巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【討論】新手樂豆點刀口

追蹤話題

【討論】新手樂豆點刀口

綜合討論
ZXC8266799 (zxc8266799) 2021-07-05 21:09:42
請問一下
以前剩下的樂豆點約400
最近回鍋打算玩燃燒一隻到200觀望
熟悉一下新增的各個系統
400有最推薦花在哪裡嗎
目前還課不下去新台幣

順便問個有沒有愛麗西亞的大大可以帶一下副本

看較舊的 24 則留言

念嚴披薩王: B25 2021-07-06 00:45

[gghostowo:屋頂上的披薩] 什麼叫不要亂推薦新手 我都說如果要當本尊或二本培養了 這樣不會練到220?

我家貓會抬棺材: B26 2021-07-06 01:10

當然買一組時尚隨機箱,一張美髮一張整容,打扮好自己才有人帶

毛丁: B27 2021-07-06 01:11

一組時尚和兩張皇家 我怕你只換到毀容造型x2+很多隱眼

我家貓會抬棺材: B28 2021-07-06 01:13

新手回鍋通常好運的 400剛好呢

夏娜: B29 2021-07-06 03:56

刀口辣椒

米漿 (abc5566207) 2021-07-05 22:33:15
有燃燒很輕鬆的,有給裝備也有給寵物,如果是要熟悉遊戲的話就跟著任務跑,解副本瞭解一下楓谷的故事  
要是打怪開始卡卡的就把一些錢拿去買飾品(boss set),然後衝咒文升星力,也可以看朋友or公會裡的人能不能支援一下,現在boss set似乎漲價了
練分身能少花費就少花一點啦,假如確定要把這隻當作本尊的話再把資源投下去吧
ZXC8266799: B1 2021-07-05 22:50

我是想把這隻當作本尊

延伸閱讀

問題Beanfun app 簽到簿的樂豆點

問題全新方塊儲值5000(含)以上,回饋500樂豆點活動 (二更: 已拿到獎勵

情報新楓之谷《0911(三) Maple19改版維護開

心得上次問卷的獎勵

其他關於復古地下城更改按鍵技巧

問題beanfun的簽到搶樂豆點提前有人先換?

問題超級回鍋新手 剛儲值了2000樂豆點 請問建議買什麼?

情報新楓之谷《0911(三)Maple19延後開機公

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】