巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【問題】playsafe被鎖卡...

追蹤話題

【問題】playsafe被鎖卡...

小心掉落
jasonpeng09 (v0910860024) 2019-03-08 12:32:35
大概在前天晚上吧 我的卡莫名其妙讀不到  用豬頭一直登入失敗 後來改用網頁登入 結果說已經錯誤登入滿8次  鎖卡了

我照著網頁上的步驟去解鎖卡 但是很奇怪 明明我照著上面的購買認證序號打上去  還是顯示序號錯誤
結果我打了3次他就不給我解鎖了  

請問版上有大大有跟我有類似的經驗嗎....
能否幫助小弟排除這個困難

(ps 小弟使用的是戰國卡 )

看較舊的 25 則留言

哈庫納瑪塔塔: B31 2019-03-11 20:07 編輯

如果解鎖的時候購買憑證打錯3次那張卡就廢了因為會永久封鎖,但是帳號可以從那張卡的綁定上分開只是需要一些手續,這是我之前鎖卡打去問客服的結果,帳號不會沒救

只是路過: B32 2019-05-22 17:47

+1 目前已鎖死 暫時不想去解開 他不出PS卡 那就等有空上去賣裝

雪狼(づ ̄ ³ ̄)づ: B33 2019-06-22 22:51

我有一個帳號玩了5年之久也是因為PS戰國卡出問題 然後就被鎖救不回來 從此之後我就不碰那垃圾卡了

你在大聲什麼啦: B34 2019-06-23 02:12 編輯

搞不懂橘子為啥每次都用這種垃圾帳號保護方式 用個簡單的通訊鎖之類的不是很好嗎? 也很方便

ZHIYICT: B35 2019-07-04 05:20 編輯

我當初也是PLAYSAFE突然鎖卡 之後半夜打給客服 她就幫我處理(驗證序號還不見) 之後就解鎖成功了

鳥兒 (w0u0) 2019-03-08 12:47:38
我前一段時間也被豬頭用到鎖卡.....
很遺憾購買認證序號錯三次就沒救了,我想只能夠去核對身分註銷卡片。
註銷的方式可以看看這邊,核對身分後請客服幫忙解決QQ
https://beanfun.wordpress.com/2016/07/15/%E6%88%91%E7%9A%84playsafe%E6%95%B8%E4%BD%8D%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%8D%A1%E5%A5%BD%E5%83%8F%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%94%A8%E4%BA%86%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%8F%9B%E4%B8%80%E5%BC%B5%E5%97%8E%EF%BC%9F/

-------------------------------
PS.我幾乎是昨天被鎖隔天就幫忙回信解鎖了,當下懷疑我是不是打錯公司
jasonpeng09: B1 2019-03-20 22:19

我輸入超過三次了 ........

Liyoyo: B2 2019-05-11 20:17

你是vip嗎?

STORY: B3 2019-06-06 21:06

鑽石會員

不要叫我笨 (ms0396921) 2019-03-11 13:09:23
其實現在你只能去跟客服說解鎖換一種保護了

購買憑證失敗三次 卡片會被鎖住 連客服都沒法救你(我現場問過客服)只能取消ps保護

對序號有疑問你在第一次失敗的時候就要去問客服了 詳細請搜尋我那篇解決文章
順便說 掛楓谷的時候記得把豬頭登入器關掉跟把卡拿下來

琦琦 (jiaqi881217) 2019-03-11 14:52:53
CC
我從PS改QR就是類似的情況
也是電話打不通 當時我改在晚上12點後打 就通了
我跟客服確認過 理論上你持有PS卡片跟驗證卡 客服就能幫你解鎖
但他們會以流程問題之類的因素請你證明身分
可能是進階認證的信箱或市話
之後就會解鎖 卡片也跟我說還能用
但我不敢用就是了
不要叫我笨: B1 2019-03-11 15:13

卡片沒購買憑證輸入三次錯誤以前都還能用

孤辰幻羽: B2 2019-03-11 17:54

用QR鎖一定要時時注意看防護有沒有被降階,這樣實在累了點

琦琦: B3 2019-03-11 17:56

是很累 但是被PS嚇怕了

jasonpeng09 (v0910860024) 2019-03-20 22:18:21
3/20 更    最近才有時間在處理這件事情....
再被鎖卡的當天我就已經打三次憑證(網頁顯示輸入錯誤了)  
結果剛剛去網頁再打一次就解鎖了.....
卡片還能使用  
謝天謝地  ......                   
這次真的嚇死我了                   

看較舊的 5 則留言

不要叫我笨: B6 2019-03-25 01:43 編輯

那個不是你輸入錯誤 是你解鎖的時候去信箱領信不能用網址登 要複製裡面給的認證碼

不要叫我笨: B7 2019-03-25 01:42

你用網址打開會判定失敗 所以它裡面給的網址沒屁用

剎那永遠: B8 2019-05-09 14:38

不是PIN碼打錯三次 是購買憑證打錯三次才不能用吧?

jasonpeng09: B9 2019-05-12 23:48

[kfes19364245:剎那永遠]我是已經打錯超過三次 但沒被鎖住耶... p.s.不知道為什麼這篇突然活起來

矢澤妮可: B10 2019-06-12 19:33

[v0910860024:阿彭]想請教下 他說要我輸入購買憑證序號,但我點確定後跳出 安全卡解鎖 要我輸入卡片編號 所以是輸入哪一個 號碼有幾個呢? 我卡片後面有14碼英文數字的 跟 10碼數字的

爹地 (tang90705) 2019-05-08 14:31:15
看樓上大大都有解鎖成功

我的PLAYSAFE數位安全卡 連續輸入密碼錯誤三次 直接被鎖起來
那晶片卡已經是皇家騎士團那時候買的 資料甚麼的也全都忘記不見了
還有辦法救回來嗎 裡面很多帳號...

看較舊的 6 則留言

爹地: B7 2019-05-08 15:51

他有說要當年的手機繳費資料 來證明 可是那種東西早就丟掉

羊行列: B8 2019-05-08 18:33

知道是誰的門號的話 請他去電信局應該可以查吧?

爹地: B9 2019-05-08 22:45

可是那個門號也早就是別人的 也查不到

不要叫我笨: B10 2019-05-09 08:28

進階認證一定要有 才能證明帳號是你在玩

不要叫我笨: B11 2019-05-09 08:28

而且錯誤8次才鎖卡不是嗎

無名 (paul230737) 2019-05-08 15:38:21
借串問一下,請問進階認證和更新門號是要做什麼動作嗎?我也是用PS卡,想請教一下以免出問題

看較舊的 1 則留言

不要叫我笨: B2 2019-05-09 08:27

身份證的話要傳影本過去 市話則是打電話過去

無名: B3 2019-05-09 16:01

[ms0396921:不要叫我笨]所以開卡之後這些都要額外動作 這樣嗎?(很怕出問題)

不要叫我笨: B4 2019-05-10 11:13

不是 進階認證是你之後發生啥事情的時候證明帳號主人是你

不要叫我笨: B5 2019-05-10 11:14

更新門號是指你手機換門號 如果進階認證用的是手機也要記得換

無名: B6 2019-05-10 21:09

[ms0396921:不要叫我笨]大概明白了,若有問題我會再提問,感謝您的指點~~~

我也想歐洲 (sickle2069) 2019-05-08 16:28:07
借串問一下.. 解除PS卡需要認證序號嗎 ?

因為手上9張安全卡的序號卡在某次整理房間時被意外丟掉了 都只剩本卡

雖然目前卡都可以用 但是用了好幾年 晶片卡也開始有點接觸不良 (確定是卡片問題 我有4台讀卡機交換測試)

所以想換安全卡  一直卡在這個問題 ~

看較舊的 8 則留言

我也想歐洲: B9 2019-05-10 17:09

[ms0396921:不要叫我笨] 有 還好您有拍圖片 數位身分認證那個網頁 現在點會連到錯誤回報 (可能是懶得處理 ? 直接估狗有找到頁面 目前知道手機APP的帳單不能 簡易的電子帳單不能

不要叫我笨: B10 2019-05-10 18:30

那個不是我拍的 我只是轉貼連結

我也想歐洲: B11 2019-05-10 22:24

[ms0396921:不要叫我笨] 總之還是謝謝了 ! 就在剛才我成功拿到認證序號了 寄了三次申請 最後用網路申請的完整電子帳單 客服好像懶得打給我 都是用回信的

不要叫我笨: B12 2019-05-11 13:21

這我就不清楚了 我當初是自己跑一趟總部的

不要叫我笨: B13 2019-05-11 13:22

可以順便跟客服提連結的問題

Zabo (jimrs5230) 2019-05-08 18:24:28
+1 被鎖卡

然後... 已跟playsafe的克服反映

等後續中,這次如果解除問題以後
我大可能不會再用Playsafe了。
有夠難用= =

然後偷偷問一下,Playsafe卡遺失
該怎麼處理後續問題?
洪董ㄟ: B1 2019-05-08 18:34

就打電話給客服,他會問你一堆資料來確認是不是帳號本人,是的話就幫你解鎖,然後他會勸你趕快去改用QR鎖吧

我也想歐洲: B2 2019-05-08 23:35

PS卡 才是真的安全 你越覺得麻煩 相對的盜帳號的人也覺得麻煩 ~ 貪圖方便QR 只能祈禱每次維修後不要被降級 或 APP問題帳號開不了

不要叫我笨: B3 2019-05-09 08:24

遺失無解

不要叫我笨: B4 2019-05-09 08:25

看你要電話解鎖還是人跑一趟總部辦

剎那永遠: B5 2019-05-09 14:33

QR也不怎麼好用 常常當掉還要防降階

不要叫我笨 (ms0396921) 2019-05-09 08:43:02
這邊來做簡單的Q&A好了 有任何相關問題都可以留言詢問

卡片遺失怎麼處理?
這邊要說明一下 卡片分成晶片卡跟序號卡
記得說清楚你是哪張卡遺失
前者是登入用 後者是解鎖用
前者遺失無解 請找客服解鎖跟換一種保護
後者遺失一樣找客服 看你要傳資料還是自己跑一趟總部 去總部可參考我之前的文章
https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=7650&snB=6233569

進階身份認證是啥?
是證明現在這個帳號的主人是你的重要資料
包含之後解鎖 被盜處理 都是必須要提供的資料
認證方式分成身份證跟市話(應該是這兩種我很久沒去研究了 有錯誤請指正)
身份證需要傳影本過去 市話則是用電話打過去 買賣帳號的時候一定要確認
換門號時也要記得把資料先更新

這邊補上如果你的手機號碼換了的解決辦法
https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=7650&snB=6139788
號碼換了或是沒有2個月內的電話帳單解決辦法
https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=07650&snB=5967724
目前想到這 歡迎補充

看較舊的 9 則留言

阿億: B11 2019-05-19 18:24

號瑪換了 那個號碼是4或5年前 好像是超商買的預付卡

不要叫我笨: B12 2019-05-20 01:33

就算是超商的預付卡他還是有電信業者的發行 不然他不能打電話

不要叫我笨: B13 2019-05-20 01:33

去找是哪家電信業者吧

阿億: B15 2019-06-04 21:26

真的找的到 102年的

爹地 (tang90705) 2019-05-11 13:33:54
跟大家報告一下最新的進度

有去電信直營門市 詢問 如果人已經死亡 要怎麼申辦清償證明(停機證明)

電信人員非常非常堅持需要那人的身分證&健保卡(雙證件)  不管用甚麼方式都不行 詢問過用很多方式
如給他看死亡證明 戶口名簿證明我跟死亡人的關西 都不行  這不是擺明怎樣都不能用嗎

於是我打去橘子客服進行詢問和說明 講了一大堆電信那邊怎樣都不給申辦
講了一陣子之後 橘子客服那邊決定用個案協助  

客服那邊說 到時候會寄發一個切結書 需要進行填寫

到時候有最新的進展再跟大家說  

就連我這個最不可能可以解鎖晶片卡的人 都有希望了

大家不要放棄希望 !!!!!!!!!!

看較舊的 8 則留言

嗨,我叫Ck: B9 2019-05-20 23:02

[s6332823:阿億]預付卡可以申請到合約書,請門號持有者去申請合約書影本並蓋上三個月內的非黑白店章

阿億: B10 2019-05-20 23:18

有去問過 他們那邊沒資料 電信業者說 幫我寫一份證明 蓋店章這樣可以嗎

嗨,我叫Ck: B11 2019-05-20 23:31

[s6332823:阿億]沒資料有點扯,寫證明的話最好先問問BF客服,問這樣的形式接不接受

心騎士: B12 2019-05-21 22:47

原來這樣的情況可以個案處理,更改進階認證資料有救了

爹地: B13 2019-05-21 23:17

一起加油吧~

#12此文章已由原作者(tang90705)刪除

爹地 (tang90705) 2019-05-21 17:14:14
跟大家說明一下 我目前的統整狀況

我的晶片卡密碼因輸入超過8次而導致鎖卡  現在需要解鎖

打去客服之後 有說要用個案處理  要寄切結書過來  需要內容物為:戶口名簿 身分證正反面影本 死亡證明

關於戶口名簿 和身分證 那部分有個疑慮  身分證影本 和 戶口名簿影本  是否能在上面自行寫上 僅供遊戲橘子公司使用  他用無效的字  還有戶口名簿因為還有其他家人資料 是否可以塗掉 只留我跟帳號持有人關西就好 這涉嫌到個資的問題

因為進階資料的人已經不在了(我爸)  所以我要更改進階資料  而且我的序號也早就不見了 只有卡片後面的號碼

這是上個禮拜第一次打的時候

-------------------------------------------------------------------------------------------
這禮拜第二次打  客服人員 有跟我核對資料 調閱之前我打過去的通話紀錄  這次有給我卡片的序號
號碼大概為7~8個數字和大寫英文組成

這樣我有了卡片號碼和序號 能否直接解鎖  

還有一點是 原先帳號持有人的手機和信箱 已經完全無法使用  手機也申請不到他們所謂的停話證明(清償證明)詢問過電信業者  

跟改他的資料換成是我的繼續使用下去

這目前是我所有的問題

並且 . 有個小問題PIN碼 是否為樂豆密碼

看較舊的 6 則留言

爹地: B7 2019-05-21 23:57

我可以申請數位驗證 先把信箱改過來嗎

不要叫我笨: B8 2019-05-22 08:13

爹地: B9 2019-05-22 11:42

這樣我還要貼上身分證 正反面上去嗎

不要叫我笨: B10 2019-05-22 11:45

如果你的進階認證是用身份證就要

爹地: B11 2019-05-24 09:51

昨天已經把身分證 正反面拍好上傳到他們的數位認證服務 請他們幫我更改信箱 等待通知中

爹地 (tang90705) 2019-06-04 18:24:27
這是等的第2個禮拜
信都還沒有寄出去 真的是有點久的誇張

一般郵局會這麼久沒有寄信嗎
不要叫我笨: B1 2019-06-04 18:39

平信的話有可能 畢竟如果遇上週末會後延

不要叫我笨: B2 2019-06-04 18:40

通常寄信建議掛號 雖然貴一點但是比較穩妥

爹地: B3 2019-06-06 19:30

那官方那邊可能是寄平信 我再繼續等好了

檸檬 (asdxcv90110) 2019-06-05 15:36:40
借串問
昨天我想改用ps卡的時候,我去開卡,然後pin碼那些都打對,他就叫我改新的pin碼,然後要啟用防護就一直說我未開卡,然後又去開卡一次,又跳針的要我改新密碼,有人有這狀況的嗎??
本以為可能是卡片鎖起來,想去解鎖,又給我跳出說帳號資訊不正確叫我不要使用別人的卡片,以前用同個帳號現在用就不能,一大堆問題
另外想再問問,用ps需要先解除beanfun的最高防護嗎??

看較舊的 14 則留言

不要叫我笨: B15 2019-06-09 13:37

依照你的留言情況應該是 你一開始用PS保護 然後解除保護改用QR 現在想改回來

不要叫我笨: B16 2019-06-09 13:38

你去開卡當然沒法成功因為你這張卡已經開好了

不要叫我笨: B17 2019-06-09 13:38

這時候直接去啟用保護就好了

檸檬: B18 2019-06-10 00:57

但我直接去啟用保護系統就一直跳針叫我開卡然後一直輪迴...

不要叫我笨: B19 2019-06-10 09:45

我建議你直接問客服

爹地 (tang90705) 2019-06-22 17:07:39
就在剛剛我的帳號已經拿回來了

也請客服那邊幫我把晶片卡保護機制取消掉了

現在想請問大家  都用什麼保護機制呢

看較舊的 3 則留言

爹地: B4 2019-06-22 23:36

現在想先用綁定QR 之後要換晶片卡再來換

爹地: B5 2019-06-22 23:37

想請問下載好beanfun app 之後要怎麼綁定住我的帳號

NBAX: B7 2019-07-04 09:30

[tang90705:爹地] https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650&snA=977639

爹地: B8 2019-07-04 18:32

已經用好了 謝謝回答

アイリス (robin68) 2019-07-04 01:05:56
借串問一下
這邊也是用豬頭登入器被鎖的,購買認證序號還在,可是輸入兩次都顯示輸入錯誤(確認沒有打錯),還剩下一次不敢再試了
剛剛打去問客服說可以從他們那裏解除保護,但不確定卡片還能不能用
請問有沒有同樣是給客服解除保護的板友能分享一下,解除以後卡片還能再用嗎,謝謝><
不要叫我笨: B1 2019-07-04 12:39

要看你的顯示錯誤是啥情況

不要叫我笨: B2 2019-07-04 12:40

如果是請勿使用非法XXXXX的 那不一樣

延伸閱讀

討論連續被誤鎖了兩次 腳本糾察隊竟能成功檢舉正常玩家? (4/26更新 帳號已解鎖)

攻略講解裝備交易狀態 楓方/HD/Happy Day/毀

情報新楓之谷《0509(四)&0516(四) 例行維

【繪圖】時尚隨機箱#3 伊黛亞

Reboot 無課遊玩戰地8000全職業練等分享 | V254 IS

情報GASH 防詐鎖卡平台

心得新楓之谷 - 夏日照片卡包 連開10包(累積至19包,終於畢業)

問題請問一下playsafe

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】