巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【閒聊】三總萌獸

追蹤話題

【閒聊】三總萌獸

小心掉落
白鬍子老爹 (applelove123) 2018-09-02 20:57:39
剛剛看到廣播

有人在某網交易一隻三總1%1%1%  萌獸,跑去看還真的
$10,200 交易完成

真心覺得買的人應該是沒有事先爬文或者問過朋友

買家知道後應該很後悔

爬文真的很重要

看較舊的 294 則留言

我要打十個: B8 2018-09-02 21:03

錯的是 商人沒良心和買的人不搞清楚

毛毛: B49 2018-09-02 23:07

資訊哪裡不對等 圖就在那裡

【影無色】: B46 2018-09-02 22:55

[love5773847:信宏]利用資訊不對等,這樣很有良心嗎?

毛毛: B304 2018-09-06 18:23

詐欺疑慮=詐欺 牛逼 真的牛逼 國文老師會哭

蚊子-愛貓教徒: B305 2018-09-06 18:41

而且27樓都說只是想炫耀了 你拿著一個小陀糞便丟拍賣場滿幣有人拉的概念差不多

#2【刪除】chris198829:字數不足(不倒扣刪文)

曉星晨 (cc54337797) 2018-09-02 22:55:15
1萬買到一個連1毛都不值的東西 買家不做功課 真該打屁股  

無良賣家又真的是賣三總給你 只是此三總 並非是能升到總傷害60%那種

看到本文  恐怕你會氣到吐血  別最後真的送到三總了...

在此  真心希望你沒看巴哈的習慣  唉.....當作教訓吧 1萬的學費

虫虫虫 (emperorsars) 2018-09-02 23:02:00
基本上先不管賣家
如果是有附圖了還下標
那就是買家自己也有問題囉

真相如何
就要看看有沒有問與答或私訊內容了

好吧其實真相也不重要
當作每日一笑話好了

#5【刪除】chris198829:文章部分用詞請注意喔(不倒扣刪文)

嗚啊啊啊的燐燐 (www630323s55) 2018-09-02 23:56:46
講實話的話感覺會被說檢討受害者

雖然我是覺得哪來的受害者(?)阿,都有圖了自己不會思考買了之後再抱怨

那就只能說,達爾文是對的

Jarvis: B1 2018-09-03 02:57

推個,自己不做功課只能認了

夕鹤: B2 2018-09-03 16:10

這集我有印象,鬧爆

冷凍鮮蝦水餃: B3 2018-09-03 16:46

這告訴我們 英雄有3總的實力

那年的回馬槍: B4 2018-09-04 16:37

小笨狗,你害我好丟臉!

MilesPrower: B5 2018-09-05 18:13

優吼厚

崇崇 (sunny0209) 2018-09-03 00:51:35
想知道 衝到傳說 1%會變多少%

看較舊的 12 則留言

毛毛: B14 2018-09-03 14:02

好 理解了

塗鴉: B15 2018-09-04 22:35

不好意思新手問個蠢問題,請問升接到傳說萌獸就可以開始洗了嗎,還是要強化到滿星再洗

塗鴉: B16 2018-09-04 22:36

很怕先洗好,結果強化上去數值都沒變QQ

★THE わため★: B17 2018-09-04 22:41

吃到傳說就可以洗了

自称★ウサミン星人★: B18 2018-09-04 22:44

[surreal43:鴨鴨]升階不會升潛能階,另外除非抽到好的外型或打算大量洗,還是建議直接收現成的吧,洗到不要的轉手成本就是200楓點

早安你好 (leoaaaleo) 2018-09-03 00:55:51
有點小好奇
普通能開到三總

那麼傳說未開萌獸打開有機會開到總傷嗎
開出來是12%?

看較舊的 1 則留言

sliertas: B2 2018-09-03 01:01

對 吃滿變20%

澄夜子: B3 2018-09-03 08:35

是我理解錯誤嗎 傳說未開萌獸開到三總 總傷%數也不會是傳說素質吧?

這不是肯德基: B4 2018-09-03 08:50

升級會增加%數 但升階後就不會加了

這不是肯德基: B5 2018-09-03 08:56

你在哪一階開的 就會是哪一階的潛能

TeD: B6 2018-09-05 14:06

會開到哦 總傷12%

大頭oooooooooo (jack10343) 2018-09-03 02:13:18
仔細想想 這個萌獸的文章巴哈之前也有人po過

了 不少人也知情 結果沒人去留言版戳破他 呵

我有什麼辦法: B1 2018-09-03 03:54

哪裡的留言版?

肥滋: B2 2018-09-03 09:21

85留言板賣家可以決定要不要讓別人看到哦

黃瓜吃黃瓜: B3 2018-09-03 10:46 編輯

我朋友很多人都有去問答..可是都被隱藏了xD

傳說中的遊俠: B4 2018-09-03 12:45

被隱藏就知道別有居心ㄏ

C8763 (abcwant999) 2018-09-03 07:17:18
買家比較母湯喔

你跟我說這買家不知道三總行情

沒有想要撿便宜的心態

鬼才信咧

賣家雖然毫無疑問是奸商

但這種擺明就是要薛人的東西

還有人能付錢買

這買家也沒誰了

看較舊的 86 則留言

那年的回馬槍: B88 2018-09-03 22:55

真的挑話回,沒救了,放棄治療...

得意的一天: B89 2018-09-03 22:57

自己不正常剛好遇到知己特別興奮他是用社會邊緣人的思考模式在跟你打嘴砲連臉皮都不顧的那種認為自己怎說別人也不會真的咬到他就算被罵成狗換個帳號一樣一條龍

兩眼開開 準備投胎: B90 2018-09-05 18:32

這年頭只要跟自己意見不合 就說別人護航

兩眼開開 準備投胎: B91 2018-09-05 18:33

另外 上面有人說 你們這種人不會因為別人說什麼改變自己的想法 那你們自己不也是嗎

兩眼開開 準備投胎: B92 2018-09-05 18:35

另外 因為沒有買賣雙方的對話記錄 所以兩邊都不能證明誰有錯 但你們是在誣衊賣家阿? 沒有證據就誣衊 跟 沒有證據所以幫他說話 兩件事的基礎不一樣吧

play (exe123123) 2018-09-03 08:01:54
※ 引述《applelove123 (白鬍子老爹)》之銘言
> 剛剛看到廣播
> 有人在某網交易一隻三總1%1%1%  萌獸,跑去看還真的
> $10,200 交易完成
>
>

> 真心覺得買的人應該是沒有事先爬文或者問過朋友
> 買家知道後應該很後悔
> 爬文真的很重要

我是覺得賣家沒有錯
因為他標的是3排總傷並非是3排20%總傷
可是價格上卻是1W塊以上會讓人有詐欺之嫌(換作是我標1000就夠了(因為我的臉不夠厚))
買家他不做功課等於做死
只能說買個教訓給自己記得要做功課(我也有被騙過但是並沒有那麼多(自少自己有做過功課))

看較舊的 7 則留言

白鬍子老爹: B9 2018-09-03 14:00

[gn02242580:夏曉語] 你說的一樓是我嗎? 我純粹看到拿出來閒聊,並沒有喊燒

毛毛: B10 2018-09-03 14:00

哪裡錯 不懂 難不成你是被騙過 東西擺在那 價格開在那 有逼你買? 自己上當 在那邊黑賣家

毛毛: B11 2018-09-03 14:03 編輯

[applelove123:白鬍子老爹]不是說你 是留言裡的

白鬍子老爹: B12 2018-09-03 14:04

了解

夏曉語: B13 2018-09-03 14:17

[applelove123:白鬍子老爹] 是留言1F~

y o y i n g (yoyingwu) 2018-09-03 09:43:32
買這個便宜多了  三總算哪根蔥
還支援各種圖檔

熱玉米: B1 2018-09-03 10:04

有沒有.gif 我要會動的

要投藍綠不如被統一: B2 2018-09-03 10:59

這我拿來搞笑的 純粹提高賣場點閱率

熊熊: B3 2018-09-05 17:04

我想要 殺人鯨.gif

嗚啊啊啊的燐燐: B4 2018-09-07 15:20

[ku880913:熊熊] P網很多 沒 沒事

Jailbird (james199945) 2018-09-03 10:29:05
人家買賣你們拿出來檢討幹嘛?
搞不好他真的是想要3%總傷的熊貓阿
哪有什麼對錯之分
買賣之間的對話我們看不到
單看標題也沒什麼問題
為什麼要假設他們小窗是賣家騙人買
搞不好賣家努力勸退但是買家卻硬要那隻熊貓也說不定

砍掉重練 (SN101255357) 2018-09-03 10:59:38
市場上的三總,一般是指60%吧⋯

利用類似的產品去騙新入行的玩家不太好吧,當然買家也有錯啦,沒問清楚;歸根究底,這產品的本意也不好啦:

1:產品市場價值 與 售價 差太遠。

2:利用市場中的三總詞意。

雖然大家都是奶粉,只不過他的奶粉是給人食用的,我的賣的奶粉是給動物用的,大家都是奶粉。一樣能食用,不過到了肚子後果如何自己負責了!印個奶粉,印些原材料。買就買,不買就別問那麼多。問問君嗎?
就這樣的商業道德!

看較舊的 7 則留言

恩: B3 2018-09-03 11:50

動物用居然人類不能喝 這顯然是廠商的疏失

杰寶報喜不報憂: B9 2018-09-03 14:48

上面貼動物用玉米飼料人就不會去吃了,玉米人能吃,飼料雜糧也人能吃,會有人去吃嗎==

夏曉語: B10 2018-09-03 15:18 編輯

沒辦法 有些生物雖然是人 但邏輯卻跟"人"不同...

古拉蔥花花<3: B11 2018-09-04 19:15

食物這種東西通常都要區分一下吧?難不成你平時都會吃狗飼料跟貓罐頭嗎?還是說豬飼料也會吃勒?

KS03: B12 2018-09-05 12:06

真低棒

Eddy (zzzz9311) 2018-09-03 12:07:13
1.一般認定事實(3總=60%而非3%)
2.資訊不對等(買受人不知其無法至60%)
3.僅消費糾紛
依該串,無法得知商家是否蓄意扭曲事實,該部分為討論之關鍵

看較舊的 11 則留言

杰寶報喜不報憂: B12 2018-09-03 14:52

資訊不對等不是只一般人難以得到資訊使廠商有優勢ㄇ,我認為萌寵拿去餵狗30分鐘內能搞懂吧(財金系

毛毛: B13 2018-09-03 15:05

[Congroo8:小安娜Jena]你拿現實的廠商做比喻是不對的 今天這件商品的資訊 虛擬物品在google出來完全可以確定傳說的3總長怎樣進而比對這個萌獸是不是傳說 沒有難以得到資訊的事情

五易: B14 2018-09-03 15:26 編輯

我是有看到賣場有很清楚的表示是3個1%啦

杰寶報喜不報憂: B15 2018-09-03 15:26

所以我說沒有資訊不對等的問題啊,餵狗能知道的事情自己沒做,我個人認為賣家不道德有蓄意成分,但他的標示清清楚楚,沒有違法問題,人家綠西瓜端上來選也只是願者上鉤

杰寶報喜不報憂: B16 2018-09-03 15:28

我用反問句,直述是:資訊不對等是買家難以得到資訊使得廠商賣家firm有資訊優勢,餵狗30分鐘能搞懂的事情不存在資訊不對等

夏曉語 (gn02242580) 2018-09-03 13:48:04
到底是在場的各位覺得買家被騙 還是 買家覺得自己被騙?
前者跟後者有決定性的不同...
前者
賣:我爽賣1萬
買:我就看你賣1萬 我爽買
後者
賣:吃滿到20% 很值得
買:吃滿20%我買!

所以有誰能證明是第二種嗎?
如果沒有 那就等買家出來說話 這群不是買家的到底在高潮什麼= =?

看較舊的 58 則留言

我要打十個: B60 2018-09-03 22:48

OK 我懂你意思了

夏曉語: B61 2018-09-03 22:50

[q78w45e12:q78w45e12] 我一直覺得我們是同一邊的...

我要打十個: B62 2018-09-03 22:50

你只是在假設情況而已 而且我發現我們只是因為觀點不同 所以才會有不同意見 從根本上是相同的

我要打十個: B63 2018-09-03 22:51

對 我們是同邊的 哈哈

KS03: B64 2018-09-05 11:25

G同YA講 真歡樂

#17此文章已由原作者(kaba0768)刪除

footx610 (footx610) 2018-09-03 16:24:35
我每次開到 一定拿去擺
我單子一定打清楚 有人留言問 我也會好好說 也都有貼上圖片
完全不打上“傳說”2字騙人 也不會說自己買回去吃滿是20%
我覺得我自己的東西 想賣多少是我自己的事吧
對於完全不查 也不問清楚就下單的人 別人都直接下單了 我沒有不賣的理由
附上前陣子賣掉的2%總
有有: B1 2018-09-03 16:48

嗯嗯!你真的都沒有騙人,好棒喔~

曉星晨: B2 2018-09-03 17:35 編輯

難怪我這業餘數字網賣家都賺很少 原來可以這樣 可惡 至少開過10隻以上雙總 少賺6千了

footx610: B3 2018-09-03 17:38

[cc54337797:將臣]好心疼那些雙總qq 我擺一個禮拜5人提問 這東西意外的有市場

毛毛: B4 2018-09-03 17:53

完全認同 上面說了很多次 好幾個人邏輯對不上

#19此文章已由原作者(james88123)刪除

Louis (lious1394) 2018-09-03 19:40:37
我是覺得那個賣三總的賣家,雖然不犯法,但卻引來道德上的問題,就好比說博愛座大多數人都認為要讓坐,平常不會去坐,但有正常人坐的話,不犯法但會引來批評,這就是常說法律為道德的最低標準。
而買三總的買家我只能說他不做功課,我是不相信新手就知道有萌獸有三總雙總等。
總結來說,跟數字網上代製的買賣一樣,缺乏道德心但不犯法。
羊羊 • ̀ω•́: B1 2018-09-03 21:23

博愛座這舉例不妥吧

夏曉語: B2 2018-09-03 22:03

從來就沒有人規定博愛座要讓...博愛座是設計給需要的人用的!

延伸閱讀

心得萌獸方塊這種潛能也能上廣?

【攻略+心得】裝備傳承系統[ 陶德的鐵鎚 ]介

【繪圖】火焰X爆裂,FIRE!

情報【萌獸卡牌包】

情報新楓之谷旗艦店

閒聊(優區) 8%三總,下好離手,論做功課的重要性

問題米納爾郊遊,擊落橡果沒辦法用萌獸正常嗎?

情報新楓之谷《0509(四)&0516(四) 例行維

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】