巴哈姆特

首頁 哈啦區 合合合英雄

【問題】回歸玩家疑問

追蹤話題

【問題】回歸玩家疑問

綜合討論
OQQQQQO (question109) 2024-10-04 22:04:15
剛開弗有玩一段時間 最近想回坑
想請問現在的環境還是卡9升德古拉嗎
還是有其他更好的開局路線呢
感謝🙏
レビ: B1 前天 01:08

基本上一樣,不過現在有萬能紫色卡片,可以不用卡那麼久

OQQQQQO: B2 前天 02:16

#B1:3695380# 有什麼小課投資的方向嗎 現在吸血鬼幾等可以出關呀

再抽就剁手手: B3 昨天 13:15 編輯

卡9中,請問鑽石應該拿來抽宗師寶箱,還是買特惠活動200賺鑽3張萬能紫卡

レビ: B4 昨天 19:16

新帳號的話我應該會拿來開宗師寶箱吧,寶箱等級低卡很少所以要先升啊,不過不是亂開,等有開寶箱活動再開

レビ: B5 昨天 19:18

升級也不能亂升,等有升級活動再升,一輪就能拿 100 張萬能紫卡,根本不用買

延伸閱讀

心得小課通行證玩家兩週心得分享

問題無網路連線

問題爛爆的限時活動……死要錢!

心得還沒拿到溫蒂尼與艾米的玩家

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】