巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【攻略】透過 JoyToKey 配置手把進行楓之谷遊戲

追蹤話題

【攻略】透過 JoyToKey 配置手把進行楓之谷遊戲

數據測試
Salmon (grass0916) 2019-01-13 23:50:42
CC
個人因為鍵盤使用習慣的關係,擔心在遊玩遊戲時有過度的指力操作對手造成傷害,所以盡量以手把進行遊戲居多。

但是隨著遊戲版本數次更新,角色的技能組合、施放迴圈日益複雜,市面上大宗手把的按鍵數量已經無法負荷大量的技能與道具。

發文者已詳閱楓版版規 【公告】非官方程式定義修改 一文,JoyToKey 屬官方、站方認可的合法手把程式。

前言

這篇文章適用於 透過手把進行遊戲的玩家對接技型略有興趣的玩家 們參考。

今天便介紹個人所遊玩的職業劍豪,採用 PS4 官方手把 DualShock4 搭配手把對應鍵盤的軟體JoyToKey,使用的版本號為 6.1.1,以下的介面將會以英文截圖。

類似性質的職業還有 狂狼勇士、精靈遊俠、神之子、卡蒂娜 ... 等,任何職業只須找出合適的技能施放迴圈,都相當適合採用手把來進行遊戲。

在本文正式開始之前,若對劍豪這個職業想要有更多的瞭解,能夠先參考版上不錯的精華文 嫻嫻 sas03013 所發表的【攻略】從零開始的劍豪攻略之路【攻略】從零開始的劍豪接技心得會有更多的幫助。

個人劍豪配置參考,欲參考清晰原圖請點選此 連結

熱鍵設置

因為多數戰地分身採用預設配置,為了不讓不同角色的重點熱鍵異動,我選擇將本尊角色的所有技能與道具都規劃在功能鍵 (F1 ~ F12)、數字鍵與編輯鍵 (Delete、Insert ...) 上。

JoyToKey 配置示意

下圖左側的每一組配置稱作 Profile (配置設定),每一個 Profile 可以有兩種 Joystick (手把) 的按鍵配置。目前市面上手把按鍵數量差異不大,若不確定按鍵對應到下方的哪一欄位,可以在該視窗中,直接按下該手把按鍵,會有_黃色__綠色_的高亮顯示,滑鼠雙擊後即可編輯。

A. 基本按鍵點放

A-1. 狀態切換

零轉技能 拔刀姿勢,能夠從一般狀態與拔刀狀態中切換,分別會套用不同的位移方式與攻擊技能。

編輯按鍵後選擇「Keyboard」,附圖的技能對應為:

1. 拔刀姿勢

其他選項不須設定。

透過上述設定,每次點擊都可以施放一次 拔刀姿勢。

A-2. 主攻技能 I - 拔刀術 (高頻率技能)

1. 普通攻擊 (劍豪普攻直接套用三連斬或拔刀術)
並勾選在按下按鍵的過程中,以每秒 10 次的頻率點擊。

透過上述設定,長按手把按鍵不放,便可連續施放此技能。

A-3. 主攻技能 II - 神速無雙 (長按型技能)

1. 神速無雙
其他選項不須設定。

透過上述設定,長按手把按鍵不放,便可連續施放此技能。

眼尖的人可能發現了,這邊的配置基本上跟前述 拔刀姿勢 相同,但長按 拔刀姿勢 時,並不會有重複切換的問題衍伸。

原因是 長按鍵盤按鍵 時等於以高頻率連續敲擊鍵盤,所以並非長按型的技能,一次的 鍵盤按鍵點放 只能夠觸發一次施放技能。若是不確定技能特性的話,需要多方嘗試才能找出正確的配置方法。

B. 短長壓

B-1. 跳躍兩三事

除了本身的跳躍連擊可以觸發兩段、三段跳外,若在過程中使用指令 ↑↑ 能夠觸發指令 飛燕,或是直接使用飛燕技能達到相同廣距離的 Y 軸移動。

編輯按鍵後選擇「Keyboard 2 >> 並選擇 依照按鍵按下的門檻值決定 Input1 或 Input2」,附圖的技能對應為:
  1. 一般跳躍
  2. 飛燕
並設定劃分的門檻值為 220 毫秒。

如此一來,若需要觸發三段跳則快速連擊手把該按鍵;若要在跳躍的過程中使用飛燕,則是快速點放該按鍵,再立刻長按一次超越門檻值。

B-2. 主攻技能 III

為了節省按鍵,具有高冷卻的技能相當適合與低冷卻的技能放在一塊,依照實際場景自由選用。這邊的例子是劍豪五轉技能 嘯月五影劍 (低冷卻)嘯月光斬 (高冷卻)

編輯按鍵後選擇「Keyboard 2 >> 並選擇 依照按鍵按下的門檻值決定 Input1 或 Input2」,附圖的技能對應為:
  1. 嘯月五影劍
  2. 嘯月光斬
並設定劃分的門檻值為 500 毫秒。

便達成快速點放該按鍵時施放 嘯月五影劍,長按時施放 嘯月光斬。

B-3. 保命技

瞬間長距離位移技 一閃,與附帶超級格檔效果的 鋼鐵之軀

1. 一閃
  2. 鋼鐵之軀
並設定劃分的門檻值為 200 毫秒。

便達成快速點放該按鍵時施放 一閃,長按時施放 鋼鐵之軀。

B-4-1. 輔助技能

效果時間較長的 實用的會心之眼實用的戰鬥命令幻靈武具;效果時間較短的 無雙十刃之型公主的家護

1. 公主的家護 + 無雙十刃之型
  2. 實用的會心之眼 + 實用的戰鬥命令 + 幻靈武具
並設定劃分的門檻值為 400 毫秒。

較能常駐的技能 (冷卻時間與效果持續時間接近) 安排為長鍵;屬於爆發的輔助技能安排為短鍵。

此時使用的方式為長按連續三次,依序施放 實用的會心之眼 (F2) > 實用的戰鬥命令 (F6) > 幻靈武具 (F7);短按連續兩次依序施放 公主的家護 (F5) > 無雙十刃之型 (F4)。此處的技能安排順序是有蹊蹺的,只要技能不再冷卻中,安排在上頭的技能會優先施放於下頭的技能。

B-4-2. 一鍵搞定所有輔助技能

前述的方法是提供於打王階段,想要精準控制輔助技能的施放時機。而練功時就沒有這麼嚴苛,想放時就放、有什麼放什麼,這時候可以選擇以下的方式,將所有輔助技能安排在特定幾組 Inputs,最後勾選在按下按鍵的過程中,以每秒 10 次的頻率點擊。

透過此配置,只要在按鍵按下的過程中,會不斷地同時連續點擊這些技能,直到將按鍵釋放。

C. 連技組合技

C-1. 直線水平位移

水平位移的策略有很多種,以下介紹我常用的兩種,斷空閃水平位移拔刀水平位移

前述二法在設定設相同,以下將以 拔刀水平位移 的配置進行介紹,編輯按鍵後選擇「Keyboard 2 >> 並選擇 Switch rotation 的三個 inputs」,附圖的技能對應為:
  1. 曉月流瞬步 + 鷹爪閃
  2. 曉月流瞬步 + 鷹爪閃
  3. 曉月流瞬步 + 神速無雙
並勾選在按下按鍵的過程中,以每秒 4 次的頻率點擊。

而這段的解釋為:

> 0.00 秒時同時按下 F12 與 F9,但 F12 會優先按
> 0.25 秒時同時按下 F12 與 F9,但 F12 會優先按
> 0.75 秒時同時按下 F12、F9 與 1,但 F12 會優先按、其次為 F9、最後為 1
> 1.00 秒時同時按下 F12 與 F9,但 F12 會優先按
> 以下諸此類推

透過這樣的設定方法,我們可以避免 鷹爪閃 (F9) 提早出現在 曉月流瞬步 (F12) 之前。

1.2. 的配置完全相同,是為了避免無施放延遲的神速無雙頻繁使用,讓整段位移顯得不順而做的優化。

C-2. 無限滯空

角色身處高空時,高頻率的切換 飛鴉神速無雙 兩技能 (一般模式下或拔刀模式下皆可使用),能夠讓角色達到無限滯空的效果。

1. 飛鴉 + 神速無雙
並勾選在按下按鍵的過程中,以每秒 20 次的頻率點擊。

而這段的解釋為:

> 0.00 秒時同時按下 - 與 1,但 - 會優先按
> 0.05 秒時同時按下 - 與 1,但 - 會優先按
> 以下諸此類推

透過這樣的設定方法,我們可以達到與前小節相同的效果,以避免 神速無雙 (1) 提早出現在 飛鴉 (-) 之前。

C-3. 垂直高跳

除了前面介紹的 飛燕高跳 外,若於至高點再施放 鷹爪閃,能夠達到更高位移效果。

1. 飛燕 + 鷹爪閃
其他選項不須設定。

而這段的解釋為:

> 每一次的點擊就會按下 飛燕 (F8)鷹爪閃 (F9)
> 不論長按、短按效果相同,並且直到釋放按鍵,只會觸發一次。

D. 切換不同設定檔

部分的職業可能會有不同的模式 / 狀態,像是劍豪的一般狀態與拔刀狀態。一般狀態是一般練功與跑圖時使用;拔刀模式是打王特化,會移除一些社交用的熱鍵。

此時可以針對特定手把按鍵,編輯按鍵後選則「Special >> 讀取切換另外一份設定檔」,點擊該下拉式選單,選擇欲使用的設定檔。

然而全螢幕的玩家可能無法精準掌控現在使用哪一份設定檔,此時可以在 profile 中的第三個分頁,選擇「Options >> 當此設定檔被啟用時播放音效」。

影片展示

每一支影片採用的設定檔不見得完全相同,會依照場景或因時間演進作調整。

在每支影片的畫面左下角,都會有我的手把操作截錄供大家作參考。

手把劍豪試打 - 消逝的旅途 安息的洞穴 : 洞穴下側

使用手把模擬滑鼠操作
雖然 JoyToKey 可以提供滑鼠動作,但筆者並沒有類似的使用習慣,影片就做個拋磚引玉囉 !

手把劍豪試打 - 普通露西妲
以平常心直接上陣,就沒有刻意挑戰其它特殊通關方式囉

影片會陸續新增

Q&A

1. 有特定廠牌的手把才能使用 JoyToKey 嗎?
    > 沒有。只要能被 Windows 作業系統偵測到的手把,都可以使用 JoyToKey。

2. 為什麼我設定的 JoyToKey 手把沒辦法在遊戲中使用?
    > 請嘗試以系統管理員身份執行 JoyToKey。

3. 網路上好像有中文版,我可以使用嗎?
    > 如果是坊間漢化,目前看到最新的版本是 3.x.x,本文的版本為 6.x.x,可能會有功能與效能上的差異,請自行斟酌後使用,但設定方式大致上雷同。

4. JoyToKey 這算是非法程式嗎?
    根據版規 【公告】非官方程式定義修改 一文,JoyToKey 屬官方、站方認可的合法手把程式。

文章至此,若這篇文章有讓您對手把開始有了點興趣,不妨嘗試看看哦 !

謝謝您的閱覽

看較舊的 57 則留言

am9690: B60 2022-12-04 16:21

請問連接繩索技能,用在手把,卻沒反應,求解

百花: B61 2022-12-19 00:31

蘑菇是不是很容易左右吃到上

大定‧藏海: B62 2022-12-19 09:06 編輯

JTK似乎無法解決目前版本惡魔雙職用手把不能上跳跟二段跳的問題,滑翔也有一定機率會出包(跳躍鍵放開了還是不會著地持續滑翔)

老大二: B63 2023-06-25 18:55

請問大大 跳躍鍵感應不到有什麼解法嗎 改過跳躍鍵位置也沒辦法

海都風雲 (cyrusrayray) 2019-01-15 17:45:38
CC
感謝大神提供優質教學但小弟不才
設定好後不能在遊戲內使用
他還是使用了遊戲來預設的手把設定
大大可不可以教教我如何做
Salmon: B1 2019-01-15 17:54

請將 JoyToKey 以系統管理員執行看看

海都風雲: B2 2019-01-15 18:38

[grass0916:Salmon] 可以了(´༎ຶོρ༎ຶོ`)感謝您大神사랑해요難得回鍋現在更有動力玩了

Salmon: B3 2019-01-15 18:45

[cyrusrayray:海都風雲]最近會頻繁更新,不嫌棄的話可以多多關注哦!

海都風雲: B4 2019-01-15 19:37

[grass0916:Salmon] 好der感謝你❤

信仰之身 (randyvsterry) 2019-02-03 13:10:11
懇求前輩指導
原本的手把可以使用
但因為按鍵壞了所以又入手一把新的(xbox one s)
但是卻無法使用

目前我下載兩版(中英各
一版)
但是兩版都不能用

中文版(3.7.9)
如果畫面停在joytokey的畫面可以使用
(按鍵放Tab&alt 是會跳視窗的)
但只要移回楓之谷就會失效

英文版(5.2.1)
則是感應得到手把 但是連跳視窗都做不到

兩個程式都是用系統管理員開的

還請大大指教

看較舊的 7 則留言

葉: B8 2019-03-19 02:26

點執行檔案右鍵->內容->相容性->變更所有使用者的設定,相容模式打勾,以系統管理員身分執行打勾

葉: B9 2019-03-19 02:29

我也是xbox one s手把喔 ! !

葉: B10 2019-03-19 02:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/c78e13790061943b2dd8b726c013e8ab.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/957c4d61372e9a84244d1f03bef113b7.JPG?w=300

一隻咩(我愛敏兒): B11 2019-04-14 15:51

羅技的手把好像也不能用QQ

GWsky: B12 2019-08-19 23:57

XBOX可能要STEAM內建手把設置?

德拉 (vincentpapa) 2019-02-04 15:27:34
XBOX ONE S 手把不能用+1
無線轉接器和直接用USB連都不能
在遊戲外一切正常
但在遊戲內只有蘑菇頭走動有用

我也用手把好一陣子了大部分設定應該都沒問題
不同版本或是系統管理員或遊戲內設定改成None之類都試過了
一模一樣的配置和設定接上PS4手把就可以了

有板友是在用XBOX ONE S 搭配 Joy to key可以遊玩的嗎?
如果都不能的話看樓主要不要標記一下這個問題提醒大家
聽說XBOX手把手感很好敗了一隻結果不能用在楓谷
悲劇

看較舊的 5 則留言

怎麼回事??: B6 2019-02-18 12:21

Joytokey是6.1.1 win10 是1803的

葉: B7 2019-03-19 02:50 編輯

我也是遇到同樣問題不過我的可以了!! 我跟你同個手把

葉: B8 2019-03-19 02:28 編輯

點執行檔案右鍵->內容->相容性->變更所有使用者的設定,相容模式打勾,以系統管理員身分執行打勾

葉: B9 2019-03-19 02:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/5c439fee3f7e8eca7f89a3eb1e2fa4a6.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/b02b2d6fa60d026b8665288c90542a79.JPG?w=300

MM: B10 2020-07-04 17:47

遇到相同問題,裝回 6.1.1 就能運行了

GoldFish (motnahp1412) 2019-04-14 14:23:13
大大你好,本身也是透過手把遊玩的人
但是隨著等級越來越高,技能越來越多,感覺內建提供的已經不夠了

所以下載了JoyToKey,版本和你一樣 6.1.1
但是設定好之後,打開楓之谷卻無法讀取到。

嘗試在記事本上面按下手把的按鈕,是有東西的。

想請問是不是我少設定了什麼。謝謝
Salmon: B1 2019-04-14 15:04

有使用系統管理員的身份執行嗎?

GoldFish: B2 2019-04-15 11:17

[grass0916:Salmon]謝謝,後來已經解決了。問題出在手把設定上。

100CP: B3 2020-03-29 14:09

[motnahp1412:GoldFish]請問是什麼設定, 我有一樣的問題

阿吞 (mileslike) 2019-07-25 13:17:15
大大你好
看了篇下載了JoyToKey
但是設定好之後
用開楓之谷打開卻無法使用
依舊是內建的模式
嘗試在記事本上面對照按下手把的按鈕,記事本都是對照鍵盤的

想請問是不是我少用了甚麼
或者知道在遊戲內已生效
謝謝

---------------------------------------------------------

另外我要怎麼知道
我使用的是哪個按鍵頁
就像樓主 可能分打王 練功
分各職業 我該如何知道現在是哪一頁生效

看較舊的 1 則留言

=七星=: B2 2019-07-25 13:57

其實樓上就有了

阿吞: B3 2019-07-25 14:28

我試試看 可能我買便宜搖桿的關係 感覺沒用

Salmon: B5 2019-07-27 00:57

不好意思,好像沒有幫助到你 ><

ReUTa: B6 2019-08-19 23:58

打開之後右下角的工具列那邊會有程式的圖示 右鍵點開就可以看到你設定的分頁了

傻貓 (willy10328) 2019-08-19 12:53:43
現在用joytokey
設定連發30的話
只要同時按兩鍵的話 馬上超卡
例如:跳+攻擊
有人有這問題嗎?
印象之前不太會
某次更新後就會卡了
弱女傑兩勝姦強田勢年: B1 2019-08-19 13:51

現在我連射都只設定2,不然除了卡還會延遲

弱女傑兩勝姦強田勢年: B2 2019-08-19 13:51

好像上個月開始變成這樣的

傻貓: B3 2019-08-19 15:16

不然本來都很順的 變這樣超難用..

可樂: B4 2019-08-30 16:04 編輯

自從上個月移除1903後,昨天W10又被強制更新成1903 結果還是發生卡頓的狀況 請問有沒有人是W10-1903 joytokey是6.1.1的情況下會發生卡頓的嗎? (我目前的版本是3.7.9)

傻貓: B5 2020-07-24 04:05 編輯

不知道有沒有人解決過這問題。目前都是連打調低來進行遊戲不然電腦不好的話直接卡到飛天超不適應的

a51012 (a51012) 2020-05-11 15:25:29
我是用6.4.2的版本,也是WIN10
我用switch pro手把也不能用,和樓上的情況一樣,在遊戲外面可以按,也有偵測到
但一到楓谷裡面就完全失效了,就會強制變成內建的模式,系統管理員身分和相容性都調整了還是不行QQ
請問有大大使用Switch pro手把成功的嗎
我是用藍芽無線連的

看較舊的 1 則留言

阿傑: B2 2021-03-17 15:05

請問最後switch手把有成功嗎 [mark00808:豪]

豪: B3 2021-03-17 16:32

[rsps50942:阿傑] 失敗 我後來用steam的。

阿傑: B4 2021-03-17 16:42

[mark00808:豪] 了解..謝謝!

a51012: B5 2021-03-20 10:05

失敗 我後來直接放棄

擁抱未來的未來: B6 2021-08-11 11:33

我一開始也完全不行,後來switch pro有成功

新手呵呵 (qaz2431186) 2020-05-11 16:18:51
煉獄感覺也能靠手把玩  

量子糾纏 (summer123456) 2020-06-09 16:57:12
※ 引述《a51012 (a51012 )》之銘言
> 我是用6.4.2的版本,也是WIN10
> 我用switch pro手把也不能用,和樓上的情況一樣,在遊戲外面可以按,也有偵測到
> 但一到楓谷裡面就完全失效了,就會強制變成內建的模式,系統管理員身分和相容性都調整了還是不行QQ
> 請問有大大使用Switch pro手把成功的嗎
> 我是用藍芽無線連的

我抓的是v6.4.3版
joy程式有抓到我的手把
而且我的設定可以套用在wrod上打字
(我測式用把手的1234為鍵盤的abcd)是可以正常用的
但是到楓之谷內就無法這樣子使用了
是因為官方不同意還是我的joy版本不對?

亞梨子林林林林: B1 2020-06-09 17:06

有用系統管理員執行嗎

量子糾纏: B2 2020-06-09 17:20

[zetarv:亞梨子林林林林]謝謝大大指點

Hokage: B4 2021-02-10 03:35

請問有用系統管理員執行楓谷還是沒抓到是什麼問題

歐的傳人 (dontforgetme) 2021-02-04 00:07:59
有大大知道按壓技能
手把壓著被怪撞會斷招  
鍵盤壓著就不會
這要怎麼設定嗎???  
雪妖精: B1 2021-02-04 11:29

什麼職業的招式?

歐的傳人: B3 2021-02-04 20:09

箭神 箭座

#12此文章已由原作者(Gimi831213)刪除

阿呆 (dr4317) 2021-03-04 23:04:25
請問使用XBOX ONE S的搖桿
JoyToKey 6.1.1 可以使用,
但是無法按住按鍵連續施放技能...
有人遇到過嗎?
可樂: B1 2021-03-06 19:05 編輯

我是都這樣設 進入設定按鍵 Auto repeat打勾 times per second設30 如果還是不行,可能就要請其他高手。

胡說樹 (bkk5842) 2021-04-03 23:32:41
我用手把練功大概1小時會斷線一次
用鍵盤練就不會斷
測試很多次了
請問有解嗎

JiaBao (jiabao0508) 2021-04-04 02:39:36
CC
問一下
怎麼把搖桿的左蘑菇頭輸入內容改成在方向鍵呢?
以下圖為例:
方向鍵輸入是顯示在視覺頭盔那裏
需要把搖桿方向鍵改成在X/Y軸
爬過很多文大多都是說用Joytokey、Xpadder等搖桿模擬成鍵盤的程式就好啦!!
因為在玩楓谷搖桿使用類上述程式模擬成鍵盤上下左右反而會卡
但是搖桿預設的X/Y軸卻不會(楓谷內建搖桿設定X/Y軸就是方向鍵 無法更改...)
比如說有多數個同位置傳送點,只要按住上他就會連續傳送
但使用模擬成鍵盤的上變成你按一次就只傳送一次
按住也等於只按一次
變成要一直狂按.....
有人說 調成連射就好啦!!這是個好點子
但是變成向上移動或爬樓梯爬繩子之類的就會變成斷斷續續且顫抖...
向下也是 下跳 就是按住下+跳
會從該平台移動到下面平台
但使用模擬鍵盤程式會變成先蹲下再跳高才下去平台有多餘的動作
且也不能連續往下多平台(如同上述進傳送點那般)
這連射不能解決了XD...
一直都是使用PS2和類PS2搖桿,並無上述問題(因為都內鍵左香菇頭和方向鍵的切換按鍵)
但為了想更舒服玩遊戲!! (躺者玩 趴著玩 還是....)
買了PS2無線電版  PS3 PS4 XBOX還有外觀、按鈕配置、手感跟PS2非常接近的藍芽可充電雜牌搖桿上述5種
PS2無線電版使用無問題
美中不足就是他續航力
續航力雖然使用充電電池解決但還是要拔掉再裝(不能直接插線充電)...
還有他接收器 時不時在遊戲高潮時突然斷訊 角色就GG了通常是不可抗力(如有人打電話來 電話又是無線電的)...
故使用PS3 PS3外觀按鈕配置手感和PS2幾乎維妙維肖雖然他中間那顆鈕不是切換左香菇和方向鍵
可他能經由第3方驅動更改 所以使用上沒問題!!
重點!!....三方驅動都他X的有問題常和WINDOWS打架
時不時遊戲在高潮時突然給你藍屏
(看事件檢視器錯誤報告才知都是第三方驅動問題!!)scpserver和 motioninjoy跟 scptoolkit都試過了一樣...
於是又換了PS4搖桿
一樣需要第三方驅動更改左香菇和方向鍵
驅動較穩定!!
但是....手感那麼點不舒服 中間那片觸控板太突兀
大拇指也不習慣,因為他select和start位置和PS2 PS3不一樣....
然後又換了XBOXONE搖桿 不愧是微軟本家
驅動都完美 沒問題
但是...手感就他X的不習慣 想說使用半年試試但他X的就是不習慣
手指還會痛 (按鍵排列外觀大小和PS系的差太多)
估計再用個10年還是不習慣(也許打從心底就討厭了...再強迫自己也沒用)
最後看上了中國雜牌外觀按鍵排列大小手感和PS2接近的藍芽搖桿
使用上沒問題
但回到最初問題
唯獨方向鍵和左蘑菇頭不能切換...
google許多文,唯一解貌似就改註冊表值
但僅找右蘑菇頭上下和左右互換的值
自己去摸索越搞越慘搞到重灌系統> <
使用360ce看似可更改
但楓谷不支援360ce(使用會開不起遊戲)
且根本也沒改到附圖那遊戲控制器裡的X/Y軸
求神人提供註冊表裡方向鍵和左蘑菇的值吧!!
或者是否有類似Joytokey、Xpadder
但其實是搖桿映射成搖桿(比如把搖桿方向鍵映像成蘑菇頭)不是映射成鍵盤的程式?
再不然就是是否有類似VDBOX把鍵鼠插上去轉換成藍芽的設備但是可插PS2系搖桿的?

帳號綁定 (rickyricky) 2021-08-11 10:55:46
請問我使用JoyToKey常常被系統測謊會有解嗎~謝謝

看較舊的 3 則留言

可樂: B4 2021-08-11 19:13 編輯

[rickyricky:無]toggle between ON and OFF不要打勾喔 請問一下你是什麼職業? 我可以測試看看我會不會有相同情況

帳號綁定: B5 2021-08-11 21:33 編輯

[st9561812:可樂]你好 我是玩夜使者喔.另想請問有長按鍵功能嗎?我都是用auto repeat 設定10次/秒~

可樂: B6 2021-08-12 14:09

長按鍵功能是什麼? 除了跳跟方向以外,其他攻擊和輔助技能auto repeat都設定30次/秒,我有用夜使測試,沒有異狀。

南港沒50不改名: B8 2022-10-25 08:15

我也是夜使 把幽暗跟挑釁放一起的話 一分鐘測一次謊😂

巴克尼爾 (Johnny215775) 2021-08-19 12:10:23
想請教一下 我是用X BOX ONE 把手
職業是狂狼 為什麼組合鍵只能放2個?
舉例來說
我設定按鍵2按 下+下+攻 應該要使出 揮動瑪哈
但他只有給我使出下+攻 的 終極之矛
但使用手打卻是用得出來的
是我哪裡沒有設定嗎?
麻煩版上的大大了~~
玉米: B1 2021-08-19 13:45

我也是狂狼 也有同樣的問題@揮舞瑪哈我是直接放快捷鍵上 但是目標鎖定這種沒辦法另外拉出來的技能 我就直接用鍵盤按了

口陽哥 (tsai91105) 2021-09-06 22:14:35
不知道有沒有人會遇到,這邊提一下好了
我本身使用的時候也是楓谷外可以使用,視窗跳到遊戲裡就沒反應
也用管理員模式開啟joytokey過,依然無法使用
後來發現是joytokey的視窗按右上角叉叉只會最小化,並不會完全關閉程式
必須在windows下方工具列右下角縮圖找到joytokey,對他右鍵terminate joytokey
才會把程式關掉,這時再用管理員模式開啟joytokey即可在楓谷中使用
炮哥: B1 2021-09-23 01:37

這有用耶

月嵐喵: B2 2021-11-16 16:14

這有用!感恩!

11: B4 2023-12-09 11:49

喔天 謝謝你拯救了我

Arthur: B5 02-25 22:56

超有用耶!!幫助了我

jasper (ddrskmax) 2021-12-12 22:40:59

玩到最近現操的太兇了,買了一個手把裝上去後,發現右邊的磨菇頭上下STICK2都沒反應只剩下左右,而且STICK2向上是一直有輸入的,要是放入數字是會一直按,不知道有沒有人遇過??有解決方法嗎?

補充一下按下button7時stick2向上就會變成向下與button7同時啟動。
中野二乃先不要: B1 2023-06-04 12:33

昨天買PS dualshock4 手把遇到一模一樣的問題,有解決了嗎

呱呱 (orange70297) 2022-08-25 09:11:25
版祝您好 或是請問是否有玩爆拳的先賢最近使用手把遊玩。想請教衝擊波動+王之子+跳的組合件 在滿戰鬥訓練狀態下如何設定最順且不會按著就跳起來 只想用來練功使用避免手指疼痛 可以的話分享一下謝謝各位
無情的雞愛少年: B1 2022-09-16 08:13

不要巨集 拆開來用 手把舒適度很夠了ㄅ

延伸閱讀

情報新楓之谷《0402(二) 米納爾郊遊例行維護開機公告》

【畫家】新楓之谷已刪除劇情影片合集(2024/4/19更新EP.17為美好的世界獻上祝福)

其他為美好的世界獻上祝福 去背活動圖

情報新楓之谷《0418(四)道具<阿克西斯教徒稱號交換券>說明公告》

【繪圖】(2樓更新)很多水靈(゚∀゚)

【畫家翻譯】韓版新楓之谷新劇情:神之子-聯盟(中文字幕)

【工具】計算卷軸的小工具

攻略各期裝備搭配選擇 - 全職適用(2017/2

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

Hololive_白銀團長日常服_AastaNeko。喵

COS

龍騎兵團長

插畫

跟著團長一起到海邊去玩水,享受夏天!沙灘!比基尼!大歐派!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】