就會到監獄 並不是你之後測謊失敗的問題

看較舊的 3 則留言

發呆天神: B5 2019-04-25 00:38

但無論如何這都不應該是我們玩家的責任,這是遊戲本身系統上的缺陷,本來就不應該由玩家來承受這樣的損失責任

發呆天神: B4 2019-04-25 00:36 編輯

因此結合你的判斷,我覺得有可能幾天前在女皇地圖時已經有累積了一些失敗次數,加上昨天練功時測謊失敗的那次,加起來後系統判定有達到進監獄標準,因此才會發生這樣的情況

鬼龍夜叉: B7 2019-04-25 04:48

果然被鎖過的經驗?

亞達巴沃: B8 2019-04-25 12:40

沒攻擊就不該測謊啊 設計失敗

未來 (bear456456) 2019-04-24 21:22:13
幫推
來看看橘子能多快解鎖
總不會用個這是原廠設定來打發玩家吧

看較舊的 3 則留言

天神之奈: B4 2019-04-24 23:47

當下我有請客服幫我移回監獄,但是客服告知沒辦法;後來有朋友被測謊進監獄,他打給客服說他畫面黑的沒辦法動,客服幫她移動到弓手村,笑死,隔天被永久

天神之奈: B5 2019-04-24 23:49

在未達時數請客服移動,或是誤點信件、燈泡跑出來的玩家,極大機率,嗯,永久。所以之前聽聞巴哈有人上來PO文後出獄的,其實風險很大。

恩: B6 2019-04-24 23:54

484當天神之前都要先進監獄參觀一下 …沒

絳雪弒羽: B7 2019-04-27 06:35

[son09164731:天神之道]請客服移動為啥會被鎖阿

絳雪弒羽: B8 2019-04-27 06:35

又不是玩家的錯..

#7此文章已由原作者(wayne3751)刪除

moinia.jsp (peter880503) 2019-04-25 14:14:43
CC
官方是不是以為放我老婆的照片我就會輕易原諒他啊

對 抱歉
蒼星: B1 2019-04-25 17:28

可是那是變身術士變的耶,所以你老婆是...

法老王: B2 2019-04-29 15:38

普蘭西斯

moinia.jsp: B3 2019-04-29 16:57

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/f1a493abec7da43f7a5e220ba9ca374e.JPG?w=300

閔閔 (aaa12307688) 2019-04-25 14:40:28
CC
官方的急件你看看就好,
建議別抱太大希望,
本人抽福袋的帳號在某段異常時間抽了一堆裡面早就沒有白金剪刀的福袋,損失慘重,
用綁了3個有vip服務鈴帳號的beanfun app服務鈴呼叫客服,
前後追進度追了3次以上,
對方都跟我說已經以急件處理,
但現在一個多月了,還是沒有消息,
還是跟我說處理中。
washdoor: B1 2019-04-25 15:59

好慘

枝葉柚希 (tonnyyeh345) 2019-04-25 15:12:51
編輯一下   我看樓主可能不需要申訴和補償的手段   那就修改一下吧

測謊機制一直都是這遊戲最為人詬病的地方  外掛還是爽爽沒事   只有手動玩家會遭殃

再來送回的安全點和測謊同一地點這問題   其實只要改成打錯統一送回固定村莊(弓箭手村等等)  早就解決了

發呆天神 (wayne3751) 2019-04-25 16:05:02
以下我統一來針對一部分板友的看法進行回應
我先不願去猜測任何人的發言是否有不友善的預設立場
因此我只截取了留言內容,而沒有截取發問的板友

「測謊不就一板一眼的連錯五次進去嗎,沒啥問題吧」
一般來說,連錯5次應該是要在練等地圖,受到測謊錯誤3次(未輸入,或輸入錯誤)後隨即回村,若受測謊角色又跑回地圖,然後再度測謊失敗又回村,如此循環5次之後,才會進到監獄接受7天禁閉
依照本案例來說,並非這樣的情況,基本上算是很有問題的

「監獄是N社設定,你要身為代理商的遊戲橘子幫你搞出來,是在為難人吧明明是原廠問題硬要嘴橘子,這是老玩家該有的表現嗎?(N社這個設定很智障是真的)」
身為消費者,身為玩家,我本來就沒有義務去考量狀況的本身是原廠還是代理商的問題,我只需要在乎狀況本身是否合理,假如確定是瑕疵問題,那麼遊戲橘子身為負責的單位本來就有義務保障消費者的權利,哪怕是否原廠的來源端就出了問題,那都不應該是理由,更不該去檢討受害者

「乖乖等7天吧,身為老玩家應該都知道只要是測謊機點的開的地方掛網都是不安全的,版上以前也有人在不會出怪的圖被連續測到進牢的先例了」
身為老玩家,我確實不曉得在哪些地方掛網該有所顧忌,但我完全不需要為了這樣的無知道歉
今天就算我是一個完全不使用巴哈的玩家,不看攻略,不爬文,只玩遊戲的玩家,在遊戲中我絕對都應該保有自由遊玩的權利,同時,這也是遊戲規章保障玩家的權益
第十六條  連線品質
乙方為維護本遊戲服務相關系統及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。
因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。
因此,我並不打算乖乖等7天出獄,我會為了我應有的權益全力以赴

「這早就有先例了,如果這也能放出來 對之前被測的玩家完全不公平」
「雖然說是系統瑕疵 但作為特例解鎖真的對以前所有因系統瑕疵被7天的玩家非常不公平」
我當然知道這件事情早有先例,就算我正在拼榜,也並不代表我的7天比其他人更有價值
不過,當遇到權益受損的時候,我們該做的應該是想盡辦法爭取回自己應有的權益,而非自己當初沒爭取到權益,反倒叫別人也不應該爭取,追求齊頭式的平等,這將是非常失去邏輯的一個結論

說到公平,各位為自己的權益努力了多少呢?
至少就我而言,我絕對不會讓客服摸了摸頭後,就摸摸鼻子乖乖的等7天後自動解鎖
事發到現在已經過了36個小時
客服電話我已經打了兩通,都是長達半小時,盡可能保持理性的耐心溝通而非吼罵
等了無數次的等待音樂,讓客服去確實的回報二線、回報營運,接下來還得等待信件回覆

接下來,我還擬了一份1000多字的申訴內容投給消保會處理

也撥了電話至經濟部工業局的線上遊戲申訴專線02-25791352
同時擬了一份1900多字的申訴內容,投訴給經濟部工業局的線上遊戲申訴信箱

這些手續幾乎花費了我一整天的時間,
但只要角色這段時間所損失的等級及資源能夠獲得賠償,對我來說就是必須的

請各位回想看看,當遊戲出現BUG是對於玩家有利的時候
橘子是如何保護自己公司的利益的?
鎖帳,然後要求補回點數、要求退還道具才能解帳號對吧?
那麼當今天BUG是對玩家造成損害的時候,難道我們不應該追回自己的損害嗎?
清醒一點吧各位,少在那邊互相傷害了

最後我想說,既然自己沒有使用不法程式,也很清楚這是系統上的瑕疵所造成的冤枉
那麼我自由遊玩遊戲的權利,就應該要受到保障
只要我能做,我該做的,我一定都會去做
對我來說,玩了14年帳號的清譽就是這麼的重要

看較舊的 12 則留言

發呆天神: B4 2019-04-26 02:14 編輯

[tonnyyeh345:枝葉柚希]很可惜你的努力沒有獲得應有的賠償,但我想跟你說,別人也同樣有爭取的權利,就算我發文是為了想讓橘子的人看到,其實也無不可,你的心思實在太過狹隘了

嗶嗶魯芭: B14 2019-04-26 07:52

不得不說這真的很悲哀,比起聯絡客服,還是VIP電話,在巴哈掀起話題引發受害者共鳴一起站出來真的會比較有效,即便只有站內討論的程度,但官方的確是有在看的

絳雪弒羽: B15 2019-04-27 06:39

[tonnyyeh345:枝葉柚希]抓錯重點欸 人家只是強調自己的努力 沒有要貶低的意思啊

絳雪弒羽: B16 2019-04-27 06:40

而且過往被誤鎖7天的也比較少有非常大的動作來爭取權益 樓主只是追求應有利益而已

小精精: B17 2019-04-29 12:28

不錯支持妳

苦茶風味馬卡龍 (bittertea797) 2019-04-25 16:26:24
CC
傻眼,不會是其他拼榜的陰你吧?

我記得之前玩,測謊都沒成功過。

明明那腳本超明顯也還在,沒看到他被送走。這問題真的要解決,不然都鎖錯有意義?要等到認真玩的玩家都退坑,留一堆機器人才會醒嗎?

看較舊的 1 則留言

天野音羽: B2 2019-04-25 17:00

在野外打怪圖測謊打錯是送回村,不會有被別人陰這回事

苦茶風味馬卡龍: B3 2019-04-25 17:02

你大概是在女皇圖之類的無法回村地方掛網被測謊了

苦茶風味馬卡龍: B4 2019-04-25 17:02

轉述五樓,呃。你有看?

天野音羽: B5 2019-04-25 17:17 編輯

樓主內文就有說他之前有開分身在女皇圖掛網跳測謊

天野音羽: B6 2019-04-25 17:05

沒有攻擊動作是無法被玩家測謊的,那都是系統自動測謊

恩 (aaa801021) 2019-04-25 23:19:32
CC
對於11樓的回覆
看了深受感動
測謊系統誤鎖這種詭異機制就是要大家共襄盛舉
這樣無論是代理商亦或是原廠才會想到要去修正

延伸閱讀:2014 年 05 月 28 日 《重要提醒:新楓之谷-新增測謊機處罰系統規則通知》
4. 連續5次測謊回答錯誤計算方法,不分日期、登出入、斷線...等行為,系統均會列入計算。

小妹我做12H社畜
回到家累得半死 打個每日可以打水果打到一半睡著
如果莫名其妙進監獄了也會想盡方法去和官方靠北

雖然這樣說很奇怪
如果哪天在鍵盤上醒來發現自己角色進監獄了
說不定還暗自慶幸終於能休息一星期

有能力的一定要站出來
捍衛自己的權益

我也順便做了很簡單的實驗
現在275開放練功風氣盛行
許多好心的朋友除了在技術村外也會選擇在簡單女皇門口放天氣
為的就是在練功練一半時能直接去吃天氣 吃完能馬上返回戰場

但如果進了簡單女皇後
突然因為練太累了 無預警地 倒地躺平
此時若來了系統隨機測謊……
此為示意影片 結果可直接快轉至25:55

看較舊的 2 則留言

牛肉騰: B3 2019-04-26 00:56

笑死

恩: B4 2019-04-26 01:09

無預警躺平是有可能的 我常常睡前在滑偶像大師消體力 鬧鐘響的時候發現 幹 滿體 電池剩2% 等等要上班

發呆天神: B5 2019-04-26 01:18

[smpss90290:牛肉騰]麥阿捏啦....我真的很慘呢....

紫紫: B6 2019-04-26 07:24

給自己休息一個禮拜 來一趟說走就走的日本旅行ㄅ

恩: B7 2019-04-26 10:04

趁人家黃金週去日本 還沒玩到先被人群擠死

赫赫 (bollho850408) 2019-04-26 01:15:16
我之前也被無緣無故鎖
而且我還只是掛在遊戲活動地圖
然後斷線上個線就被鎖
後來得知在可以打怪的地圖就會隨機被測謊
然後偷偷把你關進去
我也打電話跟官方確認非常多次
最後他跟也是跟我說跟你一樣的狀況
當下也非常火
期限道具損失的也不少
橘子真的該在隨機測謊再下苦功

幻焰舞空 (z265678) 2019-04-27 00:56:42
投訴投起來
橘子處理這種東西真的很沒有效率
之前卡拍賣處理了2個月才好= =

恩: B1 2019-04-27 01:14

以前單一角色卡登黑頻是超過半年 某次大改版才修好

MMq (a13879246) 2019-04-29 12:05:22
CC
發呆加油

好奇職業是業務什麼的嗎
回覆一些留言這麼有邏輯條理
還成我 我還不氣爆763
發呆天神: B1 2019-04-29 15:31

可能是在巴哈擔任過兩年板務的關係吧XD

發呆天神 (wayne3751) 2019-04-30 00:08:57
2019/4/30(事件發生後第7天) 更新
2019/04/26中午時收到橘子客服的回信了

大意上就是說,雖然我是於4/24號凌晨3點換角色時,本尊入獄
但實際上早在4/23日凌晨2:14分時在[西格諾斯的庭園]地圖已經被連續測謊5次符合鎖定的設定了
大致上就和5樓回文的大大麥麥OuO所判斷的一樣
可能就是在這期間角色一直在線上練功沒下線,所以直到隔天換角色的時候才被關監獄

判斷過程是釐清了,但結論部分,我當然不能接受
掛網又不違反任何遊戲規章,即使被連續測謊5次失敗那又如何?連續測謊本身不就是BUG嗎?
因此收到信後沒多久,我立刻再度撥打了第三次的客服電話

再一次向專員說明了來龍去脈後,專員查了案件後回覆我
「先生你好,專員這邊有替您查詢到,這個部分目前是遊戲中的正常設定,所以不會有任何賠償哦」
「正常來說系統測謊失敗要傳回村,角色又跑回去打怪然後再被測,循環5次才會入獄,況且我所位於的地方又沒有怪物,我掛網在那邊何錯之有?就算你們技術上沒有辦法立即幫我放出來,也應該對於我這7天無法遊玩的損失做出賠償吧?」
「可是先生,專員這邊已經幫您查詢到,這的確是遊戲的正常設定耶,所以確實不會有任何賠償哦」
(當下很想罵他,給出這種回應時,到底有沒有用腦思考過,我還是盡量忍住)
「請問遊戲規章有規定玩家不能掛網嗎,我不過是掛網在無法回村的地圖,就被系統連續測到入獄,這怎麼看都知道是BUG,怎麼可能是正常設定?」

接下來的過程,細節上我已經記的不清楚了,總而言之就是沒什麼營養的辯論
而且是我單方面很努力的在說明我的困境以及狀況的不合理
對方的態度讓我感覺就是無法將心比心,只會回
這的確是遊戲的正常設定耶,所以確實不會有任何賠償哦」
「這個部分專員會再幫您反應給相關單位」
我起初真的非常盡可能的體諒客服做為玩家和營運間的媒介,
在處理案件上的權限有限,必然有許多無奈之處
但對方的回應,只讓我感覺他是事不關己、漫不在乎

最後我的修養終於到達了臨界點
「今天這只是因為不是你玩了十幾年,投入了大量時間與精力去經營的帳號被關監獄,你才會在這邊耍嘴皮子,假如是你的帳號遇到這樣的狀況,你能接受你現在講的這些結論嗎,正常設定?你心裡真的這麼認為嗎,換做是你的帳號掛網掛著就被鎖了你也認為正常設定嗎?少在那邊敷衍了,能不能有點職業道德?」

一陣氣憤之後,心想,算了反正我還有從其他管道投訴,客服這個管道就放棄吧
「我知道你們客服的權限有限,可是角色被關對我的影響真的很大,我真的....算了,我就自己從別的管道申訴吧」我心累了,充滿了無奈的說

結束了通話,問卷給了2個很不滿意後,便結束了這通浪費時間的通話

隔天收到了一封信
看來他都交差完了呢,去敷衍你下一個案件吧,掰~

官方客服的管道基本上到這邊結案了,我不再期望繼續撥客服會有什麼樣的轉機了

今天是監獄最後一日,基本上要官方放人已經無法了,接下來只能追討損失的賠償了

經濟部工業局的申訴進度,目前已經轉介業者
然後消保會的申訴,目前已分派,正在等候通知

有進一步消息,我會再來做更新

新楓之谷營運部的喊話:
我在巴哈發了文,甚至在消保會、經濟部工業局做申訴,也請人幫忙回報
在此案件上,我確實用盡了所有管道,竭盡所能的想爭取公道
過程中,難免給你們帶來困擾了,雖然我並不抱歉,但卻感到很不好意思
我很想讓你們知道,其實我並沒有任何想要給官方難堪的想法

玩了這麼多年,參予了非常多橘子線上線下的活動,也稍微認得幾位楓之谷部門的員工
每一個場合,我從來都不敢開口要求任何特殊待遇(當然我也沒這種資格),就是不想讓官方壞了印象

這個角色的經營,是由我多年的心力灌溉而成
『發呆天神』就像是我將滿十四歲的孩子,我知道他將會在排行榜這場較勁中發光發熱
假如任何人要停止他的成長,一定必須要有充分的理由,否則我怎麼能接受呢?

排行榜比賽中,假如流失了1週的時間,必須花1個月才能追回進度,且永遠不可能回到應有的名次
重複測謊誤關監獄,這毫無疑問是BUG,我並不強求短時間內要立即修復,也沒打算要求破格的賠償
只要你們還給我的孩子一個公平的起跑點,好讓他離開意外後能重新上場,爭取他應得的榮耀
所以,我必須要在這個案件上和官方站在對立面,自己的內心其實有一部分為此感到非常沮喪
我無疑是一位非常忠實的玩家,家中林林總總有12隻的菇菇寶貝玩偶
我是由衷很感謝團隊為新楓之谷所做的努力,將線上線下活動一次又一次辦的有聲有色

現在只希望能夠早日獲得合理的補償,並快快讓各單位結案,趕緊讓事情落幕
專心練功為『發呆天神』再建一座專屬於他的楓之谷里程碑,這樣就好

看較舊的 16 則留言

啊獄: B17 2019-04-30 12:59 編輯

[s3319543:獅子丸] 那就看測謊對象想抓的到底要是什麼樣的玩家了,乍看之下你所謂的怪物圖定義並不準確

啊獄: B18 2019-04-30 12:58 編輯

因為現今是連沒出怪的地圖也會有機會觸發測謊,我不認為這會跟你所認知的定義相符

淺淺: B19 2019-04-30 17:59

幫你QQ

幻滅: B20 2019-04-30 22:20

天神加油

兆英: B21 2019-05-01 20:19

加油

木瓜牛奶-87模式 (rocker0525) 2019-04-30 00:15:00
這是骨灰級發呆天神欸==
沒想到還有在玩...
很久沒出現一出來就是這個噩耗...
希望你的熱情不會被消滅...
推文支持你一下
發呆天神: B1 2019-04-30 02:03

謝謝你~

星幻翼☆: B2 2019-04-30 15:37

其實發呆一直有在玩啦XD 只是平時蠻低調不怎麼在板上活躍

柴可夫C卡 (jack60411) 2019-04-30 10:10:03
看來當初那個所謂被誤鎖的可能真的有後臺才能解這麼快呢。
被系統鎖不能手動解真的是笑話呢^^
靈靈: B1 2019-04-30 12:10 編輯

可能是因為Gm鎖定是人為的,但偵測系統算是機器。但偵測系統是原廠東西,要解牢房沒這麼快。

開起來你爽我也爽: B2 2019-04-30 12:02

樓上突破盲點⋯⋯Gm鎖是人為的奇怪了...gm都親自去鎖了還會誤判那gm是不是要重新訓練?還是gm也抵擋不了背後勢力的施壓?

軒丞宇: B3 2019-04-30 12:37

[zpq55331:開起來你爽我也爽]GM也是要領薪水的

三生三世 (pay0953) 2019-04-30 14:54:15
大大小小的擺爛 推託 加上辣雞無權限客服

造就了現在楓之谷生態的元凶 呵呵

沒有權限的客服 = 隨便一個路人都能當

延伸閱讀

問題寄信詢問官方的結婚系統

其他AI製圖那檔事2? 路人觀察日記

【艾繪】我也想要這樣的月光小寵物啦( ´ •̥ ̫ •̥ ` )!!徵求一位孩子(9/16 更新 9F)

心得我也因拍賣場買到贓物而被鎖定了(6/19更)

【繪圖】菈菈

討論我也中了,只是還不知道原因(我復活了)

情報新楓之谷《0430(二) 米納爾郊遊例行

心得真正的無課新手玩家攻略"簡單威

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【吐崽一吐】(吐崽日常54)

漫畫

團長的大...

插畫

團長

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】