巴哈姆特

首頁 哈啦區 和平共榮

【心得】終於輪到我了

追蹤話題

【心得】終於輪到我了

綜合討論
露大腿粉絲團 (castor20) 2024-07-23 20:55:42
之前看有人哭喊
一直在卡角色循環登入
製作團隊雖然說已經修好這個BUG了

今天莫名其妙我也中招了

看來這個遊戲製作組的除錯能力很糟糕
連正常進入遊戲都不行
而且還是個別玩家發生問題

估計是周圍太多鄰居
每次都要讀取他們龐大過量的建物和物件資訊
結果就爆了

搞得我特麼現在很想申請退款
什麼BUG一堆的糞GAME?

連基本的登入都不行的話
還玩個毛線

看討論區國外也很多玩家開始退坑
建議還是等製作團隊能穩定系統和伺服器
並且把這些BUG都正確除掉之後
再來玩...不然真的是當實驗白老鼠
平賀才人: B1 07-23 21:06

還是等隔壁the quinfall吧 起碼戰鬥比這款好

露大腿粉絲團: B2 07-23 21:27

花錢買搶先測試bug的遊戲...而且技能練起來太肝加上npc都強的不像話

艾妮: B3 07-24 03:06

步調過於緩慢,野怪難度太高,人物模組不是很好看

露大腿粉絲團: B4 07-27 20:30

人物模組好看 我可能還能忍受 主要政確感濃厚 看看once human的人物建模...甚至還能隱藏裝備 咳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】