巴哈姆特

首頁 哈啦區 天龍八部宗師版

【閒聊】請問一陽指還有持續努力不懈每天快樂玩耍的玩家在嗎?

追蹤話題

【閒聊】請問一陽指還有持續努力不懈每天快樂玩耍的玩家在嗎?

綜合討論
一人 (kcpkelvinlee)

求互動求溫暖不服來辯

我剛開服就玩
身為無課免費仔前期就是一直做買賣賺些錢
但畢竟是無課 裝備只能是勉強過合格線的那種
就是為了能打本就趕緊上了3/4級的體力和抗性石頭
而我是峨嵋 主要是補血和不要死就好 所以沒有上攻擊石頭還是能混下去
開服一兩個月就能這樣 其實我也滿足了 就這樣一直玩一直玩
直到大幫的人來搶掛機的位置 並且顯得理所當然的樣子 然後跟他們互相吵幾句後就一直追殺我
然後就...玩不下去了 主要是心態問題吧
遇到這些人總是覺得難受 然後就沒法堅持玩下去了 然後就退坑了
縱然有課金的朋友願意幫忙報仇 但我還是拒絕了 因為我認為這樣無止境的打來打去 真的是很累 所以我還是決定退了

天龍八部一直都是我中學時期很重要的回憶之一 是第一款讓我玩了整個中學時期的遊戲 所以我退坑了幾次 我電腦上依然有天龍八部經典服 和天龍八部宗師版 就是有時候想上去看一看 走一走
但以前的朋友都不在的那種空虛感依然是隱隱地不斷地感受著

所以想在這裡問問看有沒有人和我一樣 就算退坑了還是有時候會開遊戲上去看看呢? 或許我們可以加個好友 看看能不能剛好一起上的時候 一起玩 或許幾天才上一次 或許每次只是上來耍廢聊一下天就下線也好
只要可以讓我偶爾還能在遊戲中找得到你 知道你偶爾還會上線 我好像就滿足了

我是一陽指的小小峨嵋: 萬改

~無痕~: B1 10-04 12:43

id先報出來看看

神影: B2 10-04 13:55

飛龍在天歡迎你

一人: B3 10-04 14:31

#B1:3746864# 我ID是萬改https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/19.gif

延伸閱讀

情報新服如何領666財富卡&禦龍帖 流程

問題木桶王的財富666卡掉率多少?

閒聊想問一下職業問題

情報天龍666財富卡介紹

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【其他】雪菲萌萌啾

超異域公主連結☆Re:Dive

【情報】(MOD)戰爭永遠不變?不....已經變了 萌萌日式動漫風進駐廢土

異塵餘生 系列

【情報】Web3 版《三國萌萌打: 英雄之戰》火熱內測進行中!

三國萌萌打

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】