巴哈姆特

首頁 哈啦區 破壞突擊隊

【問題】為什麼 我ID 沒有領到弓箭女皇

追蹤話題

【問題】為什麼 我ID 沒有領到弓箭女皇

疑難雜症
墮落天使 (s1655147)

發問前已爬文的乖寶寶

如提 很多人都沒有拿到?
DDD: B1 09-07 13:09

可以試試看問客服

gamaniaCEO: B2 09-09 09:27

請問⋯客服那裡問?幫助與支援沒有人可以回應

錦: B3 09-09 11:33

我也是相同情況,問過客服(官網的),然後他叫我去"遊戲內的幫助與支援功能聯絡我們"這裡回報,但我進去都在轉圈圈沒有成功連絡過。

延伸閱讀

情報[合作]破壞突擊隊第一個合作!?

討論寶石之路通行證-皮納塔箱

【活動】【皮納塔活動集中串在此】(皮納塔邀請連結專用)(9/12-16)

攻略9月份三星角色排行分享

問題關於寶石之路通行證-皮納塔箱開了沒獎勵

情報9/16更新內容精華版整理

情報官方發放「免費」造型、角色、風格

【好友】【加好友集中串在此】(新手推薦碼、加好友ID專用)~九月

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】