巴哈姆特

首頁 哈啦區 破壞突擊隊

【問題】關於卡階,有人也是這麼做的嗎?

追蹤話題

【問題】關於卡階,有人也是這麼做的嗎?

綜合討論
幻星隱塵 (qwe108812) 2024-07-02 07:36:40
某俠實況主講過一句話:這遊戲不是pay to win,覺得是pay to win的先pay下去看看再說是不是pay to win((看他實況就是瘋狂買骰子瘋狂用鑰匙))

上面階層這種大言不慚的牛鬼蛇神太多了

我突發奇想乾脆把階層卡在下面,努力屯努力農,好歹有遊戲體驗,不用被操作不怎麼樣瘋狂砸鑰匙跟骰子的實況主當養料。

有人跟我一樣的玩法嗎?

目前課了兩單,全都是買寶箱,目前一隻快要能四星(當然沒升)

還想問這樣卡階除了沒法拿到上面階層的角色,還有其他缺點嗎?

看較舊的 21 則留言

玄宗: B22 昨天 09:46

#B19:3622437# 稍微小課 1000以內而已

玄宗: B23 昨天 09:47

所以不太需要卡

玄宗: B24 昨天 18:54

想上 90 拿博士

玄宗: B25 昨天 18:55

無課應該一週兩等而已,只打自然回體的券

玄宗: B26 昨天 18:55

除非狂刷經驗和成就才能快一點升等

延伸閱讀

情報突擊隊排行分享

閒聊第一次一個人殺光所有人

攻略各種隨機事件應對法分享

閒聊更新頭像庫,增進皮諾塔體驗!

情報官方免費Skin獲得條件

閒聊真的快被這遊戲搞瘋了

心得角色個人評價與簡介(補充麥克絲、

問題有人回放會當機的嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】