巴哈姆特

首頁 哈啦區 芙蕾德利卡

【討論】這遊戲二轉後要拿三轉的崁也拉得太高了...

追蹤話題

【討論】這遊戲二轉後要拿三轉的崁也拉得太高了...

綜合討論
老人 (steven70101) 2024-05-21 13:20:03
就是說那個深淵之森啦

異常狀態幾乎都是打斷你的技能這煩躁感也太強烈了...

把你關起來然後麻痺恐懼暈眩都來
你只能看著你的角色被圍住然後被控到死
我是不是不該主修大劍....但是二個遠程又超級脆

料理? 很抱歉他只檔50%喔
裝備,對不起第六階層跟困難一階都只給4等裝喔

如果想要好一點的裝再回頭來解鎖
就表示三階層中間拿到二轉後,我要先突破比一到三階層加起來還長的的四五階層
在突破難度飆升的第六階層

還要再去打困難的一階層甚至可能要到困難二層後半你才會有好裝喔

忽然有點後悔為甚麼要入手這片...
老人: B1 05-27 18:22

喔對,發洩完之後隔天終於過了,一樣全塞抗異常料理賭臉,然後王莫名的簡單..

延伸閱讀

【冰塊王子實況】芙蕾德利卡 第九天 最後弄完全角色三轉 先告一段落^^【實況OFF】(10/9)

心得各職業三轉主觀評價

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】