巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰界:澤諾尼亞

【情報】這麼多一線直播主帶貨一整天才15名

追蹤話題

【情報】這麼多一線直播主帶貨一整天才15名

綜合討論
狐仙喇叭汪汪叫 (reko1234) 2024-08-07 14:38:06
這遊戲發生什麼事?

不是台港澳同步上線嗎

這人氣也太慘了吧!

雖然再慘也沒有補師的補量慘

也沒有那小怪摸一下就破掉的護盾慘

像極了冷飯熱炒的舊遊戲
來自異世界: B1 08-08 17:48

就只是換皮類天堂2M的遊戲UI設計跟天堂2M有87%像

香菜抹茶 (catcatdogdog) 2024-08-07 14:48:04
我不許你這麼說這款遊戲
雖然他的畫面慘不忍睹
動作就像是在看PPT
打擊感像是在揮空氣
遊戲模式還是老掉牙的類天堂

但他還是有優點的!!
例如...
嗯...
再讓我想一會...
等我想到優點再和你說...
對不起...真的想不太出來...
小雨天: B1 08-07 14:51

笑死

九尾雞: B2 08-07 18:09

優點紅變蠻好看的..前提你要抽的到..

sodayo: B3 08-07 20:20

優點容量小阿!!!

逼雷: B4 08-07 22:14 編輯

我封測玩覺得劇情動畫跟角色不錯看,其他真的是一坨

身騎羊駝: B5 08-08 13:05

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202408/forum/77387/3cf422e3def5273cdf43749883865894.JPG?w=300

魚子醬罐頭 (sr2915192) 2024-08-07 16:11:12
已經滿長一段時間沒有碰這類型的遊戲了

應該說自從遊戲橘子早期的天堂退坑後就沒有玩過類似的遊戲

可能是太久沒玩,真心覺得那個自動戰鬥真的好方便(撒花

但是這一兩天玩了之後

發現不知道怎麼變強(?

裝備不管用製作或魔物掉落...除了外觀以外

還真的感覺不出來角色有變強(?

另外

對於我這種有強迫症的人

可以麻煩把商城的紅點關掉嗎?

每次看到那個紅點在那邊就渾身不舒服(摳螢幕
小紅a: B1 08-07 20:37

紅點一直出現真的煩,打到重複物品也是會顯示

yyee: B2 08-07 20:55

重登紅點就不見了

小呆瓜 (mtvboy0709) 2024-08-08 08:12:31
我看到又是這些實況主在玩

我就不想玩了..我相信很多人想法都跟我一樣
唉唷不要搔我癢啦: B1 08-09 11:47

延伸閱讀

問題[BUG] 請問這是bug還是故意的?

問題遊戲內信箱全部領取功能

【板主活動】戰界:澤諾尼亞 進板圖活動

問題請益石板要優先升哪個類型?

[官方]異常交易相關調查結束公告

情報虛寶序號碼分享討論串,包含禮包碼

問題請問手鍊該不該強化

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】