巴哈姆特

首頁 哈啦區 亙古魔戰

【心得】普普通通的射擊遊戲

追蹤話題

【心得】普普通通的射擊遊戲

綜合討論
企鵝先生 (jason910431)

小朋友才選稱號

這版也太冷清
XGP上玩到的,原本預告的時候蠻有興趣的,但上市了我都不知道。

畫面是還不錯、射擊手感也還行、故事也普通。
就是普通+普通+普通。

雖然是魔法射擊但還是太像一般槍械了,只是子彈從手掌射出來而以。
原本以為能像鬼線東京一樣會有超多炫砲的手部動作,結果就是摺個手指而以。
三種射擊模式也很無聊,雖說有做型態變化但其實也沒變多少(尤其是紅魔法),還有放魔法的手部裝甲都不是很好看。

法器跟狂野魔法(技能)才真的有我是法師的感覺,但變化太少,天賦強化也只有數值增加。

普普通通,男主講話很賤算是這部少數的樂趣了。
難怪上市也沒多大反應。
遊俠: B1 06-23 20:44

無聊回來逛一下,沒想到現在居然還有人玩

遊俠: B2 06-23 20:45

之前我已經有發表這款的遊戲第一印象了,差不多和你想的一樣,和機甲傭兵對撞我真的不知道他們是沒見過市面還是被逼或者自視甚高

延伸閱讀

問題這款遊戲好玩嗎?

閒聊這遊戲冷門到我以為進錯哈拉板

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】