巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【討論】有關於古早時代的冰騎士模式

追蹤話題

【討論】有關於古早時代的冰騎士模式

綜合討論
只想當好MS寶 (qweszxc99999)

我是劉柏園的狗

如題
大亂鬥不是早就沒了嗎
為何在左邊星星還能看見這個任務???
是官方忘了移除還是忘了它的存在?

看較舊的 14 則留言

惡棍寶寶: B15 07-13 09:07

#B10:3648937# 真的XD 不是不修是不敢修 媽的我們就一群泡泡麵的等等修不回來

AXION: B16 07-13 10:25

以前打冰騎士還一堆白嫖仔要求變冰騎的不能打人要站著被砍,我都針對那個人狂砍他 ,笑死

每天送溫暖: B17 07-13 12:17

程式能動就不要管bug了

緋玥: B18 07-13 12:28

#B16:3649141# 我也是 但是別人當我就打得很爽 我當冰騎士我就直接工作管理員關掉遊戲

zzqqoopp6: B19 07-13 12:54

我的建議是不影響就不要亂碰,刪了誰知道會發生什麼事情

江海一夢 (azubu5285) 2024-07-13 06:18:10
我如果沒記錯皇家騎士團創終極冒險者那個打珠珠的任務還在
去打好像完全不會掉..?

而且這遊戲活動地圖那些有的沒的完全不會刪的

看較舊的 4 則留言

yo8050: B5 07-13 11:30

元露嗎?

yo8050: B6 07-13 11:30

#B4:3701054# 光打「一點 」要花多久時間呀?

江海一夢: B7 07-13 12:47

我記得那時候元露掉率很感人,但是不是比現在好掉一點

文XD: B8 07-14 14:17

之前有打過3小時就蒐集完,結果之後其他角色去解再也沒打到過...

滅跡o夜兔r: B9 07-14 21:01

#B6:3701067# 有時候是想著今天打個1-2顆 有時候是打個1-2h 每天慢慢累積(。 ́︿ ̀。)

延伸閱讀

心得冒險家們需要冰雷

閒聊Reboot無課冰雷原始難度單人挑戰創世困王(不含黑魔法師)|GIF圖多

攻略破王烏勒斯Urus:大量詳細內容、些

其他JMS天使破壞者Remaster MV

攻略怕痛的我把盾牌舉起來就對了,光之

攻略首位登場的楓葉英雄—狂狼勇士 職

【繪圖】冰雷妹妹的一天

討論淺談現今版本冒險三法(冰雷/火毒/主教)的魔無/加持/內潛/萌獸相關 (2/23正午的現身微更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】