巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【情報】【Reboot達人】錯過還要等多久?

追蹤話題

【情報】【Reboot達人】錯過還要等多久?

官方訊息
系統錯誤!無法連線~ (ot88688) 2019-05-22 11:15:18

活動時間:

2019/05/22 14:002019/06/25 23:59

活動資格

新楓之谷全體玩家

活動介紹

【活動一】REBOOT達人活動第一重
參加方式:
活動期間內新創角色達成下面表格內的條件即可獲得對應獎勵。
*第一重獎勵將於各階段時間結束後進行發放,詳細獎勵發放時間請依官網公告為準。

*前兩個時段,兩個新創職業均需達成條件,並非二擇一方式。

【活動二】REBOOT達人活動第二重
參加方式:
活動期間內新創角色達成下面表格內的條件即可獲得對應獎勵。

*前兩個時段,兩個新創職業均需達成條件,並非二擇一方式。

【活動三】REBOOT達人活動第三重

參加方式:
活動期間內新創角色達成以上全部條件即可獲得[Reboot達人勳章]獎勵。

注意事項

1. 本次活動的參加角色限制各階段活動時間Reboot新創角色
  2. 以上五種職業均須完成條件才可獲得Reboot達人勳章,並非時段內二擇一即可。
  3. 切勿任意自由轉職,以免資格判斷遭遺漏。
  4. 每個遊戲帳號各階段任務限一個角色參加,各階段獎勵也只能領取一次。
  5. Reboot各職業之戒與Reboot達人勳章會於活動結束後統一發放
  6. 活動期間系統若發生任何問題,或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行

本公司保留變更或終止活動時間、內容之權利。
  7. 其他未規定事項,將統一由官方於活動網頁公佈。
    https://event.beanfun.com/MapleStory/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5619

看較舊的 224 則留言

牛肉騰: B19 2019-05-22 11:30

感覺是很多人第一次跟RB活動?

過眼雲煙: B27 2019-05-22 11:43 編輯

未看先猜會有很多人40幾等就殺去土龍圖

口罩: B156 2019-06-05 20:02

你幫我念一下這個活動叫什麼名字?

毛丁: B240 2019-06-26 17:57

視力測驗

拜金: B241 2019-06-26 18:32

[nightmareOUO:AuA] 對喔

Nidalee (love8058723) 2019-05-22 12:20:37
CC
請問RB是一定要活動內創的新角才算嗎?還是伺服器內,已經有職業未滿100等在活動內達成100等也算?

看較舊的 16 則留言

人生很難: B19 2019-05-22 18:21

[love8058723:Nidalee] 我是覺得你應該是標錯人了 可能是因為我們勇造一樣

奈緒●改: B20 2019-05-22 18:34

[Willem0117:人生很難] 你沒說我還沒發現兩個勇造很像的 還在找你哪一句有提到職業

絕望星空: B21 2019-05-22 18:55

[aaa83126g:熱情雞仔]只能照上面的職業練

絕望星空: B22 2019-05-22 18:56

[love8058723:Nidalee]抱歉忘記標記人 我不是說你

狂嵐o秋天: B23 2019-06-03 15:35

限制各階段活動時間Reboot新創角色 上面紅字都這麼清楚了 到底有啥障礙?

過眼雲煙 (sdfr5262) 2019-05-22 12:26:34
這次官方沒有明講怎麼領取
照以前的RB活動來看的話
獎勵會發到道具兌換專區
可以選擇伺服器跟角色
領取後開角色上線旁邊禮物盒就有了
提醒一下沒跟過活動的玩家
yo bro 好奇: B1 2019-05-24 23:11

道具兌換專區在哪?

過眼雲煙: B2 2019-05-26 00:57

[hong0978:SMLE_齊] 到時候發放時公告會有連結吧

▇ (Vk9su2g6n) 2019-05-22 12:32:03
這次的時間比較少
以前有兩個禮拜可以練一個職業
現在則是要在一個禮拜就要練完一個職業

不過記得以前發放RB勳章要很久才會發

D.B: B1 2019-05-22 12:42

請問可以買商城經驗加倍嗎用嗎?或是直上100等?

hike: B2 2019-05-22 13:28

可以買加倍 建議手動來別偷吃步 這活動第一波一堆判定問題導致很多人拿不到勳章

D.B: B3 2019-05-22 13:40

了解 那我花加倍就好

路人XD: B4 2019-05-23 02:37

囧 有差嗎 慢慢練3天就可以100,努力練我覺得1天100也可以..

えんまあい (asd4747513) 2019-05-22 12:44:22
以前的RB達人還比較簡單,各團的各大類職業每個都有兩個禮拜的時間可以練,
這次活動時間短就算了,還變成指定職業,獎勵還被閹割,幸好之前RB達人勳章就拿過了。
不過某橘是不是忘記現在才五月底,一堆人還沒考試放假啊。

看較舊的 18 則留言

Ganlinlaoshi: B13 2019-05-23 10:31

[asd4747513:夜]摁 你說得對

夢貘: B20 2019-06-10 13:26

原本也覺得還好,現在期末考來了才覺得一點都不好-.-

纏綿兒: B21 2019-06-23 07:18

一個禮拜沒辦法練一隻100等,跟考試沒有關係,是自己的問題吧XD

纏綿兒: B22 2019-06-23 07:19

一隻100,最多花個四小,如果因為一個禮拜花這個四小影響考試或課業,我想應該就算沒rb你也是這個樣子

纏綿兒: B23 2019-06-23 07:21

出這種佛系活動還要講一堆有的沒的,真的別牽拖考試不考試,學校不學校

7KI7KI棒棒 (b83254916) 2019-05-22 12:53:04
看大家都說這次RB勳章很硬

但是我是剛回鍋的玩家

想問一下 RB服100等比一般服難練很多嗎?

沒有的話不是應該不難嗎?

看較舊的 16 則留言

夢貘: B6 2019-05-22 13:07

看你是哪種玩家。如果你是那種,輪鬼傳授戰地加倍商城加倍etc用好用滿的玩家,就會覺得Rb很冗。如果你本來就是土法鍊鋼玩家,RB還比較好練呢

木魚先生: B18 2019-06-10 02:41

我覺得很好練 很多佛心天氣雲天氣

纏綿兒: B19 2019-06-23 07:15

超好練啊,拳霸配商城跟天氣還有雲也才兩小半

纏綿兒: B20 2019-06-23 07:15

英雄7小真的太誇張XD

纏綿兒: B21 2019-06-23 07:16

只花錢買商城加倍,五隻都沒超過三小

落蒼天 (as156237) 2019-05-22 13:00:09
這次獎勵沒很好
沒閃耀 沒附加
也沒轉蛋
反正之前拿過RB勳章了
這次應該就PASS了
路人XD: B1 2019-05-23 02:38

我雖然拿過勳章,但我還是會拼一下,因為我家的冰雷需要..

REVO (p155051) 2019-05-22 13:15:37
CC
可以請教一下嗎

是每一個階段練完拿獎勵就可以刪角色

還是5個角色都要留到最後結算完才可以

謝謝

看較舊的 11 則留言

HatanoYui: B11 2019-05-22 15:30

打破砂鍋問到底,還問砂鍋到底在哪裡

包伯抽很大: B13 2019-05-22 15:52

不 我是真不知道

ともよ: B14 2019-05-22 19:02

最初開這活動就是叫一般服的去rb玩玩 看看

路人XD: B15 2019-05-23 02:40 編輯

等6/25之後再砍..別再活動期間內砍,會不計算..,如果怕還是拿不到勳章,請等拿到勳章再砍也行..

ともよ: B16 2019-05-23 08:45

按照往例勳章不會結束就馬上發 要砍真的等勳章拿到再砍

熱玉米 (Corn511816) 2019-05-22 15:08:52
CC
請問一下  這是練到100等就好  還是要完成4轉阿?

看較舊的 1 則留言

過眼雲煙: B2 2019-05-22 15:24 編輯

最好還是完成四轉比較保險 英雄三轉叫十字軍 火毒大魔導士三轉叫火毒魔導士 搞不好官方會以職業名稱不同為由就不給你獎勵

ㄇㄇ: B3 2019-05-22 15:23

喔對 冒險家轉職後名稱會變ww

熱玉米: B4 2019-05-22 15:29

好哦了解

孤辰幻羽: B5 2019-05-24 20:01

同意[sdfr5262:過眼雲煙]大說的,活動內容指明是四轉後的職業名稱,所以務必要四轉

夜 貓: B6 2019-05-26 03:41

四轉很難嗎...

ㄇㄇ (ARVIN1206) 2019-05-22 15:18:25
CC
這次沒白附加...
本來有動力想拼第二個勳章的
但...這次果斷pass
路人XD: B1 2019-05-23 02:42

你可以一天練個20等 這樣你5天就可以練好一隻,10天練兩隻 剩下4天休息等下一波..

甲卡賣欸啦 (qoo7903) 2019-05-22 16:03:06
CC
戒指是只有RB的角色能用嗎?還是一般服的也可以?
膽固醇過高: B1 2019-05-22 16:27 編輯

可以選一般服領來用 戒指10等 全屬+10 攻擊+10

鳳梨宏 (a5962981) 2019-05-22 16:23:50
CC
小弟第一次跟RB勳章
想問各位大大
里程的寵物在RB可以互傳嗎
感謝

看較舊的 4 則留言

少糖去冰: B5 2019-05-22 16:59 編輯

都說冒險家商城可以共通了....

鳳梨宏: B7 2019-05-22 19:43

好的感謝各位大大

好: B8 2019-05-23 10:49

[a5962981:鳳梨宏] 別聽上面亂說 買里程寵 不怕掛機忘記收 還可以傳

月下湖: B9 2019-05-23 16:44

不買飼料不怕忘記收(X

看免費揪4爽啦 (bvfg123) 2019-05-22 16:43:32
挖幹
什麼時候可以擴充角色欄位上限阿
有在RB常駐的肯定希望能擴充

看較舊的 1 則留言

moinia.jsp: B2 2019-05-22 21:04

可撥RB沒人權

閻羅太子: B3 2019-05-23 01:41

[s04420120:少糖去冰]只好挑這波要練的職業都砍再創...練完100之後...等活動結束 再吃睿智的葫蘆 可以這樣吧?

少糖去冰: B4 2019-05-23 03:15

可是一口氣砍5隻(其中還可能包刮200等以上的),還要準備5個葫蘆,怎樣想都挺虧的...

閻羅太子: B5 2019-05-23 18:49

[s04420120:少糖去冰]沒關係的 為了拿到勳章只好不惜一切代價...不然...後來的勳章一個比一個破爛 RB勳章不拿會後悔

嗶嗶魯芭: B6 2019-06-04 17:12

其實照這次活動的結算時間點的標準,“理論上”應該是可以僅用兩個角色欄就完成活動,但風險誰也不知道,我目前是抱持玩票的心態在嘗試...

很難,不代表不行 (kai405405) 2019-05-22 17:25:46
我不太懂為啥橘子總是要把玩家能免費拿到的獎勵縮水

像HD高服

又比如說這次的RB獎勵

以前RB獎勵不只有整型美髮,還有方塊、萌獸包

而且也不用說要練兩隻才拿得到其中一種獎勵

就算不提免費的,像最近的賓果盤也一直刪減好用的東西,如:輪迴、天上

福袋不出高服、時鐵

鄙人是覺得橘子可以炒了現在的遊戲企劃人員了

看較舊的 10 則留言

很難,不代表不行: B12 2019-05-23 07:26

[gund321:路人XD] 當年RB勳章好像是為了推廣人去玩RB才出的 變得要課金才能取得感覺很怪

木魚先生: B13 2019-06-10 02:47 編輯

我猜可能是遊戲進入尾聲 沒啥好更新的 開始歹戲拖棚?

然: B14 2019-06-19 10:57

[kai405405:風のうた] 90組?RB?

很難,不代表不行: B15 2019-06-19 22:53

[wasidaco:綠] 是不是RB服的玩家我不清楚欸 他當時只是用留言短短說幾句而已

然: B16 2019-06-20 01:42

[kai405405:風のうた]不是RB能轉90組 第一豪洨第二他爸姓郭

操蛇之神 (a26866152) 2019-05-22 18:01:27
CC
應該是會有RB服原住民吧
怎麼感覺很多人講得像是燃燒伺服器那樣完全從0開始
所以其實應該要找人抱大腿會比較實在?

看較舊的 38 則留言

火腿炭: B43 2019-05-30 01:09

懶人包:在小公會被柔性勸退後 去找一間大公會又被踢 始終不覺得自己有問題的當事人跑來巴哈版上取暖

看看就好: B18 2019-05-25 21:08

畢竟 花殘沒溫暖 換個公會又被踢

AGENT: B42 2019-05-30 00:58

boss獎勵忘記拿跟對人太禮貌被踢會 這垃圾理由你都講得出來

Lan: B44 2019-05-30 01:37

[YUGI727:硬棒乂小彬] 所以你還是沒有解釋自己被剔除的原因呀 一個人說你有問題 可能只是誣賴 一堆人說你有問題 那我就不知道摟

口罩: B45 2019-06-10 02:41

以身試法 笑死

ro116789 (good118ken) 2019-05-22 18:29:55
CC
沒時間練的可以用角色卡直接pass嗎==

嗶嗶魯芭: B1 2019-05-22 18:36

你要不要去商城逛一圈找一下再來想你問的這問題呢

路人XD: B2 2019-05-23 02:46

先不說能不能用,會怕建議不要買..

操蛇之神: B3 2019-05-23 18:38

[gund321:路人XD]沒賣,你沒得買

路人XD: B4 2019-05-24 00:13

[a26866152:操蛇之神]我不需要那種東西..

寒天雞姬: B5 2019-05-30 01:29

可以 你找的到的話

納含量_吸收歐氣模式 (gallant7012) 2019-05-22 21:20:41
CC
照這樣看來RB玩家們的角色欄應該都要額外保留6個空位
不然就是開活動限定空位給他們
以防這種要你重練拿獎勵的活動

官方聽到了嗎XD
路人XD: B1 2019-05-24 09:43

官方表示等我改版再說...(然後每次都這句話)

尾巴yo (c77966321) 2019-05-22 23:34:35
結算後勳章大概多久會發放啊?
因為暑假開始要當兵2個月都不能用電腦,怕練好了之後卻領不到

看較舊的 9 則留言

小翔: B10 2019-06-09 14:09

鳳山黃埔軍校就幫你

路人XD: B11 2019-06-15 07:54

好多人爭先恐後地想幫你領欸..

鴨: B12 2019-06-16 15:46

南部閃電香腸ㄉ話 我可以幫你領

4JAY: B13 2019-06-20 00:00

屏東龍泉就幫你

SQUIRREL1314: B14 2019-06-20 00:13

入松鼠教就幫你領喔OuO

喚光 (hhenry402) 2019-05-23 01:23:51
請問一下RB箱子是正常都要有嗎?
我朋友他們全部都有箱子(2千萬楓幣),但我卻沒有
想問問是什麼情況導致的

看較舊的 4 則留言

捉猶大師: B5 2019-05-23 14:56

[hhenry402:喚光]有呀 他一個帳號只能領一次

喚光: B6 2019-05-23 18:40

[yo0214:顏射奇異果] 可是我150(影武者)是以前玩開心的,並沒有跟任何活動

捉猶大師: B7 2019-05-23 18:56

[hhenry402:喚光]那不是活動 是RB第一隻創角就有送 第二隻以後就沒有了

大不同: B8 2019-05-23 18:58

[hhenry402:喚光] https://tw.beanfun.com/beanfuncommon/EventAD_Mobile/EventAD.aspx?EventADID=2196注意事項2

喚光: B9 2019-05-23 19:02

[a31505andy:大不同] [yo0214:顏射奇異果]原來是這樣,謝謝兩位告知,沒想到這是以前就給的東西了

旭 (mes5079) 2019-05-23 11:35:21
CC
看了有點不太懂...粗略理解一下
勳章條件是一跟二都要達標...
所以就是第一重的三種獎勵
還有第二重的五顆戒指都要拿到
才符合勳章條件??

還是我理解有誤...

手機排版抱歉

看較舊的 15 則留言

竹: B19 2019-06-03 19:24

小弟是認為一定也得要在時間內練到100等+4轉 畢竟達成以上所有條件 最直白的意思就是「全部」都要符合活動規定

小丑: B20 2019-06-03 19:26

所以一定要在時間限制內練好每一之100才可以拿到勳章嗎?

竹: B21 2019-06-03 19:31

[efb2468:小丑] 極度建議照著時間限制內練完

竹: B22 2019-06-03 19:31

不然拿不到勳章 去問官方 官方就很有可能回你說文字打得很清楚明白

小丑: B23 2019-06-03 19:33

[ji394308:竹]好吧那我還是放棄

延伸閱讀

【繪圖】槍神 拍打 餵食

心得無課幻影花了1年半創世解放

心得ReBoot伺服器 1~200練等地圖感想 ( 9/19更新,微精美化,新增機械墳場任務 )

其他畫一下楓之谷的琳恩&永恆森林小

情報新楓之谷《0427(六)道具<REBOOT卡勒馬恢復方塊30個交換券>說明公告》(5/2 17:56更新)

攻略艾芙特領域12把鑰匙攻略(2021/7/31更新

討論Reboot伺服器現況意見調查! 03/22更!

情報【琳琳除三害】Reboot超越者伏法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】