巴哈姆特

首頁 哈啦區 九魂的久遠

【心得】『九魂的久遠』店鋪特典到貨啦~!!!

追蹤話題

【心得】『九魂的久遠』店鋪特典到貨啦~!!!

綜合討論
阿虛 (khjhs30145) 2024-06-07 22:41:55
經過九天漫長的等待,終於
『九魂的久遠』店鋪特典到貨啦~!!!

還記得去年四月底剛參加完社團聚會後,再回家的路上
忽然看見網友在商標註冊網站上,發現 INTI 註冊「九魂的久遠」時

腦中一直在幻想著,究竟會是怎麼樣的遊戲呢?

從標題來猜,本來還想,會不會是麒麟的外傳

不過,就在七月左右,INTI 終於釋出了遊戲畫面
結果沒想到,居然是『超惑星戰記Zero』製作人西沢智的新作!!!

當時看到遊戲內容,也是非常興奮
因為畫風風格、遊戲方式以及故事內容真的很吸引人

年初時的台北國際電玩展,也終於可以試玩
當時也是完全迷上,反而當時一起展出試玩的「電子軌録律」都只玩一下下
完全專心試玩九魂w

那麼話不多說,趕緊來分享一下這次的店舖特典吧~

◆あみあみ
首先是あみあみ
為久遠祈禱的九十九

◆エビテン[ebten]
九十九和久遠,強烈的羈絆

當時因為太晚預購(拖到五月初才決定要買哪些,畢竟年初花得太凶惹...)
結果エビテン官網上,居然已經預購完畢...

好險當時有網友告訴我Amazon上還有開放預購
才終於讓小弟鬆惹一口氣~

帥氣的封面壓克力板

久遠茶杯

九魂的久遠 杯墊

以及,最想要的3D雷射雕刻水晶

終於,四顆「要石」蒐集完畢,可以解除冥界之門惹~(X

◆トレーダー
夏天就是要清涼一下
九十九和久遠一起去游泳

羨慕貓貓 (X

◆WonderGOO
櫻花底下九十九和久遠

帥氣的封面掛軸

貓貓多功能掛布

以及,壓克力板

為了感謝 INTI 在台灣舉辦久遠試玩會,所以也買惹一片中文版以示支持

本次購入 限定版x2 普通版x3(含中文版)

接著來開箱一下限定版吧~
正面

背面

打開後,可以看到幻魔型態和業魔型態的久遠

內容物

這次設定集,雖然薄薄的,但內容比想像中豐富
有不少幕後祕辛

原聲帶

以及,業魔幻魔鑰匙圈

--結語--

這次『九魂的久遠』
不論,繪畫風格、遊戲性以及故事內容都深深吸引我
真的不少寓教於樂的效果

在冥界的久遠
為了回到現世,見自己的主人九十九
在冥界中必須克服重重障礙

其中,因為擁有「獸魂回生」力量的久遠
可以透過死亡時,獲得其他動物的能力,繼續向前邁進

不斷獲得力量的久遠,也更容易突破冥界中許多的困難

不過,這是否也意味著
牠離原來的自己越來越遠了呢?

這和現實中的我們何嘗不也是一樣的呢?

有時,我們為了達成某些目的,
不得不讓自己變成另外一個人,
才能夠在這個社會上,輕鬆一些地生活下去

但是,如果我們忘了自己的初衷以及最重要的事物
我們是不是也會漸漸看不到原先只有真實的自己,才看得到的事物

(當然,也有些路只有讓自己成為另一個人時才能夠看見的

這樣一來,即便真的達成目的了
其結果是否也和原先的自己所想的一樣呢?

因此即便是為了達成目的,當變成另外一個人時
我們也千萬不能忘記自己最初的初心,以及支撐自己的人事物
透過不停的反省真實的自己

才能帶著原先的自己抵達目的地吧

願大家都可在困難的人生中,保持自己最原始的初心~

~~題外話~~

今天正好也是小弟購入3DS十周年紀念日

十年前,當時為惹八月即將發售的蒼藍雷霆Gunvolt
終於購入惹3DS
如今也度過惹十年的歲月
這十年來也真的很感謝 INTI 不斷的推陳出新,許許多多有趣的遊戲

而且每回都會不停的超越自己,給玩家許多的意外及驚喜
這十年間真的多虧 INTI 才能夠讓小弟有支撐自己活下去的力量
未來也非常期待他們還會帶來怎麼樣的新遊戲

感謝 INTI

~完~
卞月: B1 06-07 22:59

好多週邊啊!真香~

伊地知虹夏 (Faithcate) 2024-06-07 22:50:50

我一片亞日一片限定純日,我入坑該作品原因就蒼之雷霆,以後有新作都會買下去。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】