巴哈姆特

首頁 哈啦區 霧鎖王國

【問題】求救! 星火荒原 太陽神廟前的萬靈藥井找不到霧幕之根..

追蹤話題

【問題】求救! 星火荒原 太陽神廟前的萬靈藥井找不到霧幕之根..

綜合討論
SPOO (Spoo)

發問前已爬文的乖寶寶

各位
有人知道這個還沒打勾的萬靈藥井
那個霧幕之根到底在哪嗎?
爬上爬下 時間耗盡都找不到...

後面改版是不是整個都修掉了?
以前解沒有那麼複雜啊...

看較舊的 1 則留言

人間失格: B2 16 小時前

下去後走左邊

人間失格: B3 16 小時前

看到有一個炸藥桶,旁邊有隻弓箭手,然後看向左邊,會有土堆可以挖/炸掉

SPOO: B4 16 小時前

啊 在那堆炸藥後面 感謝各位!

人間失格: B5 16 小時前

那個大概是最難找的根之一了吧,當初我也找很久

普蘇禮: B6 12 小時前

這一根很難找

延伸閱讀

其他求改版前30級法杖霧幕交織者

問題星火骷髏大廳 製作配方

【霧鎖王國】真拿你沒辦法!沒有 PVP,玩家

問題請問第三個窟髏大廳的鑰匙材料-巨大的白骨是在哪裡拿的?

情報還在刷爆率超低的普通金銀箱?保底

心得不只刷霧幕金箱,還有更超值的方法

心得開放世界必備技能-空中階梯、天空

情報燃火荒原-全烈焰神殿成就

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】