巴哈姆特

首頁 哈啦區 冰封時代

【問題】請問活動里程碑及一些小問題

追蹤話題

【問題】請問活動里程碑及一些小問題

綜合討論
湯湯米米 (perhaps771) 2023-12-05 09:58:20
大家好,我是剛玩不久的新手
有下列問題想請教:
1.如果有打算小課的話,增加離線時間跟月卡鑽石是優先考慮的嗎?
2.目前活動里程碑還完成不到一半,眼看著再3天活動就結束了,我想這次是很難完成里程碑了..若是以後的活動想完成所有的里程碑,活動要怎麼消費會比較有效益呢?

謝謝大家
修亙: B1 2023-12-11 09:27

邪惡工廠的話,無課大概16-20左右,要完成全部里程碑要花比較多。其他三天的小活動通常會差兩三個里程碑,應該700鑽買200幣就能過?

帳號修飾: B2 2023-12-12 17:57

目前某些活動,我無課不用鑽石,某前10絕對沒問題,在某些小組,還有過前3

延伸閱讀

心得爺爺的農場心得

問題這次的虛華城堡是不是難度降低很多?

閒聊爺爺的農場活動是否加了等級限制?

閒聊有趣的「虛華城堡」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】