巴哈姆特

首頁 哈啦區 我獨自升級:ARISE

【心得】新裝備

追蹤話題

【心得】新裝備

綜合討論
葉凡 (z88955259) 2024-06-20 16:39:46

這大概是我玩這遊戲以來看過第二屌的東西了
第一在這其他裝備

沒點滿的就不放了

目前也只打得過簡單難度

看較舊的 10 則留言

뉴비: B11 06-20 19:17

我35.5萬戰力打完最快還有1分30秒

萌新玩家: B12 06-20 20:16

看來放置...30萬戰力的我打不動

Brady: B13 06-20 21:21

#B11:3607613# 太猛了 能分享裝備神器配置嗎?

뉴비: B14 06-20 23:01 編輯

#B13:3607838# 我是打簡單喔 普通卡50

Brady: B15 06-20 23:14

#B14:3607939# 哦哦~還是很強 我卡普通25....

延伸閱讀

【Excel】我獨自"客"金(部分商品價值試

心得SSR角色介紹和評價

問題有關裝備

心得車海印 越戰6萬戰力 十階蜘蛛 裝備配置分享

討論到底是追加攻擊好?還是攻擊%數好?裝備詞條萬年疑問之不專業解析

問題裝備分數44!?

情報開發者筆記:公會招募[含兌換碼]

攻略試煉戰場 通關影片分享 26、28~38關

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】