巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】新手、回鍋、有職業選擇困難的玩家,通通進來看吧!

追蹤話題

【心得】新手、回鍋、有職業選擇困難的玩家,通通進來看吧!

小心掉落
運命 (t294gji4wu6) 2018-07-09 22:55:00

通常多數新手不曉得要選哪種職業當本尊

而看其他攻略文深入了解這個遊戲後發現,又要練一大堆角色

除了練等還是練等一個小小新手玩個遊戲搞那麼累,遊玩的興致都沒了

還可能錯過了這遊戲其他特色(故事劇情)

已經沒事了!因為我來了!

我在這邊誠心向各位推薦一定要第一個玩的職業 (現在創還來得及!)

幻獸師

以下幾點分析,歡迎理性討論

一、幻獸的傳授

有研究過的玩家一定知道傳授技能對提升角色能力有很大的幫助,而幻獸的傳授

基本上就是這三隻的集合體!

一隻抵三隻,省掉新手練多隻角色的時間
人家還在等燃燒一個一個角色練,多辛苦,一隻幻獸直接贏在起跑點了!

二、練等速度

跟其他職業比起來,幻獸的跑圖能力非常強(豹模式),可以輕輕鬆鬆練到高等!
在有一隻高等的角色下,更能自在地熟悉遊戲環境、以最舒適的方式體驗遊戲內容

三、角色外觀、劇情十分吸引人

軟綿綿的耳朵跟尾巴!還有動物朋友!

好看的角色也是必要的!如果是醜醜的角色要把他練到高等實在是有點困難

萌萌幻獸帶給你遊玩好心情!

以下是我最近在意的玩家

卡哇伊!好想吸她!

四、轉換跑道

角色玩膩了是十分常見的情形,大多數老玩家就換過不少本尊
先玩過幻獸師再轉玩其他職業將會享受以下特點:
以後遊玩其他職業時,技能改動(被下修)時想想幻獸,啊~更知足惜福、少抱怨

以上幾點,歡迎指教,勿批評抹黑幻獸

看較舊的 54 則留言

虛無零界投射器: B1 2018-07-09 22:57

簡單的說就是先去煉獄受過苦,之後就不怕地獄的刀山火海了

運命: B2 2018-07-09 23:00 編輯

[santaglaus:雪中逆行之人]賣歐北共,幻獸讓你上天堂

沉溺於夏天: B20 2018-07-10 01:06

雖一本正經的陳述事實,但我內心有些胡扯的感覺 給gp

你媽才是主要客群: B61 2019-07-14 14:19

2019燃燒幻獸 推

希斯拉維德: B62 2019-07-16 18:38

請問要怎麼五轉啊哈哈哈墮落世界樹要找地平線傳點一出去就被怪撞死XD

芒果杏仁馬芬 (abc21086999) 2018-07-09 23:07:40
第一隻推薦破風

魔法弓箭手超棒ㄉ,技能又華麗

還有稻草人吸傷害,棒棒

敏裝又便宜

看較舊的 13 則留言

運命: B1 2018-07-09 23:10

皇家角都屎臉,沒幻獸萌,失敗

長毛臘腸公爵: B12 2018-08-06 22:24

我無法想像自己的角色長的跟超越者一樣

t0214: B6 2018-07-10 07:49

烈焰是標賊 飛鏢是火牢術

小澈呦: B17 2018-08-22 07:50

長得像超越者,笑死

小澈呦: B18 2018-08-22 07:50

雖然本尊破風嗚嗚,想要玩世不恭

/人◕ ‿‿ ◕人\ (ae308016) 2018-07-09 23:12:13
推薦傑諾
三主屬特性
讓你不擔心洗不到想要的屬性!!
如果你一直洗到%智……
那你還是玩法師好了

看較舊的 1 則留言

senzawa: B4 2018-07-10 10:19

簡單 法裝拿給傑諾洗 這個可以吧

Neuss: B5 2018-07-10 13:04

[pony0609:nekoL]結果法師裝洗一洗,3排%力

Hara咻: B6 2018-07-10 17:19

那洗飾品 選我正解

孤辰幻羽: B7 2018-08-21 09:11

洗飾品就給你3排防跟MP

秋絮 (ghazt12) 2018-07-09 23:30:58
當然是龍魔啊
正太和龍的大…
想到都硬

看較舊的 6 則留言

Csc: B2 2018-07-10 09:54

龍的大便ㄇ(#

十香(๑´ㅂ`๑): B8 2018-07-16 14:33

那原本的劍跟龍大便製成的劍一起裝備吧

長毛臘腸公爵: B9 2018-08-06 22:28

米勒的形狀

雞雞被蚊子叮到: B10 2018-08-22 19:27

其實是大爆射

羽翼ˊ● ω ●ˋ: B11 2018-09-12 00:00

闡釋者

啾啾#エイラク (ofo13ohp) 2018-07-10 13:12:58
認真推神之子啊(一次兩隻超爽der)
讓我來解釋為什麼吧
神之子有很多優點的 譬如說...
神之子起手就有100等100等! 不用練1~99等欸超棒der~
玩的時候也不用擔心傷害低或經驗少
他通通都有喔!副本經驗也能讓你輕鬆上180副本劇情也非常耐看是不是很棒呢~(一次兼具練等跟劇情呢)
重點是在副本練等絕對不會遇到外掛喔!超感動的對吧
180以後也不用擔心 練到180代表你已經有了全世界範圍最長的技能了 可以打到你螢幕看不到的怪都沒問題 另外還有switch的超星爆特殊攻擊外加超無敵跟超復活保證可以比其他職業活的更輕鬆都不會死掉呢~
(說了一堆_話 不就練到死跟硬邦邦而已啊)
不不不接下來才是重點呢
萬一遇到變態搭訕不想理怎麼辦? 待就補
假如對方是男變態 問你是不是女的給虧嗎?
你只要變成男角自然迎刃而解 反之也一樣 遇到甲甲或百合也可沿用此法呢真的好棒棒
只想單純玩遊戲不想結婚怎麼辦? 待就補
這職業不給你找小三的 所以無法跟其他人結婚 保證不怕被騙婚 比其他職業還安全呢
如果不想看神子一男一女怎麼辦?待就補
買時裝抽逆轉能解決一切的(各式腐女宅男的福音呢)

說到這份上還不快來選擇好棒棒超棒棒超星爆的神之子!
(聽說前陣子被限制創角了 一定有先知)

------------------------微更新------------------------
1.         2.         3.         
4.         5.         6.
男角女角傻傻分不清楚~增添遊戲時無限樂趣呢~
好孩子快選神之子玩RRR! (遭拖走

看較舊的 37 則留言

運命: B1 2018-07-10 13:22

抽頭抽臉的費用是別人的兩倍

みどり: B15 2018-07-10 21:57

[sdfr5262:過眼雲煙] 幹別的職業都有福袋,我們神子真的要慢慢農精華或跟別人高價收購,真心最苦命

神楓: B40 2019-07-25 14:40

可是他不能結婚

啾啾#エイラク: B41 2019-07-25 14:44

[qaz19wsx96:神楓] 你戳中痛點了qq

屠屠: B42 2019-08-12 15:46

不過認真說起來是真的好練 停創前有練過 練到180等毫無壓力 不過可能是我那時候有7000等戰地以及練功必備傳授還有整套深淵加上極電雙手武器卷

翺烈 (k91ntnpce) 2018-07-10 13:42:53
三大必練職業:
第一名:幻獸
第二名:陰陽師
第三名:天使破壞者

三者得一可安天下,你一次練三隻,連黑魔法師都要怕你!

看較舊的 14 則留言

孤辰幻羽: B15 2018-08-21 09:15

天破傳授跟影武者修羅是最佳搭配,因為都是10秒爆發技

Ayers426: B16 2018-08-21 20:25

-很適合幫我撐10秒-

一閃一閃派大星: B17 2018-08-22 23:53

新手問個,我看到陰陽師很正就選他當燃燒角了,在本版看到有人說他被砍到殘,現在又看到你推薦,我有點矛盾@@

Tina: B18 2018-12-30 00:33

陰陽師的事我不是很了解,不過看到第一名:幻獸,而且之前也常有人說陰陽被砍就知道答案ㄖ,至於現在有沒有再改好,真心不知(題外話:陰陽練高等能賺外快)

Marginalman (chsh110627) 2018-07-10 21:39:59
說到職業,不得不提到我大夜光

看看那精美的出身
本作大BOSS黑魔法師墮落前捨棄的光、數百年前封印戰爭中又受到黑魔法師的力量感染
一次就給你光、暗這兩大最高端的魔法學門,而且還都是來自光之超越者的力量
這種破格設定跟與BOSS的宿命糾葛簡直是主角命格嘛,是不是很吸引人呀

再來看看那高冷中二的臉龐
異色瞳,眼睛還會發光(印堂也跟著發黑
不苟言笑的神祕裝逼感真是誘拐他人的好工具,甚至直接跟原本獨居的小蘿莉住一起呢

最後看看那艷福不淺的豐富經歷
想要老婆有拉尼亞,還自帶前世屬性
想要基友也有佩特陪你
想重口味的話,那跟老黑來個自攻自受也是完美

總之,偉哉我大夜光

看較舊的 3 則留言

翺烈: B4 2018-07-10 22:15

腳殘?剛好可以練天殘腳!

翺烈: B5 2018-07-10 22:16

如果結局是夜光故意放任黑魔法師成長,在即將被主角們幹掉之時將黑魔法師吸收,那就是神作了!

Lei: B6 2018-07-11 21:42

去遊戲最腳殘職業

Lei: B7 2018-07-11 21:42

全啦幹

壺中之天: B8 2019-05-16 03:04

[k91ntnpce:翱翔天際的魚]有種鬼泣最新作的感覺....

運命 (t294gji4wu6) 2018-07-20 18:00:12
老手嘴臉真的很噁心呢

自己把幻獸看成垃圾

其他人只要提出幻獸的優勢就說是反串誤導

私下還不是練了幻獸傳授

我只是推薦新手先練他 又不是要把他當本尊  一堆文盲跳出來氣pupu

Alisa (as159357) 2018-07-20 19:33:20
幻獸的傳授技真的是萬用,任何職業都適合,真心推薦新手必練的傳授角,圖片支援

翺烈: B1 2018-07-20 19:59

幻獸根本神職,你可以不喜歡,但絕對不可不練一隻!

翠竹: B3 2018-08-20 14:07

...

sosㄨpeng: B4 2019-02-01 22:18

我居然認真看完...

Murasaki紫: B5 2019-02-26 09:55

我很認真的跟著走一次才看其他答案(乾

天神之奈 (son09164731) 2018-07-20 21:57:12
小妹身為要被吸的主角
還是來回應一下好了

以下內容均非反串,是經過數據上的測試以及真的跑來玩幻獸

在練等方面
  小妹有在接S代練,前後總計11隻幻獸1~200,自己的帳號(EX.之前貼的幻獸練等影片)、客人的帳號等,反串的話我不說,幻獸是我練過最好練的職業,甚至我接的代練,只要是幻獸我都提供折扣(噱頭是之一,好練也是之一)。
  我自己前本尊幻影,燃燒幻影解成就還有幽暗、雙傳卡牌、加攻點裝、三經驗寵,但是我並不會選幻影,為什麼?因為幻獸更好練,有召喚獸清怪、跑圖優勢、範圍優勢等。
  今天哪個職業我覺得難練,我一定往死裡黑他,像是米哈這種垃圾,要傷害沒傷害,要多體沒多體;隱月這種拉基,有範圍沒傷害練個毛;凱薩是唯一鹹魚大翻身的職業,從垃圾變得不那麼垃圾,傷害一樣可悲。但是幻獸對於上述各種常見缺點來說,很難發生這些情況,主因於體質好(範圍、跑圖、成長性高(稀釋問題))。
  說有愛嗎...多的這些在他們身上並沒有,我只是練來解成就的,我要快速的解成就,就一定不會選米哈這種垃圾來搞自己

打王能力
  阿你們都知道幻獸只能賣萌不能打王了,是要三小打王能力?不過順便貼個武陵人權吧
裝備花費加總1萬1左右,套裝效果對我來說無意義,我知道我的幻獸定位就是練等很屌,打王很鳥,我沒必要按照計算機去按,哪一種打王套路強選擇哪種套路,我有的是更活性的配法。
  我配法很簡單,-4CD水瓶、冥界2S、深淵2S、頂培3S、航海1件、暴君2件神話死神轉蛋戒等,這1萬1對我來說,我知道如何花、花在哪,絕對屌打盤子配裝,別的職業要打到45樓我是不知道要花多少,可能花的時間、成本會比我更多
表攻全開

最後,這件事情一定要倡導,很多人看到幻獸打王很爛,DPS很低,就認為幻獸怎樣都是爛,然後對幻獸就有既定印象,認為幻獸一定也很難練。這句話很重要
打王爛≠練等慢
打王爛≠練等慢
打王爛≠練等慢

反串很簡單,但是喊燒的也不少,技能組都還沒摸熟,就開始說幻獸很爛、打王能力不強,這些人幾乎都是燃燒練到151而已,打什麼王?紅寶王?別鬧了好嗎,等級151就開始說幻獸打王很爛,這種為了反而反的事情,就像前陣子星光社團某海草事件,就有個海龍王出來幫人背書戰地8000只要31天就能練完,戰地6000的幫戰地2000的背書,不是很好笑嗎。

看較舊的 3 則留言

冰棒: B4 2018-07-22 18:46

吸~~~啊啊啊吸到 大XX了.....

香菇: B5 2018-08-06 19:41

練等不是為了打王嗎?

Karoto: B6 2018-08-07 00:46

這文筆跟語氣我以為在逛數字網==

覺醒的瞬間: B7 2018-08-20 15:22

文筆極佳

孤辰幻羽: B8 2018-08-21 09:17

我說天神大,你啥時候變成小妹了= =

楓宇星辰 (t58082002) 2018-08-21 22:22:43

不要小看擁有替身能力的職業
被歐拉歐拉我可不管

看較舊的 1 則留言

sliertas: B4 2018-08-22 01:43

這不是我認識的愛斯卡達

提比: B5 2018-08-22 09:20

天破大ㄐㄐ

拉維得: B6 2018-08-22 11:13

愛斯卡達不夠下流 失敗

肥嘟嘟: B7 2019-02-27 17:01

舌頭沒出來舔兩下 失敗中的失敗(誤

延伸閱讀

攻略陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

問題職業選擇 跟臉部的小問題

【繪圖】貓貓菈菈

情報KMST 1.2.166-六轉精通二技詳細資訊(KM

攻略寒冰天雷!—『冰雷大魔導士』職業攻略

【提醒】5/1開始的手環活動獎勵要記得每天領

【繪圖】在阿莎姐姐的庭園播種

問題請問冒險家職業大概台版什麼時候會上呢?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】