巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【勸退】RB玩家們你們辛苦了,而Reboot伺服器也可以收一收了

追蹤話題

【勸退】RB玩家們你們辛苦了,而Reboot伺服器也可以收一收了

綜合討論
嗶嗶魯芭 (polar371247)

感謝建議但你是TMS玩家

給暑假新加入的玩家務必記住的話同時也是最精簡懶人包:
請趕快盡快不要猶豫遠離Reboot伺服器!!

暑假找不到東西玩想碰楓之谷?
那請至少遠離Reboot伺服器
至於還在Reboot伺服器的不管你對這裡有多放不開逃不掉
也請盡可能地減少你在這伺服器所花的時間並且別再花任何錢了
最好也讓你認識的朋友也這麼做
即便最後可能導致Reboot伺服器提早倒台
但至少可以阻止更多受害者踏入這他媽該死的地獄
因為在這次的V262Dreamer版本
已經明確了台版RB的營運方針和態度就是持續擺爛不作為
在蹂躪老玩家熱情的同時也持續在扼殺新玩家的活路
而往後也極度有可能只會再更糟
繼續在這環境投資時間和金錢營運方也絲毫不會在乎你
而最後的結果就是讓你所有的付出和努力全和這伺服器一起付諸東流
叫你快逃真的不是在開玩笑!

以下你有那個耐心的話再慢慢看
可以的話甚至每個連結都可以加減看一下討論了些什麼

好~
那麼先來看看這半年來
許多不同的RB玩家們未雨綢繆
Dreamer版本的擔憂陸續開出的討論
六轉開放副本化上陣
【討論】淺談有關TMS RB伺服器品質 以及AUT副本化後有無輪迴所帶來的影響

由幾名玩家聯合起來舉辦的直播討論
後來官方4/25賞賜該串樓主的罐頭回復

同上方的舉辦方所開出的問券調查

(半年後官方Dreamer直播後當晚)

RB夏蘭帝絲在創作中提及了RB往後可能面臨的問題

對於琳琳持續擠牙膏且完全沒提到重點改動
有玩家自行整理出可能的相關改動

然後
2024-06-25當晚
更新檔發布同時我DC群組裡的人立即去拆檔的東西
RB玩家們~
開心了嗎?滿意了吧?
即便再怎麼未雨綢繆提早講提早說提早溝通
結果仍舊還是這樣子呢
Dreamer版本也如預期般成為RB伺服器最大的惡夢

其實從一開始
RB伺服器如此標新立異
相較於KMSR版本
閹割了楓幣紅黑方塊沒有楓幣商城點裝
連閃耀方塊在一開始都是沒有的
而奇葩的開放了現金轉蛋類抽獎系統
卻要比一般服要面臨更多風險和損失且完全沒有任何保障措施
更別說還曾經還發生過鎖寶還要玩家自己抓一整年bug的事情(詳情)
我是願意相信那個營運.負責.企劃的三太子
應該或許可能好像大概也許是有嘗試和原廠爭取過權益
但不論如何結果就還是這樣
而即便這環境再嚴苛
願意留下來的人也還是很無奈的撐到現在

然而一切的開始
要追溯到一個KMSR出頭椽子爛頂的萬惡根源
重砲無課單吃老黑所造成的效應
而後續造成的後果就是去年8月底V255楓之樹版本實裝的
組隊時Boss5%傷害限制
而這個限制還讓參加該版本直播的客串網紅
在那次版本更新後直接退坑(詳情)
也是從這版本原先如此標新立異的台版RB居然會那麼忠實的跟進原廠
而這個改動很直接地對新手獲取裝備的成長過程造成很大阻礙
也讓老手失去了在培養分身時可以快速成長的方法
雖然還是有那種勇者敢在這種環境下踏入這裡
並以資本主義手段生存下來了(雖然很難以置信)
但新人的數量真有多到足以維持伺服器的營運嗎?
後續跟進原廠版本實裝副本化以及方塊冷卻3秒成為了導火索
而有玩家開始發文對RB的現狀在板上發出不少建言
甚至有提到對於當時韓版Dreamer版本所感到的擔憂
後續處置是方塊冷卻3秒是裝了卻連官方自己都不知道的事情
直接熱修處理掉還隔周才寫在例行維護的公告裡
而最根本的Boos5%傷害限制仍舊沒有得到任何回應
在這半年的過程中還陸續出過各種匪夷所思只在RB發生大包
讓人懷疑官方營運團隊對於RB到底還有沒有經營的打算

之後
來到最近的版本
同時也是對於RB而言近乎毀滅性打擊的版本
V262Dreamer
在這個版本
官方公告是這樣寫的
RB伺服器調整
■ 調整REBOOT被動技能的最終傷害增加效果。
  - Lv:1~99        30%→15%
  - Lv:100~149  40%→20%
  - Lv:150~199  50%→25%
  - Lv:200~249  60%→35%
  - Lv:250~299  65%→45%
  - Lv:300           70%→45%
■ 刪除REBOOT被動效果中的楓幣獲得量增加效果。
■ REBOOT伺服器中強烈的力量結晶販售價格調整為與一般伺服器相同。
■ REBOOT伺服器,調整以下道具販售給商店NPC時的金額。
  - 咒文的痕跡
  - 時間碎片
  - 夢的雕刻
  - 時間之石
  - 混沌之碎片
  - 賢者之石
  - 太初之精髓
  - 扭曲的時間精髓
  - 黃昏的精隨
  - 鮮明黃昏的精華

然後這還要再配合系統性改動
■ 星力強化時,當目標強化階段為1~15星時,使用的楓幣減少約30%。(不適用於尊貴道具)
■ 角色一天在地圖上獲得的楓幣套用上限。

對了
當中並沒有提到魔法棒潛能
因此可以代表RB也確定沒有這東西

而這些加總在一起將為台版RB帶來什麼結果?
首先
新手將比起以往成長空間近乎被完全扼殺
說的誇張一點很可能連過度用深淵航海裝的星力在約11星後都要靠9楓點去處理
更不用說靠楓幣買水滴石去處理神秘裝的問題了
而老手培養分身所投入的成本
在楓幣獲取量被大幅限縮的現在可能會高到燒掉版本前累積的所有資產
因為在沒有交易這個外援的情況下
RB獨自奮鬥時能拿到的資源真的變的非常非常非常少
老手持續出走新手也沒活路的情況下
這伺服器真的還有未來嗎?
因此當韓版因為141的爛攤子而對楓幣和RB做出的價值化改動
驚悚到許多人在半年前就有預感到這天的到來
因為像是組隊Boss5%傷害限制和方塊3秒冷卻那種
幾乎都是放到台版RB後其缺點和影響都會放大
Dreamer版本帶來的內容更是災難性的毀滅打擊
而離改版日越近看到官方粉絲團小編
還在邊犯花痴邊擠牙膏的態度更是讓人感覺到不安且不妙

而即便有很多人從半年前就提出討論了
在所有可預料的結果中
雖然是有預想過且常常在好友頻獲公會頻以開玩笑的方式提到過
卻也很意外的真是迎來了這種最糟糕且最慘的那種版本
副本化上了
楓幣限制也全上了
RB環境楓幣倍率也砍了
RB環境終傷也砍了
沒有魔法棒潛能
就只差沒連雜貨店工匠都拔掉
然後再搭配之前的Boss組隊5%傷害限制

我是想問一下台版官方營運團隊
你們是不是忘了
玩家除了找方法繼續玩下去撐下去外
還有離開這個選項?
你們阻斷了新人的活路的同時居然還想繼續踐踏老手的熱情?
我是不會再期待RB還有變好的那天
因為人生沒有那麼多個半年
現在我個人可能頂多解個每日觀望看看發展
甚至也沒什麼動力繼續經營了
反正對於我個人而言
我是從實裝了Boos5%傷害限制那天開始我就沒再儲值過了
接下來的遊玩動力大概就是想看看RB邁向關服的那天吧

最後
致所有Reboot的老玩家
這麼多年下來持續在這地方熱臉貼官方冷屁股的奮鬥
不論是你或是我都辛苦了
但為了不讓這地獄再去糟蹋更多的人
請盡可能的做到放手吧(雖然這好像不用我講大多數人都已經都想退了)
因為即便再怎麼支持
甚至在寒假時期那麼多人去討論這問題時
輪迴閃炫一賣就課的整排黃廣跳不停
甚至為了挑戰更高的成就把一堆裝全弄上22星
6轉後沒日沒夜刷碎片練等級
結果仍真心換絕情
現在清醒也許晚了很久很久了
但最起碼不要再夢下去
不要讓自己對遊戲的熱情再繼續被蹂躪了
楓之谷的前方也許還有長遠的未來,但目前的Reboot前方只有懸崖

最後
就像老黑提醒我們不要忘記憤怒的原因一樣
我也不會忘記這句話對Reboot而言有多諷刺

祝福Reboot最後能有個善終

看較舊的 176 則留言

conic: B56 06-26 11:26

#B2:3650392# https://truth.bahamut.com.tw/s01/202406/forum/7650/965cbcac039e96b7566b41848d7a8174.JPG?w=300

PEKO~海豹: B37 06-26 10:09

[bboyjoe16:波特萊爾]確實討論遊戲不用什麼資格,但可以先動腦思考一下人家在討論什麼,畢竟動腦不用花錢也可以體驗腦子存在的感覺

狩月: B16 06-26 09:28 編輯

#B11:3650414# 現在是在問你連前文提的看都不看,直接劈頭就問RB玩家有再花錢?你蔡維埕?說話沒邏輯自己說自己想笑

全全: B184 08-10 14:37

朝聖

歐洲亂源: B185 08-12 17:49

致敬

ChengYu (ok335577) 2024-06-26 08:27:08
我是蔡維埕
我最重視玩家的遊戲體驗
2019年接手新楓之谷這個老牌遊戲
所以啟動品牌再造計畫
在網路上遊戲裡培養網軍
在巴哈培養橘衛兵
在圖奇跟YT培養楓樹種子洗地
打擊那些反對我提升玩家遊戲體驗的異端份子
在那叫什麼

看較舊的 10 則留言

NMSLDPPkyo告感: B1 06-26 08:51

笑死,真的是上梁不正(政府)下樑歪(黑橘) XD

貓妖: B4 06-26 11:48 編輯

#B3:3644328# 從藍色運營有正派過??https://im.bahamut.com.tw/sticker/825/03.png?w=300

NMSLDPPkyo告感: B3 06-26 09:05

#B2:3644327# 沒的事,上樑這8年來也沒有正派過

債券幫出貨商: B16 08-09 03:38 編輯

#B4:3644441# 有,至少不讓85這麽難過,搞不到錢,還要被網路三方(詐騙)搶生意跟LP霸凌

貓妖: B17 08-10 19:15

#B16:3670054# https://im.bahamut.com.tw/sticker/828/03.png?w=300 你高興就好

茆茆 (tcfshsamuel3) 2024-06-26 08:50:02
嘿對!對於這小搓可悲的次等猴子時不時悲憤的吱吱叫聲 我們無視就好囉 退坑退你們的 砍RB的版本那自然是無腦全部跟上 馬der這麼少人還想談什麼人權R 就是這麼粗暴no!
豆豆: B1 06-26 15:38

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202406/fa214bf1fe0de771096b7f385d218949.JPG?w=300

藍海律: B2 06-26 23:10

笑死這也能討論出政治

世界の破壊者DECADE: B3 08-09 01:12

#B2:3639531# 因為政治操作基本上也都是這樣搞

小邪神 (mos1035504) 2024-06-26 09:02:25
那些一直問為甚麼不去一般伺服器
你有沒有想過我們選擇RB的時間點
難道我是昨天還是明天才選的嗎
如果我幾年前可以預知那我早退了
問問題前先過一遍腦袋
沒有必要一直劃分人種

看較舊的 60 則留言

便宜16塊: B23 06-26 15:49 編輯

#B22:3697229# 你剛生下來也是一坨 你媽還不是照養你

檸檬紅茶: B4 06-26 10:15

為什麼我選RB,就是不想跟那些整天問為什麼不選XXX的怪人一起玩==

燒烤布丁: B11 06-26 12:38

一開始有經驗楓幣王調寶加成,度過一開始治裝的艱困期後練等這麼快又不缺楓幣,沒外掛沒騙子不用找圖,也很少弱智會對你玩遊戲的方法和理由指手畫腳,大家一片和氣,哪裡沒有理由考慮

愉悅熊: B65 08-09 13:02

因為RB沒現金卷 不用看要衝啥出新的又要重衝

噓我啊幹: B66 08-09 13:23

#B65:3719412# 我幾年前就是因為這個理由玩RB,還好半路清醒跑了

便宜16塊 (tadomona) 2024-06-26 10:41:58
心血來潮就把這篇文推一次
直到TMS ReBoot正式關服
正如黑橘和內褲松所期盼的那樣
=光速極影=: B1 06-26 10:45

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202406/forum/7650/b605c8cac40616535ee6be6be55bf346.PNG?w=300

巴哈板孫文 (JaxGodwind) 2024-06-26 11:07:39
CC
以 TMS RB 這種營運方式,
以及伺服器的穩定度來看,
基本上就是拿一個快爛掉的馬鈴薯,
去維持幾百人到幾千人的人流。

假設都想要把 RB 的營運成本壓到近乎沒有的話,
又怎麼可能幫我們爭取到人權呢?
當然是 Nexon 想改啥就改啥啊。

看到這幾次改版差不多死一死好了吧
櫻月雪乃: B1 06-27 08:31

可不可以問你簽名檔後三個是誰

櫻月雪乃: B2 06-27 08:33

阿沒事 我想起來了

雪兒: B3 07-29 19:55

為甚麼你喜歡在這裡罵黑橘然後又在幫拳頭當洗地工阿?黑橘收了你1萬美金嗎?

十六兩 (wappie) 2024-06-26 11:30:05
1.已經很久沒儲值了..在RB或一般服沒有分別
2.有時間就上,想殺時間就上,活動累積的一些道具兌換幣啥的,累積一堆,想放到過期就放,一點都不心疼
3.本尊才250..除了一些活動送的武器(叫啥神秘的),身上的裝備,還是140級那套地板裝全套
4.BOSS只打過炎魔和梅格,本尊聖騎士沒辦法站嚕的就不打
5.不用怕被當盤子,不用擔心買到贓物被鎖帳,不用搶圖也不用被搶圖
6.RB衝星簡單多了,一般服我的本尊現在也沒衝過幾次
7.改版到現在,讓我比較不爽的只有原本只有RB可以全學的生產技能一般服也開放了,還有就是要打滿1000隻怪才能挖礦
8.承7.解完每日我就下了,誰特地再花時間去挖礦,都是野圖順便挖阿,再說了,技能村又沒有心臟和黃金花可以挖
9.有想到再補充..
結論:就像有些人說,不花錢去哪服都一樣,最好的方法就是完全不要玩,RB將來關了,也不會跳去一般服

看較舊的 4 則留言

腰酸背痛: B1 06-26 12:43

本尊 250 .... 什麼年代了 你根本等於沒在玩遊戲好嗎

凜琉喵♥: B6 06-26 14:28

這樣玩遊戲能覺得幸福的你讓我好羨慕

眼球: B7 06-26 15:46

一堆怪咖喜歡控制別人玩遊戲== 要不要練等也能被管

生醃福壽螺: B8 06-26 21:36

您開心就好 真的

就是愛哈拉: B9 07-03 19:55

打滿1000隻怪才能挖礦===>超無腦的設定

企鵝電波 (rt87687) 2024-06-26 11:36:51
從rb開服玩到有次用m-day閃耀把裝備點到傳說 又250 突然就沒力氣了
想到之後這些裝備沒有黑色方塊洗到三排 我只能再等下一年的m-day或閃炫 就有種被耍的感覺
後來退谷 現在回谷也轉到了愛麗西亞
明明gms的reboot是最吸引人的 到台服變成這樣令人唏噓
雖然離開rb但還是希望橘子能重視一下 跟上gms不要搞爆rb
わたし(´・ω・`): B1 06-26 15:35

一般服該有的東西都沒辦法照搬了 RB很明顯是他們完全毫不在意一點點點點點感覺都沒有的地方

玄宗: B2 08-08 17:02

靠 mday 全身傳說三排 加掉寶裝

玄宗: B3 08-08 17:03

基本上每年洗個 800 顆洗個三次差不多

#9此文章已由原作者(youmin0611)刪除

shineܤ (rabbitok1222) 2024-06-26 12:25:12
看能不能出 RB伺服器轉移券

不然RB真的很可惜QAQ

看較舊的 5 則留言

盧迪: B2 06-26 12:56

爽三小 為啥會有這種智障言論 我玩一般服都看不下去了

騅鋒: B7 06-27 23:01

#B1:3627576# 站著說話還能腰痠背痛喔

綾瀨控 - 小玥: B6 06-26 13:49

放蘋果

就是愛哈拉: B9 07-03 19:58

裝備應該要有附加有卷軸

流弟弟: B10 08-09 05:45

rb楓幣會消失 韓服有公告了 裝備也無法交易 連逃都逃不到 真有你的kms

無名小卒 (is861030) 2024-06-26 12:53:16
rb剛開的時候我就一直跟人說台服環境玩rb是沒經過思考的人,能交易的遊戲硬要當手遊去玩,現在東拔西拔再出來出爹喊娘的

看較舊的 15 則留言

十六兩: B3 06-26 13:14

哦..是哦..那買到贓物被鎖沒有哇哇叫?東西買賣被當盤子沒有哇哇叫?被搶圖沒有哇哇叫?被外掛騷擾沒有哇哇叫?一般服那麼好你好好呆不要抱怨了..RB跟你又沒關係..

神影無蹤廖添丁: B2 06-26 13:02

#B1:3619263# 只能說鐵拳打到一般服的時候就是:哈哈早就叫你們快逃你們不逃 現在東砍西砍再出來哭爹喊娘的

無名小卒: B18 07-03 19:27

#B17:3624070# 妳是想不到其他好處嗎?

無名小卒: B19 07-03 19:28

#B16:3623921# 哪一個不是死忠才會一直玩下去,不然又要說因為沒有比新楓之谷還好得差不多性質遊戲? 我也知道橘子有問題但能怎麼辦?,學韓國人找廣告車在橘子公司外面抗議?

無名小卒: B20 07-03 19:31

#B15:3623910# 抱歉可能就是我腦容量沒那麼多好的詞彙可以講,但事實上RB就真的是這樣,或許哪天內褲送腦子靈光一閃又把RB改回去

貝貝 (ray107104329) 2024-06-26 13:01:42
我只能說一般服的不要高興的太早
起初,他們來到,要捉拿共產黨員,我沉默不語,因為我不是共產黨員。
然後,他們來捉拿猶太人,我沉默不語,因為我不是猶太人。
之後,他們來捉拿工會分子,我沉默不語,因為我不是工會分子。
後來,他們來捉拿天主教徒,我沉默不語,因為我是新教徒。
最後,他們來捉拿我,到這時候已經沒有人可替我說話了。
原文出處: https://www.krt.com.hk/post/11509/%E8%B5%B7%E5%88%9D%EF%BC%8C%E4%BB%96%E5%80%91%E4%BE%86%E5%88%B0/
大家都是來玩遊戲的 不是應該要努力讓遊戲變得更好
既然RB這麼爛了 即使他不改這些東西 你們也不會過來玩啊
阿現在又把一坨大便的東西改的更大便
一般服的不幫忙出聲 還在那變落井下石
哪天你們倒了也只能說你們活該

看較舊的 16 則留言

わたし(´・ω・`): B7 06-26 15:39

然後一堆青蛙煮出優越感:哈我剛剛就說那鍋溫度太高了這鍋剛好不熱。

便宜16塊: B2 06-26 13:13

但像前幾樓留言那些甚麼玩RB的是SB現在根本活該、玩RB是甚麼心態的言論真的是大可不必

轉: B19 06-27 15:43

改版前一天那天一直在等這個公告(REBOOT伺服器,調整以下道具販售給商店NPC時的金額)

轉: B20 06-27 15:45 編輯

結果關機才發布公告 少賣幾百億

轉: B21 06-27 15:48 編輯

既然都要改了為啥要藏到最後關機才說我是不太不懂啦

ハロめぐ (magicdoggy) 2024-06-26 16:07:29
這傻逼營運團隊根本沒心經營RB

講沒心還可能講得太輕了

除了沒心以外還不斷盡可能的噁心這伺服器根本沒多少人的玩家

經營成這死樣子不知道到底是在撐幾點的 想收就趕快收一收

8年以來台RB的改動就是將最糟糕的部分全部保留

任何一點對玩家有利的改動就是一點都不給你

前陣子米納爾郊遊的900顆恢復方塊的處理更是極度離譜

使用的人受到影響也就算了

結果是使用900的人屁事都沒有 一堆沒用900顆的方塊被收回裝備還被你瞎搞回溯?

一連串的操作真的是荒誕不經

這次針對RB楓幣取得量削減的改動也是

明顯就是原廠擔心RB的楓幣5倍被動會讓RB玩家能有更多用魔法棒洗潛能的機會

特地噁心你RB玩家一口的

真沒想到你遊戲橘子能更噁心

選擇跟上楓幣上限後連用魔法棒的機會都不給你

沒有魔法棒你楓幣取得削減是再減個機八 專門只挑部分噁心玩家的改動跟進

再提一點之前可疑方塊CD3秒的改動也是令我印象深刻

有管道的朋友去詢問後得到的回覆竟然是他媽的

「我們不知道有這個改動」???

這狗屎團隊連自己拿到的更新檔裡面裝了什麼內容都能不知道

這幾年來每當現實有朋友向我問我欸你楓之谷玩哪一服 我去跟你玩好不好

我都只會叫他們離這鬼地方越遠越好

我可不忍心叫他們來吃這營運團隊特地拉出來的屎

看較舊的 14 則留言

茆茆: B12 06-26 16:47

[is861030:無名小卒] ...你有啥問題? 這篇是RB討論串為啥不能只討論RB 動動腦行不行

便宜16塊: B16 06-26 17:41

但凡動點腦都不會在這種場合說出如此離譜的話

AL: B17 06-26 20:56

#B6:3623474# 我從你的發言中感受不到智慧

貝卡: B18 06-27 12:32

可悲的是這種人通常嘴一嘴拉完一坨屎 發現風向不對人就不見了

こえ: B19 07-03 13:26

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202407/forum/7650/202e553fdc725018c1622d1453933d08.JPG?w=300

咖啡奶昔 (zxc1412159) 2024-06-26 23:23:46
自從轉蛋卷&賓果盤 改成金蘋果和碎片後
就覺得抽東西在RB要是大暴死一定抽到
然後BOSS楓幣袋變力量結晶就有少很多收入了  1周還限定只能賣幾顆
現在連楓幣倍率都砍 RB人難活啊
早點脫離苦海吧  5年前退坑RB

看免費揪4爽啦 (bvfg123) 2024-06-27 11:57:18
保重reboot的各位
要是2018年知道會改成這樣,也不會選RB來玩
當初看到韓版RB重砲單吃老黑,我的內心是對那玩家的讚嘆,還以為會加強優化RB服
結果針對一個RB無課單吃老黑,一直下修RB玩家的環境,好像RB所有人都能單吃一樣

附上一張自己在RB的樣子

看較舊的 5 則留言

龜爺爺: B6 06-27 19:46

台服rb都有玩家單吃老黑了韓國那個算啥

相戀o純: B8 06-27 22:46 編輯

#B6:3641390# 韓國rb那位 是花一年的時間就可以單吃了 這樣夠快了吧

玄宗: B9 08-08 17:05

#B8:3641462# 可能沒工作每天濃 16 hr 吧

玄宗: B10 08-08 17:06

感覺要 24 hr 才可能一年

魚丸 (youcryforlol) 2024-06-27 17:14:55

既然RB楓幣獲取都跟一般服一樣,那商店賣這什麼死人價格、真的是做事永遠只跟一半欸

看較舊的 1 則留言

轉: B2 06-27 17:53

沒5倍還賣的比一般服貴超多

Drason: B3 06-28 10:47

既然移除被動,怪公胸章、水滴石、工匠、星火的價格是不是也應該除以5才對

大英奶茶: B4 06-28 17:29

真的超級扯,物價還是依然高,都當RB玩家楓幣盆滿缽滿

魚丸: B5 07-04 02:15 編輯

唯一的好消息 橘子默默地把活動商店改成一般服的價格了 不過也不敢在維修提到 承認錯誤

玄宗: B6 08-08 17:08

#B5:3631961# 怎麼沒有玩家去申請當橘子工程師,都 2024 了,當工程師沒這麼難了

魂焱 (a8077616469) 2024-06-27 19:09:54
老招式,一天一封客訴信,以下提供我的範本,不想牽扯太多,
只希望官方正面說明RB伺服器本次調整內容的原因。
如果內容有不好的地方請自行優化XD

遊戲橘子好:

你們這次Dreamer改版發布的官方公告的系統改善項目,提到的RB伺服器調整內容,非常嚴重的侵害RB玩家的遊玩體驗,但在改版事前發布會甚至一字一句都不敢提到RB兩個字,完全沒有正面回應RB玩家在半年前開始對於國外伺服器針對本次RB改動的項目的擔憂,以下條列式列出此次Dreamer改版官方提及RB伺服器調整內容,請正式的說明你們的改動理由,給RB玩家一個說法!

1. 調整REBOOT被動技能的最終傷害增加效果。
請說明我們RB玩家為什麼平白無故要被砍終傷?大幅影響我們角色的傷害,降低遊戲體驗。

2. 刪除REBOOT被動效果中的楓幣獲得量增加效果。
3. REBOOT伺服器中強烈的力量結晶販售價格調整為與一般伺服器相同。
4.REBOOT伺服器,調整以下道具販售給商店NPC時的金額。
以上2~4點與楓幣有關,我們RB伺服器是個無法與人交易的伺服器,為什麼還要降低我們的楓幣獲得量,這可是RB伺服器創服就有的設定,為何要在這次移除?

請官方正式的公告說明給所有RB玩家,讓RB玩家了解官方的想法,謝謝。

無名小卒: B1 06-27 23:04

罐頭回應就是官方的想法,謝謝

瑟梅斯特 (chi6618509) 2024-06-28 04:51:32
RB走到這步真的很感傷
我一直覺得RB是個溫暖的地方

雖然RB好玩不花錢是個笑話
但是新手打不贏BOSS也很多老玩家願意帶人打裝備
我們努力讓這個標語有點真實性
希望新手不要太辛苦也能一起玩遊戲
多的頂陪、漆黑也都會給別人
結晶錢也沒人在計較
RB真的很悠閒沒太多利益

我也努力成為一個友善的前輩
混四、史戴、其他困王都努力帶
新手傷害不夠慢慢等藍燈也是常有
去看各職業的攻略文方便給點建議
看著新手一點一點成長起來甚至變得比我還強的過程中
雖然有時候會忌妒但還是很欣慰
公會有愈來愈多的朋友一起玩遊戲真的很開心
但是我錯了!
我對不起各位新進來的玩家
雖然嘴上說著快逃但還是幫助你根本是罪大惡極
我應該無視你 讓你覺得RB沒溫暖再對你落井下石
這樣或許你就早早放棄RB退坑了
我也不用捨不得朋友能自然離開這個爛地方
這樣對大家都好

之後應該等朋友都退光之後自然淡出這破game
抑或是見證RB的終末之後跟這遊戲說再見吧
我不後悔讓楓之谷佔有我青春回憶的一部份
但是這份回憶的結局令人不勝唏噓
小邪神: B1 06-28 09:03

笑死 前幾天才幫一個新人打到漆黑 改版當天跟我說退谷了感謝我的照顧

可樂奶 (yo801107) 2024-06-28 08:37:49
改版完,雖然還是一直看到有人一直在吃蘋果,
但看到大部分的人都會開廣幫忙勸導,
離官方期望的RB又靠近了一步了。

昨晚看到大家在談論高山的360到底要不要課,
想借用這邊順便跟大家一起討論,
以下是我的想法:

1.講真的價值很高,經驗多,碎片多,一直在追進度的朋友一定很多跟我一樣,看到下版本的290副本,根本是一大福音,但是這樣每一個人一個月就幫助他增加1440左右的收入,從聯盟排行來看,RB伺服器前段班287的角色有95個, 一個月還是會有「13萬6千8」收入,這還不算上其他260以上的玩家。

2.前面講到的聯盟排行,其實大佬們(不是說全部),應該蠻多追求的就是這個名次,還有拳擊機的名次,因此高山副本的獎勵對他們來說就相對重要,甚至相信對很多人來說一個月1440根本不到他們收入的零頭,如果我夠有錢可能也會跟他們一樣吧,所以我也沒有想阻止他們,但稍微希望他們不要讓橘子在賺這筆錢了,伺服器收掉其實也什麼都沒了。(雖然想說大家都不課就好了,成長幅度就一樣了,但相信多少有人會覺得可以趁現在超過他們,不課就輸了)

3.對於RB的其他玩家,只要伺服器不倒,就算不花錢這些遲早會滿的,倒了你花這些錢也沒意義。
如果你是因為和朋友一起玩和一起比較看誰比較強的,請放下得失心吧,你們其中一個人比較強,到頭來他還是會回頭的帶你的(該死的5%和副本化),如果沒有,那你們應該不是朋友XD

以上如果你們看完真的很感謝你們,
我已經直接放棄了兩次的360(應該不會有人覺得我是花200吧!),

最後,我沒有要挑戰各位課金的決定,
你要怎麼花錢是你們的自由,
就只是希望能影響一個人是一個人,
少一個人花每個月就能少賺1440了!

一點一點減少營收吧!

看較舊的 13 則留言

可樂奶: B14 08-09 11:31

#B12:3644314# 你應該誤會我的意思了,RB不會有送楓點的東西,我是指在高山花的錢,都會進到橘子的營收。

玄宗: B15 08-09 11:34

#B14:3644328# 哦,因為你用他,我不知道他是指誰

玄宗: B16 08-09 11:34

我還想說你前段班的能把課的多少拿回來

玄宗: B17 08-09 11:34

如果不能還是乖乖去 gmsr

玄宗: B18 08-09 11:35

我google 搜尋也確實只看到只能花錢額外拿獎勵,沒看到拿回報的

骯賴 (lisaandrewla) 2024-06-29 00:57:24
CC
真的是玩到撞到,當初的點裝都不能賣掉嗚嗚嗚嗚
嗶嗶魯芭: B1 06-29 01:30

山妃娘娘駕到

骯賴: B2 06-29 14:15

#B1:3615057# 諸君貴安

相戀o純: B3 06-29 23:05

ㄤ賴安安

骯賴: B4 06-30 09:13

#B3:3615526# 諸君貴安

姆咪精: B5 07-01 10:06

諸君貴ㄤ

延伸閱讀

其他今天在遊戲內突然收到了一封訊息!!!

【繪圖】自己變成雌小鬼..了?

討論REBOOT 打王外掛、腳本、通關極限史烏

Reboot 無課遊玩戰地8000全職業練等分享 | V254 ISAVIOR 版本 新增卡莉 (停更)

情報Reboot Maple19活動 硬幣商店一覽表 / 一顆3億的黑暗星火你買了嗎?

其他請問各位大老,準備要回鍋用beanfun

心得夜使者單挑黑魔法師 耗時51分鐘 無

【畫家】Reboot刪除公告(翻譯完畢,2024/9/8更新)

八奈見杏菜

看更多

【模型】Aniplex《敗北女角太多了!》八奈見杏菜,開放預購中!

畫畫(八奈見)

插畫

八奈見杏菜

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】