巴哈姆特

首頁 哈啦區 求生 Merge:生存之地

【問題】8/6更新後無法正常合併

追蹤話題

【問題】8/6更新後無法正常合併

綜合討論
i24996149 (i24996149) 2024-08-19 08:13:14
請問有人也有同樣的狀況嗎?點擊物品會一直呈現選取狀態沒辦法正常移動,一直和想要移動到的格子之物品交換,回報官方多次也沒消息,買的流浪貓禮包和免廣都浪費了……
♫判♪: B1 08-19 08:25

我沒遇到,我的BUG是海豚小刀沒恢復時間

閑夜: B2 08-19 13:37

沒遇到 錄影丟給官方看看?

噗噗噗: B3 08-21 21:45

我有遇到 很麻煩 要點選格盤外圍讓他取消後才能換別的東西 推測是網路信號不好

噗噗噗: B4 08-21 22:00

我在工廠wifi跟5G網路收訊不好的地方就會這樣 去辦公室或家裡wifi正常的地方就沒問題了

雪語 (yyluby1979) 2024-08-19 20:14:32
我的也是海豚小刀沒恢復時間,回報後只說要再查查就沒下聞了!

楓血月 (ibx649) 2024-08-27 13:08:53
是不是跟藍牙有關係,可以把藍牙嘗試關掉看看
說不定就會恢復正常了
以我來說,剛換了小米手環9後就發現有相同情況
測試關閉藍牙後就恢復正常
已經回報官方好幾週了,但仍舊沒處理下文

月蒼 (huan02070207)

發問前已爬文的乖寶寶

我發現這個APP異常耗電,玩個幾分鐘電池就掉了4%~5%。大家會有這個情況嗎?
孔雀: B1 09-02 11:55

我也會,一直都這樣

延伸閱讀

情報生產物品點擊次數和冷卻時間(未完)更新工具桶10 急救箱9

心得本次更新新物品

情報1.19.0更新 新增16章節 新增玉米方塊

情報1.22更新 新增第18天內容 聖誕活動 新道具

攻略瑪斯特故事攻略

攻略賺錢統計攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】