巴哈姆特

首頁 哈啦區 無人生還

【攻略】終於解了成就"製作出三級食物"了!

追蹤話題

【攻略】終於解了成就"製作出三級食物"了!

綜合討論
尼歐 (niol001)

求互動求溫暖不服來辯

查了很多地方的資料和食譜,最終確定有一個方案是確定可以解這個STEAM成就的!
首先要有一個電磁爐,如下圖:

然後就是製作"美味的三明治",配方是:肉+蜂蜜+麵包(小麥+水+水)
製作過程必須一直保持在電磁爐界面直到食物煮好!這一定要做到!
如此等到美味三明治做好後就自動解成就了!

PS:之前我也嘗試做過美味三明治,但一直是用爐火鍋子煮,
這次想到用電磁爐嘗試就成功了~

看較舊的 12 則留言

y2j: B13 06-11 17:01

所以那兩個能力不能後天提升?

尼歐: B14 06-11 18:47

#B13:3598018# 對,這遊戲只有各類技能熟練度可以成長,注意每次掛掉會隨機減少一種技能熟練度喔!

y2j: B15 06-11 22:21

謝謝

y2j: B16 06-16 01:41

可以請問你要怎麼釣魚嗎

尼歐: B17 06-16 01:44

#B16:3601076# 我玩的當時還沒實裝釣魚系統,所以我沒試過,你加一下版上的Line群組,都有人還在玩

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】