巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】關於一位無課狂狼勇士單吃簡單露西妲

追蹤話題

【心得】關於一位無課狂狼勇士單吃簡單露西妲

綜合討論
魚魚です (bobfish615) 2022-08-15 16:44:58
之前在版上有發過一篇狂狼單吃普通史烏的文
就是這篇 關於一位佛系玩家成功通過普通史烏這檔事
最近成功攻略了簡單露西妲 就來分享一下:P
不要問我為甚麼普戴沒發
攻略時間:28分鐘
使用buff:閃紅 公會技能(三滿) 艾畢(只開了一次) 天門 狂豹 活動奇數30分buff 怪公藥水 公會天氣
乾淨機體
傳授
戰地
影片
有些地方打得很醜 尤其是一階
不過我才練了第二場而已 操作醜很正常吧
攻略後也有了一點心得
1階:
一階麻煩的就是石像 綠龍 炸彈 蝴蝶彈幕

石像:用力的A他就對了 把他扁爛 石像出來的時候注意位置不要被砸即可
綠龍(露西妲召喚了強力的召喚獸):看能不能清石像過去 不行的話算好時間(大約通知出來的5秒後)使用領域(領域再冷卻的話時間要算得夠準)接上跳後瞬移滯空
不要像我一樣皮 硬要用擺盪
炸彈:自求多福 祈禱安全區不要有石像擋路 要不然就是直接領域擋炸彈 在安全區也要保證血量是滿的才不會死
蝴蝶彈幕:記得吹喇叭就好 沒吹的話閃避方式請看影片的8:52秒處

狂狼在1階還算是好打 影片中死太多次是因為我菜
10分鐘以內過1階應該都還有機會

2階:
二階最大的問題就是王太過動 不好疊CB 其餘只要不是combo就還好(如雷射+綠龍)

CB:由於露西妲一直跑 所以石像就有用了 當露西妲使出了強大的攻擊 都可以利用石像來偷CB
石像你終於有用了
雷射(露西妲想要使用強大的攻擊):保持移動狀態 (看雷射方向決定要左右移動或上下移動)
露西妲撞人(露西妲想要使用強大的攻擊):不要被撞到就好 站左上平台上跳即可
注:雷射跟撞人會輪流使用
綠龍(露西妲召喚了強力的召喚獸):站最上跟最下的平台就不會被噴
半月:不要跟王靠太近
炸彈:瑪哈的領域是你的好朋友 有90秒的無敵基本上都能扛 沒無敵就找安全區(要保持滿血的狀態才不會死)
蝴蝶彈幕:2階的蝴蝶彈幕 由於非100%不要一瞬間吃到太多其實可以扛 我個人是躲在露西妲本體最上方的位置

以上是我目前了解的
希望能幫到一些玩家?
嘿沒錯後兩句是抄的
(3樓有裝備紀錄)

by 狂狼渣玩 魚魚=3=

看較舊的 34 則留言

黧: B35 2022-08-16 14:46

是魚魚

pyparty: B36 2022-08-16 16:00

[master0926:深藏功與名] 等差有增傷沒錯但有上限

EVO: B37 2022-08-17 17:03

按BP的是不是買85代製結果發現自己連無課都打不贏在遷怒

魚魚です: B38 2022-08-17 19:10 編輯

[s9118054:EVO] 沒是啦 反正專版本來就有一些BP仔 沒BP我才覺得奇怪

你看不到我: B39 2022-08-17 19:11

對那些底層來說無課這兩個字是他們的痛處吧

那年的回馬槍 (cnn112032) 2022-08-15 16:59:44
這是認知中的無課,一些全身現金裝備穿滿,表攻破億的,說無課真的沒説服力= =

看較舊的 30 則留言

烏龜: B31 2022-08-16 17:02

有利可圖的東西就是會被外掛腳本搞爛 看看歷史重演幾次

烏龜: B32 2022-08-16 17:04

無課用楓幣換楓點少少出現金道具 那到底算不算無課? 但比起無課我更願意稱他為歐皇

瓏: B33 2022-08-16 17:10 編輯

#B32:3244092# 對阿 所以我說無課真的靠運氣在玩這遊戲的 楓谷不管什麼東西都是機率 好玩

那年的回馬槍: B34 2022-08-16 17:25

為什麼會有先投錢,後面回本算無課的奇怪論點?我投資2千萬開公司,後面賺了5千萬,所以我是無課賺3000萬?

瓏: B35 2022-08-16 17:37

我投資1億 之後賺回2億 (我白手起家

魚魚です (bobfish615) 2022-08-15 18:26:00
裝備紀錄在這

看較舊的 10 則留言

魚魚です: B12 2022-08-16 23:31

[udv877:你媽知道你發廢文嗎?] 1年多吧 沒記錯是去年開始認真玩的

魚魚です: B13 2022-08-16 23:31

問創角色的時間的話快2年

你媽知道你發廢文嗎?: B14 2022-08-17 01:24

#B12:3226212# 我當初好像三年多才打贏簡L...樓主真的很強,祝有一天能無課解放創世

Glace: B15 2022-08-17 07:24

同為狂狼推推

kiritomoes: B16 2022-08-17 15:15 編輯

農1年快2年這樣算還可以,單純看航海頂陪,一年前早掉到2~6E,如果是以前航海傳爛要20E以上,乾淨頂耳戒9E。

延伸閱讀

情報【時尚隨機箱】 美好世界合作&童

閒聊與隊長起舞:狂狼勇士SOLO困難頓凱爾 通關(主屬36700、耗時28分鐘、GIF)

情報【帽子隨機箱】為美好的世界獻上祝

心得狂狼勇士 壓線通關黑魔法師 簡短心得分享 (無天上)

攻略 狂狼勇士,職業攻略(V260 NEW AGE)

【畫家】KMS 2024/4/18 測試服172/正式服390版The

其他GMS將不會跟進KMS的方塊政策和打幣上

心得縱橫慾望祭壇 狂狼勇士SOLO真希拉 成功!! (無天上/L耳)(圖多、文)

療癒你身心靈

看更多

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

模型阿爸 療癒系機器人wego

天使和高一男生同居的療癒系浪漫喜劇《單人房、日照一般、附天使。》動畫化決定!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】