巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【雨云繪/作品串】2017新年快樂~ #70

追蹤話題

【雨云繪/作品串】2017新年快樂~ #70

圖漫圖繪
米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-06 22:27:33
CC
各位好,我是雨云
在本樓現在也會放上比較完整的電繪作品(或是手作品)~~
對其他塗鴉性質的作品有興趣的,可以往下面的樓層翻

平常的創作以前代凱撒與梅格耐斯之間的情誼為主
還有白(黑魔法師)的相關作品

作品裡會出現自己設計的服裝跟造型成分(梅格耐斯與黑魔法師居多)
請大家多多指教

#70 凱梅放閃

#69 JOKER+魔法公主帶入妄想

#68 20000人氣感謝圖+兩張梅格

#64 Circus+神奇風格的梅格

#63 默+Magician+惡魔髮夾實體化

#59~62 純委託

#54 Bring Me Back

#53 Cycle+Goldens+白無垢

#52 (舊圖) Imagine you can Fight&聖誕節賀圖

#49 梅格半超越者設定&Abyss

#47 一萬點閱感謝賀圖

#46 我的弟弟就是這麼可愛

#45 Our Story

#44 Violets&太陽花

#42  2015繪師進化錄

#36 腹肌大腿達爾默+小護士米缸上色示意圖

#35 格蘭蒂斯超越者們

#33 鳳仙花

#30 暴君賣萌

#29 色相環+露希妲

#26 You are My Everything

#17 萬神殿紙模

#16 凱薩梅格大劍紙模

#13 睡衣殺人鯨委託

#12 西格諾斯女皇委託(同樓短漫: Lost Smile)

#11 Promise&自傷無色

#8 Blues&Reds

#4 凱梅小雞

#2 Next LEVEL

#1 Guardians

這一件紫色的盔甲是因為私心而幫梅格耐斯設計的(X
----------------------------------------------------------------------
以畫易畫開放委託中

上限: 開放
時限: 無限制
特殊限制: 不接受卡位

方法: 只要畫好一張"梅格耐斯"或"前代凱撒&梅格耐斯" 的相處圖(純兄弟愛or腐皆可)
在這串回覆並放上你希望我畫的角色
我就會照著你畫的風格去畫出來~!

看較舊的 15 則留言

KonoSuba小狼狗: B16 2016-03-11 20:56

你的梅格感覺好像艾爾之光的雷文喔!

米缸x雨云xLiar: B17 2016-03-11 21:36

剛剛查了一下,還真的有點像啊www

來自地獄神聖的綠頭: B18 2016-08-25 23:25

覺得你上色跟構圖還不錯,不過骨架...

米缸x雨云xLiar: B19 2016-08-25 23:34

嗯...骨架確實一直都是我的弱項(倒地(#

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-07 17:24:01
CC
3/7 日更新

本人是個很沒救的梅格控(###
這張的話,是最近期畫梅格耐斯的電腦繪圖作品(很喜歡搭紫色啊我...

絳雪弒羽: B1 2015-03-08 01:05

超讚的啦!!(遞雞皮

矽櫻奈 (sweetlove502) 2015-03-08 11:56:20
梅格!!!!(炸###
我的唯一愛角阿!!!!!
太帥氣了
那件紫色根本戳重!!
超性感阿阿阿阿阿
GPGPGP
求更多梅格圖XD
米缸x雨云xLiar: B1 2015-03-08 11:56

能看到同是愛梅格的人真是開心ww之後會慢慢放上以前畫的圖~敬請期待唷(^ ^

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-08 12:28:28
3/8 大量更新
這次放一些手繪的作品or塗鴉~

這是梅格耐斯的靈魂寶珠~
因為這張圖,朋友還說"要是寶珠真的長這樣我就捨棄武公(X"

這是在段考檢討公民考卷時畫的(你喔
意外畫得很可愛我就把它拍起來了

紫色盔甲的梅格耐斯~
感覺穿上去就有種美人感(欸

除了超級喜歡梅格,我同時也是個沒救的凱梅控

我最喜歡兄弟情感了~(ˊpˋ (你的臉

這麼說起來...

我在高中一年級的教室佈置做過這種事...w

看較舊的 3 則留言

米缸x雨云xLiar: B4 2015-03-08 12:36

就只是抱在一起而已嘛www 謝謝你們的喜歡w

花虎: B5 2015-03-08 12:37

愛丟卡慘系捏

一滴淚一滴茶: B6 2015-03-09 00:15

我也超喜歡梅格的ww立馬GPwww

蕩父: B7 2015-07-04 00:20

騙人啦兄弟感情XDDD 感覺能有更激情的戲碼www

米缸x雨云xLiar: B8 2015-07-04 08:25

咦ww就算可以,我目前還是喜歡這種的w

花火 (cheryl861210) 2015-03-10 21:27:43
這必須推啊!!!
我也超愛梅格耐斯的(^q^)
凱梅讚(=゚ω゚)ノ
米缸x雨云xLiar: B1 2015-03-10 21:27

梅格或者凱梅都讚讚(ˊpˋ (你的臉啊~

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-12 23:09:15
CC
3/12 更新
這次更新一些簡單的電繪圖

前年的作品,因為端午節那天買小熊餅乾來搖
結果沒搖成功,只好拿貝代洛斯來洩恨(真可憐?

抱抱問卷,相當閃的一張圖

當初神獸學園開放前畫的~梅格體育老師真的好棒好棒~!
然後請無視凱薩的那張痴漢臉(X

不過說到神獸學園,有玩到最後一個篇章的人,都知道鷹眼發生了什麼事
就...算是以此為靈感的吧XD
Liu_(。・д・)ノ゙: B1 2015-03-13 01:21

鷹眼這樣其實有點可愛www話說鷹眼是因為被女生討厭所以變魷魚,皇家74團的其他成員呢www還有著忠實FANS嗎xD

♥楓糖: B2 2015-03-15 12:41

誰叫學園的鷹眼沒有咱們家團長的鷹眼討喜呢(#)雖然我們的團長鷹眼有嚴重自戀癖就是?(#

米缸x雨云xLiar: B3 2015-03-15 12:44

如果鷹眼變成這樣的魷魚,或許還是有很多人想抱走他吧(#

♥楓糖: B4 2015-03-15 12:46

團長的魷魚我可以!!!!(乾!

赫藍: B5 2015-03-29 21:47

我也可以><

花火 (cheryl861210) 2015-03-13 17:41:20
梅格體育老師根本(^q^)(^q^)
我玩梅格希拉篇都在發花痴(hshs
米缸x雨云xLiar: B1 2015-03-14 20:17

梅格老師意外的呆呆好可愛(ˊpˋ

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-15 21:21:38
CC
3/15 更新

這次更新的是我的兩張得意作
分別是前年與去年的作品  Blues  Reds
還有兩張銜接的故事

"如果我當初就這麼死去,你是不是就不用踏上死亡的命運?"

Blues   這張圖的背景是昏迷中的梅格耐斯
在想著他在殺死凱薩前的遺照,想著要是他不出現在世界中,凱薩是否也不會死去

"在我臨死之前,我只想讓你知道我確實愛著你"

COMA   意識昏迷中的梅格耐斯

"我能讓回憶就這麼流逝,唯有你,無法讓你遠去......"

Reds  以凱薩的視角跟想法去回應梅格耐斯的心境
無奈又悲痛的感受

"凱薩......?我是死了嗎?為什麼......你會這麼悲傷的抱著我呢?你應該感到高興的"

兩個人的內心都很掙扎的吧
在彼此傷害的途中,卻又彼此無比的在乎著對方

怷怷BB: B1 2015-03-15 21:24

...好難過喔ˊ-ˋ 很有意境

米缸x雨云xLiar: B2 2015-03-15 21:25

這兩個人的關係真的很心痛...ˊ3ˋ

花火 (cheryl861210) 2015-03-17 08:59:48
梅格...看起來好痛QAQ
實在好虐心啊...
米缸x雨云xLiar: B1 2015-03-17 18:25

如果這兩人之間的命運不是悲劇該有多好...

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-22 19:36:15
3/22 更新

這次更新的內容是上課時畫的塗鴉(##(欸

這張圖是顯現兩個人睡在一起,卻做著截然不同的美夢
梅格夢到他喜歡吃的鰻魚便當,凱薩夢到超可愛的小梅格(#

如果把上面那幅圖的景像縮小大概就像這樣ww

在歷史課本的空白處也要小小的閃一下

似乎是在檢討國文考卷時畫的
嬌羞的梅格~

最後是在漫研社第一次社課所畫
這張紙是要填一些自我介紹
背面就給我們自由發揮
就當然是畫我最愛的梅格了(ˊpˋ

--------------------------------------------------------
最近想要練習畫一些楓之谷的NPC
有什麼希望我畫畫看的可以提出意見唷(˙w˙/

看較舊的 5 則留言

花虎: B7 2015-03-22 21:37

米糠幾歲啊 怎一堆上課不認真的證據

米缸x雨云xLiar: B8 2015-03-22 23:00

我今年高二呀?

花虎: B9 2015-03-22 23:13

上課不認真在那邊瘋梅格 代替媽媽懲罰妳(站在月光下比蓮花指

米缸x雨云xLiar: B10 2015-03-22 23:42

嘛~我現在課業量多,也少畫了(閃避

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-03-29 21:12:28
CC
3/29 更新

首先先謝謝上面有幾個人給我的建議(ˊwˋ
總共三張圖,會照著時間的步調完成
女皇跟殺人鯨會用電繪完成
梅格耐斯跟黑魔法師是比較大的構圖,會用手繪

這次更新三張凱梅的電繪

去年六月想到的一個畫面,就試著將他畫出來了
凱梅之間的約定...雖然(ˊ ˋ"......

這張比較特別
因為前一個繪圖板壞掉,空窗期我又很想畫畫
所以這張是純鼠繪唷~!

圖名"自傷  無色"
勝利者因為感受到梅格耐斯的情緒,而為他畫了一張圖
雖然顏色能表現出生命,但是內心感受到的痛苦卻仍然毫無顏色
勝利者為此沮喪,靠在畫架旁
つき: B1 2015-03-29 21:35

整串看下來滿滿的基情四射(誤 喜歡打勾勾那張! 雖然沒畫到臉但卻感覺很有意境呢^__^ GP奉上

正太就該撲: B2 2015-03-29 21:52

大大畫的都好棒OAO!!!((跟這愛上他們了(遭拖

米缸x雨云xLiar: B3 2015-03-29 22:01

謝謝兩位的喜愛,能夠用圖畫讓人感受到這兩人的情感真是太好了ˊpˋ)/ (又痴漢

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-04-05 21:52:00
CC
4/5 更新

基本上我都是在禮拜天固定更新
就會依序慢慢放上希望我繪製的人

所以一開始先放上西格諾斯~~
覺醒之後真的很成熟啊(/w\
---------------------------------------------------------------(分隔)
這次更新的是我不久前畫的作品--Lost Smile
事實上,作品的原稿距離現在一年有了(#
我隔了好久才重製成電繪

圖多注意唷~

♥楓糖: B1 2015-04-05 23:15

有鷹眼嗎(口水)

米缸x雨云xLiar: B2 2015-04-05 23:37

鷹眼下次放給你好不好(#

♥楓糖: B3 2015-04-06 00:12

哈哈哈 開玩笑的啦w

花火: B4 2015-04-06 16:22

可惡我又要哭了(抹

米缸x雨云xLiar: B5 2015-04-06 17:34

(拍拍花火的肩

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-04-12 09:26:14
CC
4/12 更新
先放上可愛的殺人鯨~

沒~錯~~我是畫睡衣版的www
後面那個是彎彎月亮椅(雖然星星有點怪怪的...(?

覺得兩個背景都很好看,就有兩張不同背景的版本囉~
-------------------------------------------------------------------
這次更新是手繪

凱梅小雞登場~!
在學校週記上的日常小劇場

四目交接的瞬間,下一秒...?

去年朋友生日她指定的
她說他想看梅格耐斯穿裙子
所以...就這樣囉w
♥楓糖: B1 2015-04-12 09:49

可愛的殺人鯨WWW

花火: B2 2015-04-12 18:39

梅格穿裙子!!哈嘶^q^

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-04-19 22:53:38
CC
4/19 更新

明天是學校的複習考,因此這個禮拜就沒有畫圖了(躺
不過還是上來更新一下以前的畫作~
但這次的主題就不是凱梅,而是楓谷的另一組兄弟檔- 戴蒙與戴維安

當時整個是衝動想畫惡魔兄弟,所以就利用假日畫了w

戴蒙的部分則是有色票的版本~

也有畫小雞版的樣子
至於畫面上其他兩個...則是下次更新的重點唷(#

看較舊的 6 則留言

♥楓糖: B7 2015-04-21 06:20

那是什麼畫面ww(想像中)

米缸x雨云xLiar: B8 2015-04-21 18:12

凱薩表示: ˊ口ˋ)"~~~(糾結又有點想哭(#

花虎: B9 2015-04-21 18:15

==

花虎: B10 2015-04-21 18:15

叫他踹共

米缸x雨云xLiar: B11 2015-04-21 18:17

別這樣~凱薩對梅格是很專情的(?(ˊwˋ"~

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-04-27 22:02:12
CC
4/27 更新

更圖晚了一天啊(#
今天才剛好畫完最後一張建議圖

上面那個人確實是黑魔法師唷(#
------------------------------------------------------
更新的主題是黑魔法師跟傭兵
首先提到黑魔法師

這是我一開始假想黑魔法師的樣貌,所以自己本身的創作有延續造型
(也有照著楓谷NPC的比例修改出他的樣子)
而隨著自己假想的劇情,也有服裝上的演變

(在冬天時換上金黃色的衣服這樣)
不過他倒是被我定位成一個雖然非常強大
實質上孤獨缺愛的自卑人(X

次元圖書館開放後,就有了白魔法師跟傭兵之間的文章或繪圖創作了~

下兩次的更新就會是以我的紙模創作為主,敬請期待ww

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-05-03 14:49:41
CC
5/3 更新

我在這兩年分別做了兩次楓之谷的紙模
材料很簡單,就是圖畫紙,大小剪刀跟雙面膠
這一次先放上凱撒跟梅格耐斯的大劍
當時的手機畫質不是很好,還請見諒

本來我是不打算上色的
但後來還是鼓起勇氣用水彩去把他塗一塗
這兩隻的大小沒有很大
以下讓木偶人示範拿起來的樣子

啊啊...亂糟糟的桌面啊(#
花虎: B1 2015-05-03 21:39

桌面很亂是真的==

米缸x雨云xLiar: B2 2015-05-03 21:43

我這個人在混亂的桌面中比較有鬥志(?

花虎: B3 2015-05-03 21:45

跟我一樣喜歡在混亂的桌面中念書 老母進來都不知道我手機藏哪

米缸x雨云xLiar: B4 2015-05-03 21:50

就會有感覺想做久一點www

麻Q: B5 2015-05-03 22:12

大大好厲害啊(๑•̀ㅁ•́๑)✧

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-05-10 12:42:22
CC
5/10  更新+開放委託

這次更新的是最近完成的萬神殿紙模

小雞比梅格耐斯提前征服了萬神殿(#
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
委託說明:

上限: 三張(不接受卡位)
時限: 無限制

方法: 只要畫好一張"前代凱撒&梅格耐斯" 的相處圖(純兄弟愛or腐皆可)
在這串回覆並放上你希望我畫的角色
我就會照著你畫的風格去畫出來~!

PS 因為看見伊戥的打電動情況
讓我想要額外回饋一張以前畫的圖

如果在我這邊的話
他們兩個則是一邊吃宵夜一邊打電動呢...(#

Yami雅咪: B1 2015-05-10 13:11

好厲害!!

那年的回馬槍: B2 2015-05-11 07:46

竟然可以做成立體的!我本來以為會是平面的 好強!

米缸x雨云xLiar: B3 2015-05-11 19:28

因為有大劍成功的經驗,所以也挑戰作立體的了~

伊斯柏戥 (mystory3847) 2015-05-10 16:32:14
 我浮(́◕◞౪◟◕‵) 

安安你好,本戥是伊戥(ㄉㄥˇ)(́◕◞౪◟◕‵)/

聽說是以物易物(?)所以就來參一腳WWW(欸你
比起單純委託,本戥更喜歡交換繪WWW
不過本戥是極草圖風就是OTZ(乾

另外,腐有(́◕◞౪◟◕‵)

#####

OTL

翅膀請容我省略(́◕◞౪◟◕‵)(欸你

#####

其實本戥下星期要段考呢(́◕◞౪◟◕‵)(那你還畫!

可是本戥不想讀書RRRRRRR

總之,因為本戥畫得很潦草(́◕◞౪◟◕‵)
所以雨云大也可隨便撇撇就好WWW(認真

至於人物
因為是畫遊戲角色

所以求一張傭兵x白魔好了WWW(竟然!

#####

(偷更#)
為了感謝雨云大,所以也重畫了一張凱薩和梅格~
同時也恭喜你終於考完學測了WWW

構圖概念是「守護和原諒」
也是對他們的一點小感觸……

看較舊的 2 則留言

米缸x雨云xLiar: B4 2015-05-10 21:14

畫風好可愛! 我會盡快放上傭白的短漫回饋給您,敬請期待!

伊斯柏戥: B5 2015-05-11 19:19

謝謝誇獎\(́◕◞౪◟◕‵)/ 另外短漫收到了WWW 謝謝雨云大ヽ(́◞౪◟)ノ

米缸x雨云xLiar: B6 2015-05-11 19:28

恩恩~不客氣唷

米缸x雨云xLiar: B7 2016-01-02 15:34

時隔半年多,今天將給你的短漫重描了一下,感覺清楚多了也有了點質量(?

米缸x雨云xLiar: B8 2016-01-24 13:44

喔喔喔喔你也好有心啊~~(被治癒了(#

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-05-10 23:04:36
CC
※ 引述《mystory3847 (E.D.(́◕◞౪◟◕‵))》之銘言

會將第一個留言刪掉是因為...
我竟然今天就畫好了(?
相較於你畫給我的凱梅,這篇虐虐的(#
還請見諒(#

看較舊的 9 則留言

伊斯柏戥: B10 2016-01-21 12:23

謝、謝謝QWQ!!! 感謝大大這麼用心,竟然還重描了(́இ◞౪◟இ‵)

米缸x雨云xLiar: B11 2016-01-21 12:56

不客氣~這樣子也比較清楚啊ww

伊斯柏戥: B12 2016-01-24 13:26

欸豆、本戥也重畫了一張凱薩和梅格給你:) 單方面收禮本戥會不好意思(搔頭

米缸x雨云xLiar: B13 2016-01-24 13:52

收到了~非常喜歡喔~~~

伊斯柏戥: B14 2016-01-24 19:30

喜歡就好囉~ \(́◕◞౪◟◕‵)/

米缸x雨云xLiar (hamasaki150) 2015-05-17 12:46:34
CC
5/17 更新

實在是很感謝伊戥所畫的短漫ww
非常可愛
還有兩個委託名額,請把握唷~

這次更新兩張學園米哈逸和伊卡勒特的短漫
在我心目中,他們就像是平常看不順眼,但會默默關心對方(?

兩張算是有接續www

附贈一隻盧希妲,雖然玩隱月的人,對於她可能不是很尬意(#
但外觀上還是滿可愛的女生就是(?

あまよ ( 天夜 ): B1 2015-06-23 22:37

差價太好笑了ww

米缸x雨云xLiar: B2 2015-06-23 22:40

也許只是伊卡勒特直線思考(#

延伸閱讀

【繪圖】平安夜 祝大家聖誕快樂唷~

心得真正的新手玩家攻略"普通戴斯克

心得日版單挑老黒心得

【繪圖】跟風畫個可愛菈菈~祝大家2022虎年新年快樂!

【繪圖】槍神 拍打 餵食

【分享】做了天使破壞者酷東西

【繪圖】虎年快樂

【繪圖】15週年快樂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】