巴哈姆特

首頁 哈啦區 閃耀之星騎士

【情報】星騎士 10/7 19點(UTC+8) 萬聖節生放送

追蹤話題

【情報】星騎士 10/7 19點(UTC+8) 萬聖節生放送

綜合討論
Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-05 00:03:19

Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-07 19:29:54
這裡是直播序號的樓層

第一序號:BR100000194A29

第二序號:BR11000011D99B

第三序號:BR120000119536

Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-07 20:37:16
這裡是這個月的活動樓層

“體驗入社”劇情活動後半部
新增角色:總帥(女帝Ver.)
技能敘述,屬於進攻型的DEF職位,也可以輔助ATK職位

萬聖節討伐活動
新增角色:一人/希托莉(萬聖Ver.)和傑克莉努(?)

萬聖限定種族交流會

SP S3 新增先行助戰:涅潔瑪茵(萬聖Ver.)

新月之塔擴建和裏新月之塔(黃月Ver.)活動

150萬/200萬登錄者紀念活動

Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-07 20:43:32
這裡是總力戰樓層

看起來是需要組多個隊伍挑戰多個round,直到最後一個round被討伐完成才算完成?
似乎是血量降到一定的數值後會強制開啟weak gage(我覺得就是預兆...),似乎是特定屬性才能削減gage;削減完成後敵方全體stun的樣子,反之就是一次特動
討伐完成後似乎有挑戰關卡可以衝獎盃(排名)...?
MosBaka: B1 昨天 21:13

解預兆www 我懂我懂XD

Mocha火羽: B2 昨天 21:15

解完預兆就會給對方debuff...嗯...

Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-07 20:50:26
這裡是之後的更新排程和行事曆的樓層

...那個機器人是怎麼回事?還有領域效果,看看之後會不會有人能開領域?

專武,希望能做出角色區分,core的分辨度不太夠啊

還有附魔,是再加強自己真老婆的時候了嗎?

屬性之塔擴建...時間未定,不覺得好像有點高嗎(x

Mocha火羽 (kn39005835) 2024-10-07 20:54:07
這裡是衛星角色的樓層,感覺看看行程表應該多少能猜到實裝時間

妹妹妳聖誕節也要來收SC嗎(x

清楚圖書委員...真不是受到誰的影響?

惡魔修女...還是煉金術師?
MosBaka: B1 昨天 21:10

安娜跟妹妹...我沒了,我石頭跟OO要沒了

延伸閱讀

情報《閃耀之星騎士》8/23 榮登 FANZA GAMES 排名第一名 紀念賀圖&發送無償石 1000 個

討論4/28 星騎士 GW特別生放送

攻略閃耀之星騎士 簡易課金項目比較

攻略閃耀之星騎士 新手上路指南

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】