巴哈姆特

首頁 哈啦區 超執刀 系列

【閒聊】曾經的快樂

追蹤話題

【閒聊】曾經的快樂

超執刀DS
雪奈 (a13157) 2019-12-08 23:50:12
從回憶裡突然想起了自己家還有一種叫NDS的東西,所以就去把它翻出來了。
在NDS裡最喜歡的遊戲就是超執刀,NDS上寫著的時間是2011年。
說起來這個遊戲還是和我同年的(2005),我曾經的快樂啊,隔了八年我又回來了!雖然我卡2-2(血栓)過不去(
不過以14年前的畫風來說,月森孝介和安琪是真的長得很好看。
在和我哥一起回味以前的快樂,真的很喜歡這款遊戲啊~
Manbow: B2 2021-10-14 08:10

我也是最近打開了我高中在玩的NDS 剛破玩超執刀 一直卡關 找YOUTUBE還一直看到有人sl大法 或是開金手指 氣得要死XD

Manbow: B3 2021-10-14 08:10

全破以後眼睛都快壞掉了 才發現wii上也有出超執刀 早知道就玩那一版了 我還在這邊眼花XDDDD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】