巴哈姆特

首頁 哈啦區 極限競速

【心得】新手玩Forza Motorsport

追蹤話題

【心得】新手玩Forza Motorsport

綜合討論
IssCurious (IssCurious) 2024-07-08 15:37:22
最近看Forza Motorsport在舉辦賽車比賽
想當初上一款賽車遊戲還是極速快感全民公敵的說...,
但這個只要有XGP就可以參加試看看,至少有個安慰獎?
反正都訂閱了,就決定來蹭一下這款。

目前玩了一個禮拜先練習,雖然積分有夠低啦,不過操作模式對菜雞蠻友善的,可以開啟各種輔助模式,基本上我大都是照著他的路線跑,而且車輛種類很多,除了個人模式的三選一以外還送了幾台跑車,蠻爽的。

最重要的是他的天氣、早晚的變化這種細節做的真的很讚啊!!
不過零件升級系統真的很農啊………
鎖太多東西了,要全部升級完成要花很長一段時間.....
不過整體而言覺得還不賴,很適合像我這樣的racing game新手

看較舊的 8 則留言

SHARKS: B9 07-08 22:39

顯卡用Nvidia的話可以去領三個月XGP

ID有什麼意義: B10 07-08 23:41

#B9:3637530# 那個是限量的不是嗎?

SHARKS: B11 07-08 23:52

#B10:3637571# 沒吧,有時限

ID有什麼意義: B12 07-08 23:53

是時限歐? 我以為限量XD

ID有什麼意義: B13 07-08 23:54

但我從發放至今都沒收到獎勵 https://im.bahamut.com.tw/sticker/286/04.png?w=300

ReadRocks (ReadRocks) 2024-07-08 17:22:27
有辦比賽??
ID有什麼意義: B1 07-08 20:24

我記得這一整年下來 幾乎每個賽季都有比賽

ID有什麼意義: B2 07-08 20:25

上一次是為期一個月的 麥拉倫挑戰賽,這次是跟普利司通合作的STO 藍寶堅尼挑戰賽

aa631200 (aa631200) 2024-07-08 19:25:20
有報名可以解鎖STO藍寶基尼和賽車服,可以增加你的配備

MuchMc (MuchMc) 2024-07-08 21:02:58
※ 引述《ReadRocks (ReadRocks )》之銘言
有辦比賽??

到7/10而已,是Forza Motorsport和普利司通合辦的,比最快圈速

Jobfint (Jobfint) 2024-07-10 17:06:08
我也有參加,第一名獎品還不錯是送電競按摩椅

abcddee (abcddee1122) 2024-07-10 20:24:25
可以多辦一點這種有獎品的比賽

延伸閱讀

心得2024/10/03~09 春季 炎熱季節 調教分享

情報Forza Motorsport 4 影片公布

情報S39 新車

問題想請問forza motorsport現在體驗是否有改善,目前值得入手嗎?

攻略#38賽季 第4周 每周挑戰&每日挑戰&

情報Forza Motorsport 7的8月更新重點

情報Forza Motorsport 4 的AI難度系統

心得2024/09/26~10/02 冬季 乾燥季節 調教分

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】