巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】燃燒伺服器練等及5轉星力協助

追蹤話題

【心得】燃燒伺服器練等及5轉星力協助

小心掉落
: 呦~新的挑戰者 (willy081933) 2019-01-21 21:58:23

於這燃燒伺服器 很多人常常問要去哪裡練等
所以為了幫大家統一解答小弟我在這裡幫大家做了整理 ~
以下練等攻略為本人練等心得每個人都不見得一樣

30  ~  46等   我建議大家去解妖精學院
46 ~ 52等  打墮落城市野生鱷魚沼地
52 ~ 64等 打奇幻村的寧靜的沼澤
64 ~ 70等  打天空之城天空的步道2
70 ~ 85等 打沙漠 薩赫勒地區2
88 ~ 100等 打瑪迦提亞城的閒人勿入

~~~~ 100等開始就有燃燒補給的黑裝 ~~~~
在這裡提醒一下接下來的圖至少須要5星力
100 ~ 127等 打天空巢穴
127 ~ 142等 打童話村的懸賞任務
((在這裡補充一下))
很多人打完童話村會可能會發現到沒有升到142等
如果沒有升到142等的朋友們我在卡2個任務
130主題副本 黃金寺廟克林森烏德城
卡這兩個任務的有2個好處
1.白手起家的玩家可以透過這兩個任務獲得免費的技能書
2.這兩個任務的CP值很高 很單純無太複雜的任務流程

打完以上的任務可能有2種情況
第一種 . 打完上面的任務了 發現等級升到151 恭喜你完成超級燃燒
第二種  . 打完了發現等級才148 這時候不用擔心直接去解克梅勒茲共和國的任務幫你補上不夠的經驗值~
~~~~ 151等開始就有極限燃燒補給的12星深淵套裝 ~~~~
151 ~ 163等 打岩壁巨人的任務 全部解完後送的稱號素值不錯打完BOSS也有徽章可以拿~
163 ~ 181等  如果打的動外星人的玩家就去打外星人
                                         打不動的玩家我推薦打被破壞的弓箭手村外的變異水靈
181 ~ 200等   被遺棄的挖掘地區2  
~~~~ 200等開始5轉的條件~~~~
5轉的條件  其中最為麻煩的是星力 因為極限燃燒有送整套深淵12星(共48星)
所以剩下的52星力就讓我來補上吧!!!
在這裡跟大家講一下必解任務和裝備選用
1. 十字旅團的戒指任務 硬幣存著換戒指就對 這個任務可以獲得3個戒指每個都用到5星 這樣就有63星
2.克梅勒茲共和國套裝 我選用的是 腰帶及肩飾 這兩件裝備都上5星就好這樣就有73星
3.鞋子和手套 我建議大家都選用100等左右的就好主要是咒文耗的少上星的錢也少
一樣都上5星
這樣就有 83星了!!!
4.披風 我這裡選用的是100等黑色的披風 把披風衝滿8星這樣就 91星了!
5.眼飾 我選用的是30等主題任務給的精靈標示 一樣衝滿星 這樣就
96星了!
6.剩下的4星力如果有墜飾 或是第4顆戒指可以直接補上完成100星力
~~~~以上就是個人的經驗分享~~~~
如果有更好的練等方法或是衝星方法歡迎大家在下方補充~

看較舊的 99 則留言

雷歐.AK: B4 2019-01-21 22:09

142其實直接去克梅勒茲解完就可以到15X了,我覺得所有主題副本CP值最高的就克梅勒茲,熟悉流程大概30分鐘就解完了,給的經驗值大概因為是海外副本所以多到不可思議

雷歐.AK: B104 2019-03-25 19:18

O口O: B105 2019-03-25 19:18

Ok 感謝你

膽固醇過高: B106 2019-03-25 19:32

[hhww8849:天然大芒果] 神木村-天空之巢II

加大果實: B107 2019-03-26 00:29

[jason7313:南瓜魔卡]謝謝!

#2【刪除】enderMRT:內容不充實,發回文皆需附上15字以上之內容

到底要岩壁幾年的UD (g04m4vu6999) 2019-01-22 08:34:09
CC
這邊推個MONAD副本
60等進去解解完出來快170
錢也跟童話村有得比
完全沒衝裝也不會覺得打不動

剛玩第二天身上有兩千萬
大多都是副本給的
不過大概點到80星就沒錢了

看較舊的 29 則留言

kiritomoes: B30 2019-03-08 00:09

火狼磨到死

RAMOVER123: B31 2019-03-12 17:17

hello 你是燃燒的那個有敵嗎 哈哈哈

白白: B32 2019-03-16 12:30

解完大概要多少時間啊 能分享一下嗎 感恩

九月(´,,•ω•,,`)♡: B33 2019-03-16 12:57 編輯

[king84608:阿肥] 我第一次解大概6小時,151等,身上深淵裝+黑色裝。

白白: B34 2019-03-23 15:10

謝謝分享 哈哈

#4此文章已由原作者(garys30201)刪除

#5【刪除】enderMRT:注音文

#6【刪除】enderMRT:未爬文。「黑魔法師-燃燒伺服器、極限燃燒」相關討論有提及。

九月(´,,•ω•,,`)♡ (good5544) 2019-01-23 23:24:19
CC
剛遇到一個情況,有人5轉任務要打10隻艾爾達斯那個,因為被摸兩下就死所以打不過。有這方面需求的可以找我喔,或者想打里程卻有BOSS打不過也可以找我,或者遊戲內剛好有問題需要請教的也可以來~~請密語or加好友:雪x洛x嵐
黑魔法師沒有輸: B1 2019-02-17 22:48

是名匠

九月(´,,•ω•,,`)♡: B2 2019-02-17 23:35

[a35414830:八咫大勾] 是沒錯,怎了

黑魔法師沒有輸: B3 2019-02-18 13:26

有看到拍賣場的梅斯特系列啊

老王衝衝衝 (wenhong15) 2019-01-30 22:41:33
CC
小弟練了一隻200燒夜使者在琉德
現在181 全身只有送的深淵
現在在黃昏勇士之村 打怪要打三四下
然後怪撞我又超痛 水耗很兇 身上也沒錢了 練的很痛苦
請問各位大大有沒有不要的裝備或水能救濟我

看較舊的 6 則留言

謎樣奶茶: B7 2019-01-31 17:03

[wenhong15:老王衝衝衝]你在哪裡 我現在可以去找你 或者你跟我約個地點

老王衝衝衝: B8 2019-01-31 17:07

[miku561202:謎樣奶茶] 我們約自由26頻自由門口可以嗎

謎樣奶茶: B9 2019-01-31 17:11

[wenhong15:老王衝衝衝]可以 不過要等我一下 我現在斷線連不進去= =

鳳翼天翔: B10 2019-02-03 17:04

我在燃燒 夜使者剛滿200 死很多次.... 血1萬4 被撞一次5000 王10000 牛奶瓶均3秒一罐.. 錢是用發財金

寬油竹鼠: B11 2019-02-19 22:32

初期缺水錢的話,建議每天航海刷滿換波賽頓賣掉、十字獵人硬幣都換咒文賣掉、里程王的結晶&方塊&星火賣掉、看到藥草&礦石都採,賭稀有素材賣掉。一天要1000~2000萬不太有問題。

九客 (jock0509) 2019-02-03 15:02:41
CC
嫩寶過期了

求解

現在181怪開始會痛了

有些任務要道具每次都撿到差點死掉

看較舊的 8 則留言

膽固醇過高: B9 2019-02-03 15:33 編輯

左邊星星 有個女人頭就是TAKE活動

提拉米蘇: B10 2019-02-03 15:33

請問寵物有期限嗎

膽固醇過高: B11 2019-02-03 15:41 編輯

[kyle1189:還我臭臭泥] 90天

九月(´,,•ω•,,`)♡: B12 2019-02-03 17:14

HD解一解也里程很多

saxyioio: B13 2019-02-03 21:17

里程很好賺

藍風 (kevim8787) 2019-02-16 21:54:19
請問變異綠水靈是166等

從169打到181會不會到後面經驗太少呢?
有推薦170等~181等去哪裡練比較快嗎~? 星星不夠多只能打一般的圖><

謝謝大大

看較舊的 9 則留言

九月(´,,•ω•,,`)♡: B10 2019-03-01 16:58

[a8245231:沙加] 你什麼職業

一袋米: B11 2019-03-01 17:02

[good5544:四月の(●ω●)/]龍魔

九月(´,,•ω•,,`)♡: B12 2019-03-01 17:22

[a8245231:沙加] 有魔心防禦應該還好吧,除非你裝備很爛,但基本的表攻30萬~40萬應該要有

九月(´,,•ω•,,`)♡: B13 2019-03-01 17:22

現在還是先搞一下裝備@@有很多方式

開掛還輸: B14 2019-03-26 12:00

我是去打騎士,任務也一起打一打就差不多180了

小77 (qq5271) 2019-02-19 17:13:36
請問燃燒服有大大能帶帶蒼龍4轉任務的嗎 要打138的怪 目前112了還沒4轉有點痛苦..

看較舊的 3 則留言

小77: B4 2019-02-19 17:26

好的

小77: B5 2019-02-19 18:17

以私

樺樺: B6 2019-02-19 18:20

來了稍等

樺樺: B7 2019-02-19 18:21

你在哪兒 來了

Ganlinlaoshi: B8 2019-02-23 11:36

現在方便帶小的四轉嗎?

毅哲 (ffgg13579) 2019-02-19 22:26:44
不好意思
請問各位大大  
在燃燒伺服器練的角色....
150等之後  等活動結束要轉移伺服器
身上的錢是要轉成商店裡面的楓票還是不用直接放在身上就好?
另外身上的所有裝備道具都會跟著轉移還是不會?
第一次轉移  不太了解 ~~
Rio: B1 2019-02-19 22:57

要轉成楓票 轉移有攜帶金額上限 超過會直接沒入 至於身上的東西會直接帶過去

毅哲: B2 2019-02-20 01:28

[aszx52513:Rinne]謝謝QQ

#13【刪除】klweghjks:即便等級不同,視同重複發問,請搜尋完相關精華文後如有不懂再發問(不倒扣刪文)

Ganlinlaoshi (akhs755050) 2019-02-23 11:39:06
CC
找人帶小弟我蒼龍四轉
怪撞我太痛打一隻喵仙要喝30個棒冰棒
還沒轉職先破產QQ

看較舊的 1 則留言

九月(´,,•ω•,,`)♡: B2 2019-02-23 16:10

有解完了嗎

Ganlinlaoshi: B3 2019-02-23 16:58

[good5544:四月の(●ω●)/] 還沒找到人

Ganlinlaoshi: B4 2019-02-23 16:59

[good5544:四月の(●ω●)/] 巴哈沒通知 晚回了

九月(´,,•ω•,,`)♡: B5 2019-02-23 17:33

[akhs755050:坑爹♥要ㄘ碗拉麵ㄇ?] 你加好友:雪x洛x嵐,或者是申請公會:燃燒戰地

Ganlinlaoshi: B6 2019-02-23 17:37

申請了

伊卡勒特麵 (galonever23) 2019-03-01 16:00:09
CC
請問一下
最近剛回鍋沒跟到鑄幣...
目前等級184 職業是卡蒂娜 燃燒服
沒什麼資金升星力
盜賊職業血少打黃昏勇士村常死
有什麼解決方法或是哪邊比較好打好練等的嗎

ANYAI: B1 2019-03-01 16:26 編輯

去騎士團練到190再去勇士村可能會好點

ツバサ✧: B2 2019-03-07 01:24

簽名檔時代的眼淚QQ

可麗兒 (qqpp714744) 2019-03-02 16:59:18
請問為什麼我150等之後領到的套裝 只有武器12星  防具都0星呢

看較舊的 14 則留言

Mizu: B15 2019-03-02 17:45

在提醒一下,超級好處在一開始就有多了56格包包、極限沒有選哪當本尊或分身看你

可麗兒: B16 2019-03-02 17:47

燃燒服特有的加乘效果 我如果去其他伺服器創極限角 是不是也吸收不到

Mizu: B17 2019-03-02 17:48

摁對,燃燒服才有的BUFF

Mizu: B18 2019-03-02 17:49

沒資金資源建議在燒服練,反之有資金資源在正服

神楓: B19 2019-03-07 02:31

超級燃燒也是能100星啊= =

犽犽 (Winnie0520) 2019-03-02 22:52:19
CC
借問一下,小弟我是沒資源的新手
所以創了一隻極限燃燒在燃燒服
想請問極限燃燒151-200如果沒有資金已經其他經驗加成,大約需要打怪解任務幾小時呢?
(不排斥再練一隻150超級燃燒直接給極限從190喝到200)

看較舊的 13 則留言

貓耳小狐: B14 2019-03-07 23:53 編輯

然後不知道你有沒有開,送的深淵裝(露塔必思箱子),它的裝備很好(防具是3件衝好的10星,武器12星),可惜只有30天

貓耳小狐: B15 2019-03-07 23:53 編輯

因為五轉要求武器至少10星,全身總星力至少100星,如果有要五轉,建議現在把星力撐高

貓耳小狐: B16 2019-03-07 23:52

如果只是要練到200等而已,160等如果星力不夠打咖啡機,就去被破壞的弓箭手村那邊練到180等,再去黃昏勇村練

貓耳小狐: B17 2019-03-07 23:52

你身上穿的裝備多,就只需要每個都衝一點星力,就可以把總星力撐高了

犽犽: B18 2019-03-08 02:46

已經開深淵裝了,目前星數71

8ZZ 2.0 (ohimvickey) 2019-03-04 01:49:45
CC
為什麼需要100星力

是要解什麼任務嗎
哈洽馬洽馬: B1 2019-03-04 02:02

五轉從某次改版後就多了一項全身100星力 武器10星的限制了

Lumr: B2 2019-03-04 02:03

5轉的NPC要求100星力才能解哦

#19【刪除】enderMRT:內容不充實,發回文皆需附上15字以上之內容

#20此文章已由原作者(a8071515)刪除

延伸閱讀

問題燃燒伺服器 傑諾前置無法過

攻略《超級燃燒、極限燃燒、究極燃燒 常見問題Q&A說明》(v262~v263 燃燒預定)

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

【繪圖】當咒術迴戰的五條悟走進楓之谷(更

問題關於燃燒伺服器

情報新楓之谷《0427(六)道具<REBOOT卡勒

心得真正的無課新手玩家攻略"簡單威

問題請問想在燃燒伺服器鍊傳授給本尊是否可行?

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】