巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【繪圖】玩家的角色圖part.3

追蹤話題

【繪圖】玩家的角色圖part.3

圖漫圖繪
渡月草 (wlo02736828) 2019-02-09 15:17:16
CC
跟之前委託這張圖的是同一個人>點我
還是很感謝朋友們的有償委託==雖然我畫很慢就是...

看較舊的 14 則留言

SYZ426831975: B15 2019-02-09 20:50

[wlo02736828:渡月草]角色 你畫技一樣好啊030

渡月草: B16 2019-02-09 20:54

[syz426831975:外道摩人] 噢噢XD 到底是長哪邊呢(私 我會問是因為在我高中的時候也有把同角色PO過這裡啦XD 想說是不是有看過我之前的圖

你以為: B17 2019-02-10 21:03

奧茲舔爆 沒...被盜

MJU102465: B18 2019-07-12 23:04

原來我在 youtube聽紅蓮華 看到的頭貼原來是在這!! (甩出一波GP

嫩嫩: B19 2019-07-13 01:11

嗚嗚...這奧茲我可以帶回家嘛!

Chelry (n951784) 2019-02-09 20:24:22
CC
雖然你畫過Q版的露希妲
但在這邊還是希望你在畫一次這畫風的版本
拜託
渡月草: B1 2019-02-09 20:49

我委託太滿了沒辦法畫自己的東西QQ有空再看看吧 LCD的話我也有畫正比的人物過 雖然是塗鴉

逆月 (역행): B2 2019-02-09 20:52

喔喔喔喔喔喔 你的想法跟我一樣欸XDD 謝謝你提出來

延伸閱讀

【繪圖】玩家的角色圖part.7

【繪圖】蘭姐姐的九轉肝臟

其他畫一下楓之谷的琳恩&永恆森林小

其他【繪圖】徵大家的角色來畫畫

【繪圖】玩家的角色圖part.10

【繪圖】(3.8最後更新) 誠徵各位的角色來練練(´▽`ʃ♡ƪ) #停收

情報新楓之谷《0506(購物商城春季商品)販

【繪圖】槍神 拍打 餵食

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】