新楓之谷

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】有沒有扇子類的點武

sddhotpot (火鍋好好粗) #1 2021-11-25 17:43:23
因為玩虎影 蠻喜歡拿扇子的感覺
反而不太喜歡拿刀劍砍來砍去
楓之谷透視鏡打扇都跑出很多奇奇怪怪的東西xd
也不一定要扇子 適合虎影的就好了qq
附上酷酷的角色圖!

看較舊的 29 則留言

看來你還沒學乖: 11-26 14:04

紅雲火扇

超純真: 前天 10:00

改拿短刀 直接鐵太極扇

火鍋好好粗: 前天 18:39

更新一下 剛剛手癢抽了大賞 我變成滿街智障w嘴了

ray3970889 (牙痛) #2 2021-11-26 09:05:23
扇子類點武只推我大紅雲火扇

看較舊的 4 則留言

Al-Meg: 11-26 11:50

出很久了

Al-Meg: 11-26 11:52

請搜尋偉大黃金龍!陰陽師!

為美好的腿襪獻上祝福: 11-26 17:09

這把帥是帥 但我覺得敗筆是 單手拿武器竟然跟地上乘水平的…

hudai4228 (喵喵❤) #3
CC
我覺得「散花羽扇」蠻好看的
圖片是透視鏡抓的
站著是收合起來的 揮起來又大又好看
火鍋好好粗: 11-26 14:24

這個很好看!推坑成功xd

dk40913 (小丑猴子) #4 2021-11-26 13:28:38
來點另類的,因為我覺得虎影是仙人,所以搭毛筆其實也很帥

看較舊的 3 則留言

邊緣喵聖=3=: 前天 11:19

武器是毛筆,這是樓澈吧?

小丑猴子: 前天 11:38

[a9631235110:邊緣喵聖=3=] 我就希望他能成為一位獨當一面的仙人:D

雞包紙包雞: 昨天 17:29

又是w嘴

coo96363 (迷戀幸運草) #5 2021-11-29 09:39:22
伊莉莎白的扇子

看較舊的 1 則留言

Spidey⚡: 前天 10:44

沒限定女角

大定‧藏海: 前天 10:52 編輯

[LuoZhiXiang:Spidey⚡] 還是套服跟假髮限定女角,我忘了= =

神羅: 前天 12:11

[daiteisoukai:大定‧藏海] 武器沒限制,其他部位才有限制

z0890078 (黑之鬼魅) #6 2021-11-30 09:06:47
妖狐的意念 有扇子 又有小狐狸

熱門推薦

【繪圖】時尚隨機箱#9 精靈遊俠

初次見面,好久不見,我是Faicha。又到了時尚隨機箱試穿企...

【藍楓】地圖小方塊 (1) - 楓之島

之前地區插圖的形式有點膩這次換換口味不過都畫了將近50張還是...

【心得】旗幟簡易教學(9點場)

如題,最近公會改版後公會技能變得很強,在艾區每周在榜上的公會...

【動圖】目標是最高最善職業的神射

慶賀吧!繼承全弓箭手之力指箭神披風狂豹帽子破風特效超越時空因...

【情報】 KMST 1.2.124 菈菈

BGM超技BGM補新BGM登入圖地圖很久沒看到地圖物件2D骨...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】