巴哈姆特

首頁 哈啦區 BLEACH 死神 系列

【心得】天才-日番谷冬獅郎的經典語錄+被打臉畫面大回顧+崩潰版更新(雷)

追蹤話題

【心得】天才-日番谷冬獅郎的經典語錄+被打臉畫面大回顧+崩潰版更新(雷)

討論
暱稱是Gay但本人不是Gay (gaygay111) 2013-10-05 02:21:51
再度狂賀   (雖然我也不知道是在狂賀什麼)

小白的"直線平行式"阿阿阿阿阿

這回進化成"迴圈式"的阿阿阿阿

最新封面

狂賀

日番谷隊長殭屍化XDDD

日番谷

被稱為屍魂界百年難得一見的天才

大概是死神這本漫畫裡潮指數最高的腳色

酷炫的外表迷倒了不少迷弟迷妹

但迷弟迷妹看死神看到後面越發現不對勁

怎麼日番谷說的和做的都不一樣

這位天才的被打臉人生就讓我們好好回顧

主要分為兩部分  1.帥氣語錄 2. 打臉實錄

正式開始回顧小白的一生摟!!!

經典打臉名句 :

"藍染...我現在就要殺了你!!!!!!!"

帥氣的眼神  震撼全部讀者的卍解   誓言現在就要把藍染給殺了

過了一會..........

藍染一刀解決   並表示這時候看冰也不錯XD

事實是別說現在要砍死藍染了

日番谷到完結可能還砍不到藍染一刀

----------------------------------------------------------------------------------------

經典打臉名句 :

"我不想在卍解狀態之下使用這能力!!"

"因為我沒有自信能控制得宜"

"當百朵的花綻放完畢之時  你的生命也到盡頭了"

每一句潮指數可以說潮到水可以馬爾地夫都淹沒了

除了用上基本句"我本來不想用這招"的範例外

還表明自己無法控制XD

最後嗆了NO.3說  你的生命即將結束了

毫髮無傷!!!!!!!!

赫姊表示 : 我只是想吹冷氣!! 冰冰的

-----------------------------------------------------------------------------------------

經典打臉名句 :

"我要稱讚你 沒有在第一刀時使用鏡花水月"

"藍染你果然不是當隊長的料"

自己廢成這樣竟然還能淡定的稱讚比自己強幾千倍的對手

順便虧了一下對方不是當隊長的料

............阿哩乾  拍謝拉   督錯人了XD

------------------------------------------------------------------------------------------------

經典打臉名句 :

"我是要來用暴力  擊潰你的"

"只要能砍了你 就算因為這場戰役失去隊長頭銜也無所謂"

充分了展現失去理智的暴戾之氣  不管怎樣也要幹掉你!! 藍染

不知道被砍成兩半幾次

最後被砍成一半後作者還表示 : 下一回作者取材  下回休刊

-----------------------------------------------------------------------------------------

經典打臉名句 :

"你的火焰可沒通過"

"要抵擋你這種程度的火焰  似乎這樣就剛好呢"

"雜魚 : 沒有卍解也OK阿!!   小白 : ((自信臉"

我也看不下去了  小白到底在自大什麼啦XD

敵人表示根本還沒開始戰鬥

又被貫穿

經典打臉名句 :

"的確..沒時間擬定戰略  但我設了陷阱阿!!!"

表現出小白冷靜的戰略!!

小白 : 不會吧!!!!!!!!!!

又被貫穿

公式集表示 :

"可以應付任何戰局"

"重要任務不可或缺的人"

但真的是這樣嗎?

光用1/5的實力打個No.11的破面...

算了..........我們來看看戰績表

VS 雛森桃      中斷
VS 市丸銀      中斷
VS 藍染          敗北
VS 蕭隆·庫方 勝利   但因為傷勢過重的緣故  在戰勝對手的同時當場昏倒
VS 魯畢       中斷  
VS 赫麗貝兒   中斷  大招傷不了NO.3 由藍染補刀
VS 藍染  2回   敗北 統錯人 失去理智  被砍成一半
VS 雪緒           勝利  實力差距過大 根本不算戰鬥
VS 巴茲比       敗北 被貫穿胸口竟然沒事下一回繼續跳跳跳  但還是被再度貫穿

可以看出小白的對戰不是被中斷 就是只能贏一些垃圾 其他皆是敗北

由於內心察覺到自己其實很廢..........產生了一種自卑的個性

很怕對方不知道自己的存在感  所以很愛問對方名字  但又趁對手還有記憶力時趕快講出自己名字

小白打臉傳說會畫上句點嗎???

看較舊的 107 則留言

GYYY0857: B109 2020-08-18 05:08

日番谷都輸郎

木星地主: B113 2022-02-23 12:36

是說,去現世打坡面的時候,斑目是不是用1/5就打贏他的對手了

我娶麻衣回家: B114 2022-03-05 01:36

[hunter593893:木星地主]只有正副隊長有限定

我娶麻衣回家: B115 2022-03-05 01:37

[hunter593893:木星地主]也就是說大家解除後隨便秒的破面班目要卍解加苦戰才能贏

微笑的迪妮莎 (qzwxec11) 2013-10-05 02:50:32
血包不用錢,不多塞點怎能領保險?

每次詐死,都能領個最佳怒吼獎@@

看較舊的 2 則留言

蚌殼Bonk: B3 2013-10-16 21:53

簽名檔幫你拿了GP

門清一摸三: B4 2013-10-29 19:09

小貓根本籃板王

門清一摸三: B5 2013-10-29 19:09

眼神很淡定 哈哈

哈哈啊: B6 2014-02-10 02:06

那隻馬 WWWW

維塔蕾亞: B7 2014-03-02 10:50

簽名檔超有趣的XD

桔子狗 (mike0501tw) 2013-10-05 07:34:32
怎麼沒有把小白經典之最PO上來呢
扣一分

啃 久保騙我!

看較舊的 5 則留言

るい♑: B6 2014-07-27 03:15

咆嘯蒐集大師 GP

NK: B7 2014-08-05 19:45

wryyyyyyy

酸民: B8 2014-08-09 06:14

杰哥不要

月舞: B9 2014-11-01 13:32

停!!?

桔子狗: B10 2022-10-24 22:16

感恩各位大大100GP達成 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/13.gif

黑色劍士 (wasdwsx) 2013-10-05 08:14:48
CC
日番谷真的很酷啊

外表跟能力都不錯,經常戰敗我覺得還好

看較舊的 1 則留言

好吃好吃: B2 2013-10-29 22:16

樓上中肯,說真的,我甚至覺得所有隊長他最弱了

DiaklA: B3 2014-08-24 13:02

外表不能列入考量啊-.-" 這又不是戀愛漫畫....

c876精精斬: B4 2014-09-29 17:35

大狗變成人狗後強了很多...

不專業的宅宅: B5 2014-09-29 19:58

連大狗都脫離打臉組了

堯堯馬: B6 2015-11-21 00:57

簽名檔,噓!!!

安安 (eddy6682) 2013-10-05 10:59:09
哈哈哈 打臉語錄阿~!
每次都看這小白開很威的招式
但放完話之後 就被打臉了
可憐的小白
霜月: B1 2013-10-05 20:07

那個......簽名檔底下的日文是初春= =?

爽喵大大: B2 2013-10-05 20:49

突破盲點了!! 我指的是簽名檔

安安: B3 2013-10-05 21:40

是初春沒錯~ 那是黑子當時的台詞

chochochi (a525598) 2013-10-05 11:20:01
人家才14歲左右而已 就會卍解 天才無誤

成長空間還很大

被打臉正常

看較舊的 12 則留言

呃: B13 2014-02-08 02:23

而且老化感覺也很慢(卯之花 百年了長的都一模一樣)

Mike Song: B14 2014-02-22 12:03

是老化現世一歲 在屍魂界要過一百年吧?老化速率不同

夜寐: B15 2014-02-27 01:48

wiki都是網友編得 有些東西不要太相信

悠閒˙自由行星: B16 2014-08-08 05:27

公式表明明就寫各項能力都很強大,甚至有些能力還比其他隊長高,結果超廢

希南但丁: B17 2021-04-24 10:29

一護可是被當作靈王備用人選 不能這樣比啦!!!

被選擇的土豆 (kkk861004) 2013-10-05 12:13:57
看到這裡我又想到

藍染為什麼可以那麼強...

這根本完全不合理阿~~~

我覺得死神最大外掛就是藍染...

而且完全沒道理的強
深海魚油: B1 2013-10-05 13:27

一護外掛最大

黑風: B2 2013-10-06 00:52

藍染只是開掛 一護跟那位友哈兄根本管理員了...

被選擇的土豆: B3 2013-10-06 10:01

哈哈

孤獨的旅人: B4 2013-11-01 22:13

GM==

酸民: B5 2014-08-09 06:18

想想懶懶為了拿到崩玉鋪了多少梗,花了多少手段,結果人家一護在斷界待了幾話就把懶懶當菜虐

鬼臉豬 (a8un3) 2013-10-05 12:35:10
CC
打了總隊長的臉

翻譯

吉良: 不愧是日番谷隊長的冰天百華葬

吉良: 啊,好冷

銀: 真好啊,多虧了某位總隊長用火將我們圍起來

銀: 好暖活啊

東仙要: 藍染大人,這是我給你泡的茶

銀: 啊,能給我也泡一杯嗎

山本: 可惡...日番谷東獅郎

曉光: B1 2014-07-12 22:59

求翻譯

柚子蘇打: B2 2014-08-21 17:59

我的GP給在懷念的經典簽名檔..

藝精 (green85763) 2013-10-05 12:55:55
CC

有沒有修練也沒差

反正敵人強度設定都是未知數

怎麼打都注定被對方打臉

jimmyma: B1 2014-08-01 22:11

因為他太愛說些囂張話...被打臉才會效果拔群

正油拉麵 (over1331) 2013-10-05 13:10:57
莫名的笑點WWW
今天看完這話,心想小白又被打臉了(不負眾望!?)
感覺作者真的很喜歡拿小白來凸顯敵人的強悍...
搞得小白的"天才"被受質疑 = =

Altria Pendragon (music00mo) 2013-10-05 16:00:09
日番古人氣真的很高

但...你不寫這篇文章

我還沒啥注意到

他的戰鬥根本沒啥贏過...

看較舊的 10 則留言

扌巴亻尔口黑口黑口黑: B11 2014-09-24 23:24

樓上 是打贏戶愚呂兄吧...戶愚呂弟是跟幽助打,桑原被戶愚呂弟秒殺,讓幽助開掛才打贏的。

沉默幽影: B12 2014-09-25 01:09

對耶我搞錯了= =

雷葛斯: B13 2016-02-01 08:49

確實有打贏過!!那是救雪女那篇...戶愚呂弟 裝死...這算不算??

青鷗: B14 2016-05-09 02:59

獄寺戰績沒很難看吧,我算一下喔,千種第一場中斷、第二場中斷、貝爾那場實際算贏但戒指輸掉、y第一場落敗、第二場平手、選擇輸掉、石榴那場因負傷中斷

青鷗: B15 2016-05-09 03:00

雖然感覺沒贏過,但除了第一次對付Y跟選擇的表現有點雷,老實說我覺得跟小白比起來他已經夠好了w

飛翼狂狼 (p7578316) 2013-10-05 17:58:41
恩...說不定小白強在終解....
卍解+冰的數量
終解+冰的溫度+堅固度

看較舊的 5 則留言

楓痕: B6 2014-07-29 20:43

被統1刀 就不用代價了

bwhe: B7 2014-09-03 09:33

不是叫 最後月牙天衝嗎

月宮: B8 2015-04-14 10:18

不是叫無月嗎

GTALONE: B9 2015-04-14 19:24

最後的月牙天衝的名字是無月 如果使用了無月會失去死神全部的力量……完全失去個屁阿!一護使用了無月之後靈力只剩一點點……所以證明了使用無月是會失去死神力量的

腦殘露鳥俠: B10 2016-04-20 14:10

失去死神之力 之後還可以練回來 要是來個神風部隊 全部來個最終解放就不用玩了

獨孤求敗 (hbo31frank15) 2013-10-05 21:16:20
久保大神的神設定可不少呢!

冰火最強刀的兩人到底誰是第一打臉王呢?

有專業護航要來反駁的嗎?

看較舊的 8 則留言

獨孤求敗: B9 2013-10-10 19:45

2個BOSS都陰掉老頭、沒一個要正面對決,但還真不是普通的好陰..

愛莉佳: B10 2013-10-11 08:06

總之山老頭只要不是被陰,幾乎都是贏吧!

MIKOは小天使【elite35P】: B11 2015-09-11 13:42

總隊長只要摸了侵影藥再開卍解 戰鬥就結束了 管你什麼全知全能 就算你知道照樣滅掉 XD

MIKOは小天使【elite35P】: B12 2015-09-11 13:43

而且總隊長打藍染就該開卍解了((反正都不管隊員死活要開始姐不如開卍解朝著藍染擁抱 還可以用南打圍毆

腦殘露鳥俠: B13 2016-04-20 14:12

我記得 總隊長的副隊長是雷電 不知道他是不是最強的雷系刀

小束褲 (dio9008) 2013-10-05 22:40:16
說到戰績
狛村好像也只贏過一隻破面而已
巴茲比: B1 2013-10-12 00:34

隨從的.....

ㄏㄏ (rex9527) 2013-10-05 23:09:16
只能說.....死神慢慢的在變質了....
來個新名字吧: B1 2013-10-10 10:58

不是一直都在崩壞嗎 哈哈哈哈

羽鳥水空: B2 2013-10-13 06:09

碎蜂差不多...?

魂室之門: B3 2013-10-28 08:17

碎蜂無慘

MIKOは小天使【elite35P】: B4 2015-09-11 13:44

碎蜂不用始解用瞬開就是敗因吧...順開速度真那麼快在同一點戳兩下不難吧

世界第一蘿莉控: B5 2019-04-17 15:18

[abc956112336:小熊寶-暴走模式]私

南鄉子 (b800828) 2013-10-05 23:47:51
真的不懂久保老師是怎麼想的

明明設定成是天才型的角色

而且日番谷人氣也頗高

為什卻讓他常常被打臉?
獨孤求敗: B1 2013-10-06 00:35

他連該漫畫最強的角色也打臉成那樣了、天才真的唯不足道..

屑魔女: B2 2013-10-06 01:12

因為對手比他更天才阿(EX:藍染)

金甘丹: B3 2014-08-02 12:54

有人能打有人就要負責躺比較平均??

白晝奏曲: B4 2014-11-28 08:50

因為作者不是天才

寒月: B5 2016-01-29 17:19

小白還有待發揮拉,只能這麼說了

雲海過客 (small7887) 2013-10-05 23:55:09
日番谷確實天才

只是生錯時代

一堆強大的魔王都在這時代

所以打臉在所難免

蜂蜜爆米花*° (dora80816) 2013-10-06 00:11:06
今天看到有人特地整理出來才發覺出這些啊XDDDD

日番谷根本被作者打臉打超兇,快笑死了   
那個戰力設定跟實戰真的有成對等比例嗎,真的問題ない嗎?  我都開始為日番谷擔心了啊XDDD
是說死神現在看實在覺得裡面有很多中二的地方
比方說開戰前雙方經常都會先帥氣的報上自己的名字,不然就是以為其中一方被幹掉了
下一秒又立刻起身說 「現在的我才開始戰鬥」等等之類的.....哇靠XDDDDD
這種打臉劇情不要說小白,其他角色也經常遇到這種情況啊
也因為作者太常玩這種拖戲手法然後就幾乎沒在追死神了
桔子狗: B1 2013-10-06 00:36

那個表只是最公式化的比例而已 實際狀況跟紙上談兵自是不能等同

74蘇: B2 2013-10-06 12:23

還跟對手講解能力 , 是想讓對手破解膩

AKPon: B3 2013-10-10 18:40

「我本來不想用這招的」「如果可以,我真的不想用這招」「我很討厭用這招,因為不合我的風格」「不要跟別人說我會卍解唷」

黑風 (cg5071858) 2013-10-06 00:57:36
小白表示:我的帥臉有點腫(眼神死)

個人覺得隊長級死神是強度設定上最扯的鬼玩意

一開始被講的強到靠北 結果各種被打臉就出來了

除了浮竹、京樂 算是比較好的以外

小白.大白各種被欺負(認真)

大白還差點領便當出局...小白更慘被人a了卍解之後還一臉很潮的說 老子不用卍解就能把你幹成渣

結果下一秒...對手表示:我要用兩根手指頭搂~~~

boom~~~小白又快趴了...

WTF....阿隊長級不是戰力逆...怎麼天天被打臉...

還有咱小白開掛還要配上副隊長...這是在曬恩愛還是...
冰喵貓貓♥奧茲國: B1 2013-10-09 20:18

一護也很扯 從頭到尾就是被秒>>開金手指>>秒人>>被秒

MIKOは小天使【elite35P】: B2 2015-09-11 13:46

話說大白是誰壓 XD

黑風: B3 2015-09-11 18:09

露琪亞他哥

MIKOは小天使【elite35P】: B4 2016-01-17 07:56

藍染曾說「護庭13隊厲害的地方是每個隊長都可以成為主要戰力」 真的是這樣嗎

夜闖灬寡婦村 (james9217) 2013-10-06 01:40:55
死神的節奏就是 裝逼反被操 開大絕秒人或被反秒的節奏 越來越無趣 

延伸閱讀

情報BANDAISPIRITS《BLEACH 死神 千年血戰篇》Figuarts ZERO 黒崎一護、日番谷冬獅郎,開放預購中!

情報BANDAI SPIRITS《BLEACH 死神 千年血戰篇》Q posket 日番谷冬獅郎 景品模型,預計 1/12 起推出!

閒聊攻防一体"日番谷東獅郎"(PS3靈魂引爆)

情報官方X 《BLEACH 死神 》 妮莉艾露·杜·

情報官方X 《BLEACH 死神 千年血戰篇 造型》12/20 日番谷冬獅郎の誕生日!賀圖文

情報「BLEACH 死神 THE LOCUS OF BRAVE」特別活

情報《BLEACH 死神 》BLEACH THE HIGH SCHOOL WARFA

太過不舒服了(暈

看更多

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

結果好像又生病惹

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】