巴哈姆特

首頁 哈啦區 我獨自升級:ARISE

【問題】信箱問題

追蹤話題

【問題】信箱問題

綜合討論
桑月 (lin081312) 2024-05-14 17:21:48
請問em信箱 申請註銷會員30天 時間還沒到前可以用來登入嗎 還是不能
陶醉: B1 05-14 18:44

可以,正常登入

桑月: B2 05-14 19:25

了解 謝謝

切個鬧: B3 05-16 23:42

請問註銷會員可以幹嘛 換綁信箱嗎?

Alva_: B4 05-21 11:23

#B3:3636168# 同問

延伸閱讀

攻略剪刀石頭布 猜拳活動 90%勝率密技大

攻略反向13-6 Boss下層支配者 戰力需求56萬

問題關於車海印滿命後..

心得我獨自打10階蜘蛛無車海印..

心得明天不出門了 怕被撞

攻略Arise 手遊 1~80等(完整解析) 看完讓

閒聊好奇車海印在原作中是什麼定位?

心得推坑抽[車海印] 全球版第一隻限定角 光隊爆擊爆傷角 劍之華爾滋!突刺 技能分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】