新楓之谷

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】最近又開始流行一下下了嗎

nyphmfly1205 (Archi) #1 2022-05-14 15:35:37
上次的角色是裝死之後道歉的+9

這次是組織語言不會組織標點符號的硬凹玩家

有沒有楓之谷玩家都喜歡玩這個遊戲一下下的八卦

好玩遊戲,每天要玩

附上備份
pic1
pic2經提醒後刪除

pic3

pic4

西囉

看較舊的 177 則留言

哈士奇: 前天 10:34

257裝備18星眼球打三分鐘比我270裝備20星打的還快好幾倍www

厭世到不行: 昨天 01:23

你已經給過GP了

冰冰: 昨天 03:35

[peta22314:施主,你沒救了] 吃美味蟹堡囉

ilovecutesky (Shaun) #2 2022-05-14 16:39:49
來說說我自己的看法
不知道是我的理解能力有問題還是我的文辭造詣不太好
這位說自己被誤鎖的朋友好像從頭到尾都沒有說自己有沒有開掛
然後在回復各位的留言內有提到一句"打王跟掛網是兩回事"
意思是之前打王開掛沒被鎖 Oh ya好開心 昨天掛網被鎖 為什麼官方誤鎖帳號?
"判定時間我也不清楚"
間接承認自己有開
但因為不是當下封鎖所以不行
我可以理解成這樣嗎
求各位解釋

補充一下
原PO一直希望官方拿出自己開掛的證據
那原PO有辦法拿出自己沒有開掛的證據嗎
如果可以的話那事情應該很好解決吧
也能打臉各位公審的言論

希望各位都能理性討論

看較舊的 33 則留言

Vania: 05-15 22:41

如果他據理力爭還有的討論 這就是問題所在 他"沒有辦法" 據理力爭 但這不代表我們可以不要求他提出他根本提不出來的證據

Vania: 05-15 22:41

因為這樣一來 他的判決:被鎖 才會更為正當

Vania: 05-15 22:44

如果你糾結於合理性 判別方法跟條件不是我們該去想的 否則也不會有NO MEAN NO YES MEAN YES的改變 現在規則是怎樣他就是怎樣 中間沒有模糊地帶

Jason217140 (周休八日) #3 2022-05-14 19:47:33
話說適用哪款外掛啊?
可以公布一下嗎?
我一定不用它

看較舊的 3 則留言

高級藥草: 05-15 09:54

天啊 時事王...

Archi: 05-15 10:15

[jimmy11135:跑跑大叔芯吉德] 你看不懂「據說」這兩個字嗎?我轉手聽來的

巴哈舔爆肌肉: 05-15 13:08

巨集吧?

as159357 (Elaine Auclair) #4 2022-05-14 22:23:12
開外掛的都不會承認自己開外掛
就好像做賊的人喊捉賊,用官方誤鎖的文章誤導大眾,實際上是故意製造混亂,轉移目標
結果橘子真的一查不得了,當事人火速刪文,高歌離席

show910047 (格雷前輩) #5 2022-05-15 00:57:44

此文章已由原作者(show910047)刪除

qweqazsew5 (紅豬) #6 2022-05-15 04:20:31
事主下次開掛、腳本後,要記得去當個楓樹直播主跟買好橘子股票,上述都有官方說不定會跟上次事件一樣發公告庇護你

看較舊的 14 則留言

紅豬: 前天 09:23 編輯

[boki831102:波奇] 股東是之後他IG自己講的,當時是嘲諷詞是楓樹跟百萬62閃炫,他以前也常常PO跟其他楓樹及人員吃飯跟團聚照片,很難不猜測他沒後門,我的論點就是官方不敢動他而已

波奇: 前天 09:37

[qweqazsew5:紅豬] 哈哈 真假 他自己說自己是股東嗎 不過他是楓樹 跟其他楓樹出來吃飯等等的感覺很正常

紅豬: 前天 09:41

[boki831102:波奇] 反正官方自己袒不袒護牠只有官方自己知道,我就只是會一直在特定場合嘲諷官方做法而已

bomf5566 (希望在心中) #7 2022-05-15 09:48:52
強烈建議一下橘子
把該事主的 好友 公會成員名單ID
都查一遍電磁紀錄,搞不好能釣出一堆超越者~~

看較舊的 2 則留言

JOKE JO: 05-16 13:53

[b24561234:靈靈]該掀的沒掀,依然高歌離席,大笑三聲,你們奈我何?還有不是系統抓地也會在處罰名單上喔~

靈靈: 05-16 14:36

隨便你怎麼想:) 畢竟我知道好幾個楓幣倉被GM鎖定

希望在心中: 05-16 21:08 編輯

1樓貼的那個是2020的事了,現在都已經2022了~~況且今天這位事主是用外掛,個人認知是比腳本還可惡的存在,況且有跟橘子反映,他抓不抓就看橘子了,總比什麼都不做得好~~

Chris90506 (怠惰の貓) #8 2022-05-15 15:12:23
做個懶人包幫大家整理一下
總之我希望這位先生能拍個打王教學
我全身16~17星要求不高只要能打到普眼球就好

看較舊的 6 則留言

洪董ㄟ: 05-16 10:07

全身17 艾比捲跟%攻夠高 基本上大部分職業都打得贏普眼,三分鐘倒是不知道

貓狗喵: 05-16 10:26

只看星數感覺誤差滿大的,我全身除了武器22以外都17,全身平均27~30%,困眼花20幾分鐘還是打的完

我就爛: 05-16 18:07

普眼困眼血差5倍,所以可以理解成至少要6分鐘內吃掉普眼才算勉強及格吧

h9880231 (呆弘) #9 2022-05-16 06:00:55

太誇張真的會被鎖
感覺系統會記錄打王是否有異常
有問題直接去公司示範一次吧!

看較舊的 2 則留言

洪董ㄟ: 05-16 10:07

我也有印象古早時期系統自動偵測的都不是鎖永久,大概是怕當年系統有可能誤鎖吧

幸運: 05-16 10:11

太詳細了吧 現在都是簡短在簡短 罐頭在罐頭

少少: 昨天 03:41

居然是台北縣中和市XD

rfdg12369 (我是聰明的孩子) #10 2022-05-16 07:23:42
之前看過有人紀錄00的各種打臉紀錄
超好笑
一個一個外掛被打出原型

看較舊的 1 則留言

Ghoul: 05-16 14:17

第10點 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=71788962

我是聰明的孩子: 05-16 15:05

[s317s915s:Ghoul] 就是這篇

柏園我兒子: 前天 02:34

唉 我去年2月回鍋之後都沒了

熱門推薦

【心得】JMS 227等 機甲戰神 普通守護天使綠水

大家好,我是上次那位練了機甲分身後在200等單吃普通史烏戴米...

【情報】這期魔法馬車似乎有加能力(HP)點裝

官方活動內容清單連結https://tw-event.bea...

【心得】烈焰巫師 19K單吃簡單露希妲 低戰地

Q:請問露希妲太可愛怎麼辦A:請他吃火球先上機體先別問我為什...

【心得】《聯盟戰地》最後踏上通往10000等的

本文關鍵字快速查詢【Ctrl+F】序,我如何投資分身及現況,...

【繪圖】火毒露緹

各位好,突然想畫黑肉順便推廣火毒火毒天下第一><...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】