巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗喻幻想:ReFantazio

【閒聊】好干擾啊!

追蹤話題

【閒聊】好干擾啊!

綜合討論
迷倣 (sin331020)

小朋友才選稱號

難道全世界只有我一個人在注意那雙裸足嗎
妖精 嘉莉卡 實在是太狠了
對足控來說那雙腳根本無法抗拒
還在那飄啊飄的
想要google找知音
卻發現沒人在討論 嘉莉卡 的腳腳
是我膚淺 我就膚淺
我發作了不好意思
我對不起社會

剛剛查到這個,有點期待
不知道鞋子能不能拔......啊不是
不要報警,拜託了

看較舊的 3 則留言

羊: B4 昨天 11:26

117: B5 昨天 17:20

主要是體型太小戳不到性癖 不然人設還是很可以的

封閉者: B6 昨天 20:21

#B5:3669787# 可以當飛機X

迷倣: B7 2 小時前

#B5:3669787# 如果有變大隻的劇情就好了(X)

少跟我來這套: B8 59 分前

應該會有妖精村的吧 https://im.bahamut.com.tw/sticker/281/06.png?w=300

延伸閱讀

心得Lv20的魔法師跑圖跟鬼一樣

情報2024/10月5日 (Steam)試玩版 早上 再度更

心得轉生第二次的暗喻幻想體驗心得

心得體驗版玩的好爽!分享打法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】