巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑子的籃球 Street Rivals

【問題】任務欄消失

追蹤話題

【問題】任務欄消失

綜合討論
beyongxian (beyongxian) 2024-09-17 20:00:19
請問有人更新之後有相同的問題嗎
點擊返回就會黑屏
目前試了重裝、清除快存、換模擬器也無法解決
官方客服只會說已回報 但已經好幾天了
Ccf: B1 前天 00:14

x2

小波: B2 前天 12:25

我是重載會好 但很快又會出現這樣 只能一直重載

beyongxian: B3 前天 19:08

有人有解嗎 這周不維護估計還要繼續卡

CK: B4 前天 20:33 編輯

sb遊戲啊 13號就跟官方提過了現在還是會

延伸閱讀

閒聊日版每日任務的解法(只有個人沒有サークル)

問題找活耀S4社團 每個禮拜任務會解完的

心得可利用夏日集訓解奪寶任務

討論分享集結任務與獎勵

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】