巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【情報】KMST1.2.069 五轉三技

追蹤話題

【情報】KMST1.2.069 五轉三技

海外討論
牛肉騰 (smpss90290) 2018-06-16 16:57:50
我大女皇鎮樓

只貼技能和地圖
地圖我貼下面

登入畫面

NPC

女皇越來越成熟啦!

劇情圖

五轉技能

劍士

法師

弓手

盜賊

海盜

地圖

看較舊的 199 則留言

帶點中二病: B204 2018-07-30 03:33

請問何時開三技呀?

粉藍受: B205 2018-08-10 14:00

女皇成熟了可以啪了 沒...沒4

Fuji: B206 2019-01-16 18:54

等等所以我說伊利恩呢?

Eternal: B207 2019-02-08 22:22 編輯

傑諾的傷害我覺得不低耶((今天剛5轉

Lexxz: B208 2019-08-21 23:08

我已經開始期待四技了...

場外醫師佛地魔 (Joker2008717) 2018-06-16 17:00:30
卡拆黨
這次真的很狂
楓谷終於走到這一步了
一場大戰即將開始

對了
放上我的夜光三技><

看較舊的 30 則留言

apple酒: B33 2018-06-18 12:07

幻獸師 先QQ

解離性機器人: B34 2018-06-22 08:07

[gimo230677:apple酒]幻獸師放生不知道多久了,明明是那麼可愛的角色,超傷心的

水月: B35 2018-06-22 11:15

超越

簡單的人: B36 2018-08-06 16:00

什麼時候會改

場外醫師佛地魔: B37 2018-08-06 16:30

[love861125:大家快來看巨乳!]半年後

#3【刪除】martin90417:誤導(不倒扣刪文)

雪楓兔 (az8404170) 2018-06-16 17:27:51
看到黑騎的帥成這樣 身為黑騎的老玩家  真的很感動

超期待趕快開放 太激動啦!!!

看較舊的 13 則留言

Duckboobee: B14 2018-06-17 00:38

啊啊啊啊啊啊我好高興啊

御風: B15 2018-06-17 02:53

是第三個嗎 看不太出來 哭ㄌ

シッコク: B16 2018-06-18 05:08

英雄:幹

Baby小仞c: B17 2018-06-19 22:50

樓上+1,他妹的英雄除了鬥氣永遠沒帥特效

シッコク: B18 2018-06-20 14:44

空間斬還算可以但是冷卻好久

邪惡布丁 (edward109) 2018-06-16 17:36:27
CC
說好的萌萌女皇也變得太成熟了吧,以前臉上的笑容連一點都不剩了,雖然戰爭期間會露出笑容也蠻奇怪的……

西格諾斯大概是楓谷中NPC圖和立繪改變最多,同時也是數量最多的吧,撇除逆成長的赫麗娜,從次元圖書館蘿莉女皇那因哈特的十年養成,皇家騎士團剛出躺在神獸身上,到後來獨立出來個人NPC,未來之門黑暗女皇,各個活動NPC,到現在的進入黑球的女皇

看較舊的 3 則留言

霄追: B1 2018-06-16 17:42

楓之谷 副標:西格納斯成長史

凡行: B6 2018-06-16 23:53

睡覺就會變強 = =

潛水好悶啊: B5 2018-06-16 23:18

我記得影片看上去像是預言之夢,夢到皇家騎士團會全滅,所以我猜女皇很難去樂觀看待接下來會發生的事。

哈庫納瑪塔塔: B7 2018-06-17 01:09

這個女皇沒有原本優雅的女皇氣質,雖然感覺更帥但是跟以往的希格諾斯形象差異真大,根本轉職成戰士了

天野音羽: B8 2018-06-17 08:17

影片裡面還有一幕手叉腰呢

銀夜 (ashblack) 2018-06-16 17:36:30
狂狼3技

永久新增比耀德第4打
對最多10個敵人造成1200%*6傷害
可攻擊的敵人每少1個則增加6%傷害 傷害增加量乘算
自帶暴擊率100%和50%防禦無視
使用時絕對格檔
鬥氣狀態下生成最多對10個敵人造成1300*6傷害的冰山
前置技能 : 比耀德lv.30
使用時 在比耀德3打之後直接按比耀德就會接上使用

用月月踩怪 還蠻爽的

韓服測試服影片 不會增加CB這點問題很大 狂狼處在非爆發貧弱依舊沒改善
只能期待韓服正式服開能有所改善

這影片對有無爆發技能差別展示較為明顯 (感謝@ny88216200提供)
有爆發時冰山已經打到螢幕邊界了,不過看完有一個可惜的點 爆發後月月只有單方向,不像比耀德3打爆發後連自身後方都能打到

看較舊的 18 則留言

銀夜: B20 2018-06-17 17:14

[ny88216200:楔子] 感謝提供,已經修改了

銀夜: B21 2018-06-17 17:16

[cxzcxzz123:爆炸yee] 不確定 應該是不同的傷害字型而已

シッコク: B22 2018-06-18 05:09

所以那個記憶回復了嗎?

銀夜: B23 2018-06-19 13:20

應該算不完全恢復吧

謎樣奶茶: B24 2018-06-21 21:54

不計CB應該只是BUG吧,正式服希望修掉

盼君勿忘 (ken124572555) 2018-06-16 17:39:58
女皇真的老了 我還是喜歡以前的蘿莉女皇

還是精靈遊俠好 都不會老

看較舊的 5 則留言

在那叫什麼: B3 2018-06-16 17:53 編輯

精靈真的正

阿 狼 |>: B7 2018-06-16 22:22

ㄐ壓

魟魚: B8 2018-06-17 02:17

[goodjason57:可是你的臉] 精靈240歲正值花漾年華呢.....

ユズ: B9 2018-06-18 01:14

識貨ㄛ

EMT的貓: B10 2018-06-18 10:17

精靈最棒了<3

猥褻之王 (hapy4928) 2018-06-16 17:47:16
暗夜根本就是 以前二轉吸血蝙蝠 放大版
烈焰 3轉火牢放大版 自己被火牢給困住 當作無敵技能逆
槍神直接把鯨魚號開來
天破 直接召喚小龍出來打  
我覺得龍魔 五轉技能挺帥的 不知道是不是 米勒放技能 還是 伊凡放的 上面被擋到沒看到
我猜以後 惡殺 其他五轉技能一定會出一個跟 戴米安相關的
聖騎士的感覺就是 跟祝福槌一樣 只是換成四轉復活技能的特效.......
話說 為啥邊緣人的新技能沒跟 小蘭有關聯 不是說越思念某人精靈就會越像思念之人
((怎麼沒有普力特精靈 :P
比較好奇的就是 239等升級藥水 是不是需要先有隻角色練到240以上才能買

看較舊的 2 則留言

猥褻之王: B3 2018-06-16 18:27

[wind14789632:傲風] \|/

在那叫什麼: B4 2018-06-16 19:51

烈焰那招好像要在天空才能放,看影片是這樣

傲風: B5 2018-06-16 20:15

[a42732814:無犽]地上就能放了

溡溡: B6 2018-06-16 20:32

感覺龍魔的技能之後會搭配龍發動

未知圖騰: B7 2018-06-17 14:09

不管怎樣 她還是楓幣的超越者

小綿亞 (d49923102) 2018-06-16 17:48:44
神之子3技能出來了 有直播影片

再次補充神之子3技 技能說明:

暗影閃光:在地面上留下一把寶劍來創造一個神聖區域,然後將時間倒轉,立即回到那個位置並發動致命一擊。 Alpha和Beta的冷卻時間分開使用。
(最高等級:25)等級25:消耗10個時間力量。 在當前位置創建一個神聖區域,只要持續冷卻時間,連續攻擊8個敵人。 Alpha:1000倍傷害6次,Beta:1200%傷害5次。 冷卻時間:60秒。
技能重用:消耗25個時間力量。 立即回到你的神聖區域,摧毀它並攻擊多達15個敵人。
阿爾法:激活3次攻擊造成800%傷害12次
貝塔:激活2次攻擊,造成1420%傷害10次。

看較舊的 7 則留言

みどり: B8 2018-06-17 11:44

[peter0139780:芒果 - 慵懶模式] 我不確定,我看樓上的影片網址15秒一到就飛回去了,也不確定是不是拍片的自己抓15秒

楔子: B9 2018-06-17 13:55

[john860112:みどり]31樓我補了第二影片,該影片處2:06的時候劍(注意下方技能CD)不按會自行消失,強制遣返是是按第二下才有的

みどり: B10 2018-06-17 14:05

[ny88216200:楔子] 了解,謝謝你

シッコク: B11 2018-06-18 05:10

小情報 這個實況主19號會來台灣

Abscheulich: B12 2019-02-17 18:27

1000倍跟1000%差的有點多

GBC工讀生-神前時人 (Evan142536) 2018-06-16 17:52:58
惡復:當我拔出第二把劍...開玩笑的

惡復:上啊,精神感應浮遊劍!

惡復:浮遊劍.浮遊盾,給我把他打下來!

看來惡復五轉四技就可以直接來個浮遊劍/盾-一齊發射(聯合攻擊)了

KinGTK: B1 2018-06-16 17:54

惡復3技三國無雙鐘會上身

企鵝大屍: B2 2018-06-16 17:57

鍾會八代沒了QQ

(´·ω·`): B3 2018-06-16 18:04 編輯

根本維哥的技能XD

不存在的人: B4 2018-06-16 18:53

有影片嗎

シッコク: B5 2018-06-18 05:10

全投影連續複寫

下高歌 (hih92277) 2018-06-16 17:59:48
狂狼的

這技能可以直接接再後面放 可以
技能%數超高跟本比耀德強化版 可以
爆發狀態那個%數更是襪say 可以

除了沒什麼梗已經沒啥好挑剔的了

看較舊的 66 則留言

冷凍の甄試衝刺水餃: B69 2018-06-18 21:43

= =慘到炸裂

歐都督: B70 2018-06-18 21:54

看到三技出了來冒個泡

畫家: B71 2018-06-18 22:02

他們可能是這樣想,就算請人精算和內部測試,他們也不比玩家熟,最後玩家還是會不滿意,乾脆一開始隨便一點,然後直再參考玩家意見,隨便做不滿意總比認真做還不滿意省事。

冷凍の甄試衝刺水餃: B72 2018-06-18 22:04

這想法也太糟糕= =

畫家: B73 2018-06-18 22:34

按照之前出五轉技能每次到後來還是得改的情況,不管怎麼樣是無法避免初版有缺陷的問題,於是只好節省成本,對公司來講比較有利。

#12此文章已由原作者(cian880115)刪除

畫家 (Akc62RG489z) 2018-06-16 18:12:48
<技改相關>

1.大魔導士(冰、雷)
雷霆萬鈞:冷卻時間60s→75s
落雷凝聚:冷卻時間30s→45s

2.主教
聖十字魔法盾-冷卻減免:更變為「聖十字魔法盾-效果加強」
新增「聖十字魔法盾-效果加強」:減少的固定比例HP傷害+5%
5轉一技(忘記名字):以等級25為基準,增加的最終傷害上限從75%降低到40%,但自己適用的最終傷害增加量提升至100%。每增加1%最終傷害需要的智力從1500增加至2500。

3.夜使者:
刺客印記:現在會適用飛鏢所增加的攻擊力。

4.暗影神偷
黑影切斷:冷卻時間10s→14s

5.拳霸
海龍:攻擊時將不再顧慮能量是否充滿,固定消耗85能量。攻擊boss時消耗的能量降低從60%增加到80%。和命中敵人無關,每秒追加能量消耗100點。

6.破風使者
破風之箭:箭矢的上下攻擊範圍增加至10倍(?)

7.暗夜行者
5轉二技(忘記名字):可和分身交換位置的次數以等級25為基準從1次增加到3次,召喚分身或交換位置後0.5秒內無法再交換位置。

8.精靈遊俠
西皮迪亞:騎乘中使用一技的話會將分身效率的期望值增加最終傷害。

9.末日反抗軍共通
潛入:使用中若是召喚獸攻擊則解除隱身

10.爆拳槍神
衝撞精通:在空中使用技能使若是觸發此效果會自動中斷技能延遲(?)
颶風混裂:新增命中敵人時可以維持組合訓練最大疊加次數的效果

11.機甲戰神
合金盔甲-戰車:爆擊機率增加50%→30%
終極協調:以達到等級上限為基準,追加爆擊機率+20%
追蹤飛彈系統研究:前置技能追蹤飛彈需求等級從10增加至15

12.凱撒
進階意志之劍:劍的射程距離增加25%
意志之劍-重磅出擊:劍的射程距離增加25%

13.天使破壞者
5轉一技(忘記名字):無敵時間固定為10秒,能量體變為會根據階段持續6~10秒。
聚光燈:安裝核心前會強制要求解析度調整至1366*768。

14.神之子
聯合攻擊:以等級25為基準,貝塔使用時1打和3打的攻擊次數從4段增加至8段,傷害從3500%/6500%減少至1750%/3250%。

15.伊利恩
5轉一技(忘記名字):以等級25為基準,攻擊次數從3段增加至4段。

16.以下的BUG修正。
威爾的蜘蛛技能在普通隱身狀態不會發動攻擊,但終極隱身術狀態下則會正常攻擊。
神射手的天降雨箭能夠適用於愛爾達新星的BUG修正。
狂豹獵人的5轉一技和凱撒的5轉一技在召喚後移動地圖後無法重置位置的BUG修正。
機甲戰神有時會進入無法使用追蹤導彈的狀態的BUG修正。
凱撒的一部份技能在終極型態跳躍使用時,技能動作不會產生的BUG修正。

以上為趕工出來的,有錯還麻煩鞭小力點><我會修正

看較舊的 42 則留言

t0214: B44 2018-06-20 11:36

謝謝 主教的改動再次被隔壁棚壓到無聲了

無双雑魚: B45 2018-06-21 01:59

天破聚光燈在低解析度的情況下三盞燈基本上都100%會照在角色身上完全不用喬位置

無双雑魚: B46 2018-06-21 02:01

解析度調高角色站偏左偏右都會少一盞燈的終傷 硬要說的話算nerf了用低解析度玩的天破玩家

閑閑 ˋ ˊ: B47 2018-08-02 02:22

原來還有樓上這招啊

造反人生: B48 2018-09-06 14:13

拳霸海龍改動後練等還能常駐嗎

傲風 (wind14789632) 2018-06-16 18:25:20
測服卡創角中

只玩了烈焰新招  充能條件看不懂  看起來只能慢慢等

然後換圖充能會增加  蠻好笑的

闇x追風 (vincent1330) 2018-06-16 18:36:43
偉哉我大凱撒,看起來是把藍焰恐懼Buff的樣子,

最好奇的還是那隻飛行中的龍不知道可以做啥,

然後變身還是不能放武公嗚嗚嗚嗚.....

補圖補圖,看到這幕真的覺得帥慘了,每一次看到凱撒都忘不了當初凱撒一出就玩他的熱血,我想這也是屬於我的超新星意志吧( ・᷄ὢ・᷅ )

看較舊的 42 則留言

(´·ω·`): B43 2018-07-06 10:08

[fox392138:超涼@@]原本的會,後面的有吃核心所以下修到470%,都是微小的增幅啦

超涼@@: B44 2018-07-07 11:09

起碼有增幅...3q

Dicky: B45 2018-07-24 15:16

有沒有人跟我一樣以為只有那個龍5秒才會出來一次 剛剛看影片才發現紅色藍焰也是5秒才出發一次...

少年董: B46 2018-07-24 17:42

[Bedminto821:Dicky]這招就是5秒一次

闇x追風: B47 2019-02-13 12:38

出三技了,結果竟然爆幹好用,只要塞進技能欄就能放了,昨天跟公會的人一起打王,瞬間輸出的排名都有變高,讚讚

河馬 (mwtodavidh) 2018-06-16 18:55:04
主教的超技能改動應該是為了因應
"接受剩十次魔法盾之後80秒內無法再度獲得護盾"的設定,所以還算合理

但是鍋蓋有必要砍成這樣嗎
我不知道別的職業怎麼想的,會不會覺得主教很吵,每次改版都在哭

三技的實際效果如何還不知道
但是原廠一下子砍傷害,一下子又砍輔助
對於這個職業,原廠似乎怎麼調整都永遠不滿意
而我們就是承受無數次的砍砍砍

看較舊的 9 則留言

阿凱: B10 2018-06-18 08:20

可能創主教的人太多,原廠把主教改弱,這樣就可以減少主教人數達成平衡效果。

夏旻漾: B11 2018-06-18 15:48

狗才玩主教…………旺旺

t0214: B12 2018-06-20 11:38

沒差啦 反正大家都視為理所當然 也沒人會為主教發聲 要學著看開點

t0214: B13 2018-06-20 11:42

[j8142:Raku] 每增加1%終傷的條件調得更高了 我比較想請問在調高之前有多少人能碰頂?

X3: B14 2018-06-22 08:32

看到某實況主開台 一堆人在那邊一人一信救救冰雷,真的蠻可笑的 新改版砍兩刀就要救 那主教不就要吃大BANG了

#17此文章已由原作者(a4362392)刪除

狄倫洛基 (ann520609) 2018-06-16 18:58:46
有沒有韓文神人先來幫我大死神巫師翻譯一下三技

話說雖然不是大爆射的技能
看圖還是被死神帥一波

最後,玩煉獄都狗

汪汪

看較舊的 25 則留言

我斑願稱你為最甲: B26 2018-06-20 23:04

就真理之門出來的死神啊⋯⋯

呆成: B27 2018-07-13 11:39

當時為了王杖練了 結果我170等的4天後改成有cd了 嗚汪

咖啡奶昔: B28 2018-09-26 12:19

為什麼玩煉獄是狗??

煎熬: B29 2018-11-19 09:33

狗才玩煉獄 汪汪

IaMmE: B30 2019-01-26 14:28

到底狗才玩煉獄是誰帶起的-.-

阿傑 (jay8917) 2018-06-16 18:59:39
神射手的三技是無冷卻嗎

沒有的話我就要秒放EZN投向神射手的懷抱了

看較舊的 2 則留言

楓葉鈴鐺: B3 2018-06-16 20:29

翻譯出來了 類似舊版的光速神弩 但是集氣時可以用別的技能 CD8秒 最多集氣8秒

阿傑: B4 2018-06-16 20:35

[s771026:楓葉鈴鐺] 感謝大大 這樣我可以去投懷送抱了

LAN6991: B5 2018-06-16 23:12

有詳細資訊嗎 找不太到

郭之淡定: B6 2018-06-17 11:33

根本就是加強版的光速神弩

楔子: B7 2018-06-17 14:01

[up770911:小草]31樓補完影片,今天早上8點多才看見影片的…

⚔ (a23301955) 2018-06-16 19:02:04
道具類
點數商品
消耗類
大概新的逆轉箱
可能是逆轉箱裡面的道具
臉飾
勳章
有期限的深淵應該是從燃燒來的
燃燒的新稱號
椅子

NPC

看較舊的 1 則留言

Kitsune: B3 2018-06-16 20:04

等等,那是nova的騎士團長嗎(゜゜)(゜゜)

腐爛醬: B4 2018-06-17 00:03

Enternal Flame...這個我一定拚

啊哈哈下巴掉下來了: B5 2018-06-17 18:48

那因哈特好多...

靈靈: B6 2018-06-17 20:20

[adam32218610:啊哈哈下巴掉下來了] 正常的 要對應不同台詞

早餐店寵兒: B7 2018-06-18 15:38

有期限的深淵會不會讓深淵跟女皇一樣沒價值了.......

延伸閱讀

攻略【攻略】【新楓之谷SpeedRun】3分鐘介紹五轉任務流程,5轉任務SpeedRun來締造最速傳說!

攻略洗內潛教學!!! 手把手教你洗內潛! 算

問題劍豪 五轉技能劍神被改?

心得古物奇兵-開拓者心得分享(更新至五轉四技)

其他畫一下楓之谷的琳恩&永恆森林小

【繪圖】槍神 拍打 餵食

【繪圖】天使破壞者

討論暗影神偷 五轉核心技能-黑影切斷所引起的技能卡頓 1/29新增官方第三次回覆

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】