巴哈姆特

首頁 哈啦區 任天狗

【問題】任天狗散步撿物品的問題

追蹤話題

【問題】任天狗散步撿物品的問題

我有問題
Billy (s06119855) 2011-04-11 19:15:34
CC
請問一下
是不是可以交換物品的嗎?
是和npc交換的嗎?
因為我聽說
星星碎片 散歩、猫 可以用飼主點數1900交換
而我又有很多木枝, 想把它交換成寶特瓶或者是輪胎

墮落的黑色羽翼 (bomberman) 2011-04-24 18:12:58
我想是翻譯的那個人會錯意了

是要飼主點數在1900以上

散步途中才能有機會撿到星星碎片

散步路途有山、近所(離家近的街道)、街、海

散步路途是在開始散布後隨機挑選

每種散步路途中的秘密通道會有比較高的機率撿到星星碎片

秘密通道的牌子上面會有人牽著狗的圖案 把狗牽到牌子下就可以進去了

而每個路途中的秘密通道也是隨機出現的
そうじ: B1 2011-04-24 19:53

秘道會很難出現嗎?? 散步了2.3天都沒出現...

墮落的黑色羽翼 (bomberman) 2011-04-25 12:04:27
To そうじ

可能跟飼主點數有關係 我現在14000左右 出現機率不大也不小 有時候真的要靠運氣

可以的話你可以散步前先紀錄 若是快到家門時都沒密道你就可以關掉重來 前提是你途

中沒撿到你想要的東西的話 星星碎片也不一定一定在密道會撿到 只是機率比較大

所有街道也有機率減到 只是跟秘密通道比比較低 (我現在換完所有回收道具身上還用剩15個星星碎片)

我推薦山的秘密通道 除了可以看到禮物盒外 每個草叢都讓狗去挖 有70%的機率會在草叢挖到禮物

若是到街跟海的道路上 看到三角錐 盡量讓狗去繞 技巧就是減低速度跟控制方向繞過

每個三角錐的空隙 不能碰到三角錐 碰到的話會有叩的聲音 這就可以放棄去繞其他的

三角錐 若是成功的話前方會蹦出禮物盒 這時還是要放慢速度 萬一狗狗暴衝就會錯過禮

物盒

延伸閱讀

心得任天狗問與答

閒聊任天狗現在都沒碰了...

閒聊真狗比起任天狗...

心得想慶問大家~過了那麼久~大家還有在玩任天狗嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】