巴哈姆特

首頁 哈啦區 我獨自升級:ARISE

【問題】試煉的戰場 2周的那個 我玩家跟獵人都打不過

追蹤話題

【問題】試煉的戰場 2周的那個 我玩家跟獵人都打不過

綜合討論
初回限定 (e92302011) 2024-09-08 00:00:00
雖然我有看玩家1~15關別人的影片 可是別人打一輪下來傷害都超高(影片隊伍654XXX)
我照影片打到時間到BOSS還有60多條些(雖然我沒有影片中的另一個符石)
還是說戰力真的不足 打不過只能放棄
獵人我也是打到時間到BOSS還有5X條血

看較舊的 5 則留言

天鎖: B6 09-08 11:27

15關 這樣打 打到時間到還剩下10條左右 關卡特性會燒魔 太煩人了https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/77218/c8bdba2765cc849351ade21f4fabadc7.JPG?w=300

天鎖: B7 09-08 11:28

不過我風女是穿詛咒套 如果這幾天有打到詞條好的野獸套 感覺應該可以過

寬頻: B8 09-08 11:48

#B6:3661172# 我美玲5+5科長1+1風輔5+3有過你可能沒找到好的輸出方法

天鎖: B9 09-08 12:05

#B8:3661183# 多打幾場拚暴擊 總算過ㄌhttps://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/77218/042b0b5f12402ba059eaeb4461707435.JPG?w=300

嫠姬: B10 09-08 13:32

#B4:3661122# 認同 輸出沒滿五星 根本不用想

延伸閱讀

攻略《公會沙漠龍》20億輸出教學!討閥

【5級公會招募】《煞氣a成》-招收不限戰力,

討論試煉的戰場9.10限定關卡

攻略試煉戰場 通關影片分享 26、28~40關 技能祝福石武器裝備配置

心得試煉的戰場 第35關卡 急速冷凍蝦(蟲)?

攻略【試煉戰場-第40關】打不過就靠掛機!越掛我越痛!瞬間秒全柱!主角/獵人雙關卡破解!

心得這什麼令人煩躁的糞冰魔女⋯

心得這什麼令人煩躁的糞雷飛龍⋯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】