巴哈姆特

首頁 哈啦區 Monster Hunter Now

【心得】漂移煉製健走紀錄攻略文(半夜吃貨)

追蹤話題

【心得】漂移煉製健走紀錄攻略文(半夜吃貨)

獵人攻略
翱翔的羽翼 (wlv954762357)

一罐藥水=1瓶純喫茶

各位好,這次漂移煉製已經登場,煉製時代開始健康健走模式
在這次更新,板主先以2種鍊金健走方式去執行
遊戲APP關閉健走及背景模式健走,這2種方式一定要將冒險模式開啟
在那之前我看到鹹酥雞忍不住買了,代表我沿路都在吃貨健走
紀錄5/23 01:06

關閉遊戲的健走
以下是我過30分鐘關閉遊戲的健走結果,可見關閉遊戲是有效執行紀錄過程,當然一旦超速是不能記錄下來
健走30分 2.55 KM
遊戲紀錄1.8 KM 差0.7

開背景遊戲健走
1小時後,我的紀錄結果
健走1小時 5 KM
遊戲紀錄3.7 KM 差1.3
這個紀錄未免也差太多了,我自己為了開鍊金持續走下去.....

小提醒
最後當你確定準備開鍊金時,記得先將遊戲跳回主畫,不要像我死盯鍊金爐卡4.8公里
反而會多走一點
最後鍊金爐5KM達標
健走6.89KM 多1.8KM
拿到麻痺耐性

沿路上都在吃鹹酥雞,吃飽也走累了

我是個有實驗精神的人,也希望巴友不要像我一樣想當健走礦工又想當吃貨
腳走到破皮了

板主小心聲:手上$$可以投資快點拿到技能,也是不錯的選擇
健走煉製在常公司裡面走路處理業務上的我,還蠻適合的

祝福各位巴友能拿到想要的技能
我好想要雌火手連擊啊~

翱翔的羽翼

wlv954762357 ‧ 專業達人

看較舊的 14 則留言

紳士丸: B4 05-23 13:51

鹹酥雞的錢拿來買煉製加速,便宜又健康(?

GAIA: B16 05-23 23:13

重點是鹹酥雞

隱星: B17 05-24 09:45 編輯

礦工 (x 吃貨 (o

腹黑難群倒恐怖臘腸卷: B18 05-24 11:53

鹽酥雞孵蛋也太爽了

千古一帝: B19 05-24 20:58

拿到麻痺耐性我直接NMB

ビワハヤヒデ (mio88630) 2024-05-23 15:21:23
這功能完全為我而設....我做超市超大間那種基本上一天走10KM完全沒問題XDDD

問題是我沒這麼多石去鍊T_T

看較舊的 5 則留言

綠茶: B6 05-23 16:09

#B3:3631497# 還要剛好在結算時間直線距離有變才有用

Sumina: B7 05-23 16:12

折返跑不知道有沒有用?

ビワハヤヒデ: B8 05-23 17:19

#B6:3631511# 我下班再回你鍊多少我現在在上班已經鍊了2.3KM

ビワハヤヒデ: B9 05-24 02:50

#B6:3631511# 我一天9小時+工作跑到5.3KM不錯~只少一天可以開一粒XDD

八寶粥: B10 05-24 10:47

#B7:3631512# 折回原點判定時間容易誤判,像走操場那樣,實際距離會變少

延伸閱讀

討論漂流煉製、漂流石相關集中串 (1樓首頁新增懶人包)

心得麻銃全彈流又來了!

情報漂移鍊成&特選魔物活動 神秘漂流石【B】⮕ 8月19日(一)9:00~8月25日(日)23:59

討論漂移石出來後的黑角弓配裝選擇...

心得弓手泡沫之舞死裡逃生心得

心得全自動飄移鍊成陣

情報近期幾個更新整理

情報今日v84.0新增了些方便功能

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】