巴哈姆特

首頁 哈啦區 大俠立志傳

【問題】白雲觀軟墊無法放在雕像前

追蹤話題

【問題】白雲觀軟墊無法放在雕像前

綜合討論
小哥 (Kevin071920) 2024-07-03 04:40:29
想請教各位大大
我已經把軟墊拿到手,但是點雕像卻沒有出現放軟墊的選項
我該怎麼辦

看較舊的 16 則留言

小哥: B17 07-03 20:43

#B13:3634266# 我是在steam上買的,不會是盜版,版本是V1.2.0628b62

夜: B18 07-03 20:54

#B16:3634298# 那應該是我誤會了,你可以換到石像後方嗑頭,角色自己走去正前方嗑頭看會不會觸發吧?

晨風: B19 前天 02:36

你拿到大劍之後就不用鋪軟墊了 因為你也不會跪下了 所以你是拿完大劍才拿到軟墊的吧?

小哥: B20 前天 06:57

#B19:3634473# 不是,我是拿到軟墊後才拿大劍的

穹天: B21 前天 08:57

我記得拿大劍跟放軟墊不是同一個位置 在雕像四周繞一圈試試?

延伸閱讀

心得書院院長答題

【難道中bug】10月新創檔,初入霖安竹園沒有觸發苗妹

【心得攻略】【補充60層通天塔通關影片】2560

攻略釋法寺入門注意事項,釋法寺內武功

問題月老祠觸發的小坑

其他我這是不小心觸發了隱藏劇情嗎?

問題想請問如何觸發燕軍攻打楚襄事件

【分享】全結局達成條件(劇情有捏、03.20修正

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】