巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【閒聊】好奇吃瓜 真的想知道某人有沒有他說的這麼強

追蹤話題

【閒聊】好奇吃瓜 真的想知道某人有沒有他說的這麼強

綜合討論
時空貫穿者 (zl272619) 2024-02-12 20:08:33
當事人保護 截圖留個證據 避免後面有人又說我沒有

稍微縮小一下範圍 方便各位幫我找找

夜使者 主屬9.3W 造價500W~700W

嘛 就其他版討論聊一聊到一半有個人衝進來大嘴一開說自己多好野 靠北一些人是乞丐
並宣揚說之後自己要花多少錢在"某東西"上
小朋友如我沒見過世面 基於質疑的心態詢問對面能否給個證明
現在上面提到的"某東西"出了3天多 對方也還沒拿出表現
於是再次跟他敲碗 換來的就是要我們陪他一起拿錢做公益再來證明
不然就叫我們這群小朋友閉嘴
外加還有上面那句留言
基於好奇 就跑來問看看普莉特伺服器的各位先進 有沒有人知道這位大財主是誰
這麼強可以斬釘截鐵地說大家應該都認識
有掛嗎?
ID如下 抱歉真的太好奇了

如有違規抱歉

看較舊的 76 則留言

阿麥: B38 02-13 02:10

玩夜使者的人不是多到跟路邊野狗一樣嗎,他誰?

棉花糖女孩: B13 02-12 20:51

比起這位 我更想膜拜這版一位大佬 叫做上好美盤 想看看他帳號角色養的怎麼樣了

跪舔我大巴哈: B35 02-13 01:02

曾經我也記得有個叫小雪的 說每個月是多少多少再花 請人刷簿子看交易明細 已經好幾個月了還沒刷完 看來這幾位富人是有得比

棉花糖女孩: B83 02-14 00:09

#B82:3583852# 知道的好多 不知道這位大佬願不願意分享現在帳號養得怎麼樣了...想膜拜

冰月: B84 02-16 14:08 編輯

盤哥在這串有留言啊 就不知道他願不願意分享了 畢竟對他而言人均285

延伸閱讀

情報新楓之谷《0731(三)V263 Dreamer改版維護

心得Buff機不求人!!利用活動自製一台Buff

問題想知道各伺服器下水道最高分數是幾分?

純音樂無打怪、技能特效、技能語音,部分地

討論休菲凱曼的日記 我認為會有人忘了或不知道在這裡領

【繪圖】雜物喇叭箱

問題最近加入新血玩家,想知道哪些東西該拿

心得不知道有沒有人跟我一樣覺得凱薩新的龍劍雨很爛

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】