巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【閒聊】深淵探險隊還會出嗎

追蹤話題

【閒聊】深淵探險隊還會出嗎

圖漫圖繪
哈哈傻瓜蛋 (Jonny141478)

楓谷 啟動

好孩子別掛機 輔導級勿入

看較舊的 58 則留言

羅嵐: B10 05-08 09:44

近期可能有機會出的樣子(?, 官方前幾天在粉絲團發了一篇多莉穿着毛衣的立繪,通常是不會為了發一篇粉絲團文而特地畫一個新的立繪,可能原廠已經製作出下一季的深淵遠征隊並且是到極地

羅嵐: B11 05-08 09:44

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/e7286964bdb5fefe5b62bdf4999b5361.JPG?w=300

每天送溫暖: B6 05-08 07:09

不知道這是繪圖文 還是色圖文

差滴: B62 05-10 21:21

官方5/4就有po消息出來了 到底哪裡預言= =

禁kk: B63 05-16 19:15 編輯

神棍裝預言

howard (dadadado) 2024-05-08 09:33:41
處罰喝我的藥水
但我身上沒水 你要榨乾我的什麼
瑟瑟發抖
海王魚.地獄怒風吼: B1 05-08 11:05

和真給的超水

tedbear: B2 05-08 11:22

肥皂

辣椒 (Justgames) 2024-05-08 23:58:42
原來是全場唯一真預言家,失敬失敬XDD
希望真的要這樣處罰掛機的我,把我身上所有水都榨乾淨呢~

#4此文章已由原作者(Jonny141478)刪除

延伸閱讀

攻略楓之谷探險隊 懶人攻略 穩定830~930

情報寵物資訊介紹

心得楓之谷探險隊 玩了許多天的小小感想+路燈挑戰!

情報CMSTv177 楓之谷探險隊-法老王的寶物(圖多注意)

【繪圖】時尚隨機箱#5 幻獸師

【繪圖】愛上伊黛亞姐姐

情報【楓之谷探險隊】法老王的寶物

心得睿智葫蘆道具試用解說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】