巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【問題】開了遊戲一定彈視窗斷線

追蹤話題

【問題】開了遊戲一定彈視窗斷線

綜合討論
爆你滿臉 (ikk60405) 2021-12-04 11:29:14
如圖片
前一天都正常
早上起來開突然就這樣
而且是每次開一定斷 而且都會彈出那個英文的視窗
遊戲也刪除重新下載了
還是一樣
請問有大大知道該怎麼辦或是也遇過一樣問題的嗎

看較舊的 4 則留言

法克U: B5 2021-12-04 17:55

ㄏ糗喔

法克U: B6 2021-12-04 17:56

打開工作管理員看看你開楓谷的時候記憶體飆多少吧

泫紫: B7 2021-12-04 19:20

卡 一樣問題 試過修復C++跟重載顯卡主機板驅動了...

咩咩是好人: B8 2021-12-05 11:58

可以請朋友拉他的整個楓谷檔案給你試試看,我昨天就這樣解決的

咩咩是好人: B9 2021-12-05 11:59

記得自己的先解除安裝後,再到原本路徑把資料夾也刪掉

延伸閱讀

情報美好世界der美術圖

心得無邊框視窗化 / 全螢幕玩新楓之谷(雙螢幕 多螢幕適用)(含 Windows 縮放教學)

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

問題遊戲視窗黑屏

問題啟動後遊戲視窗黑屏閃退

問題遊戲視窗問題...爬過文

其他裝備怪怪的

情報【萌獸卡牌包】

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】