巴哈姆特

首頁 哈啦區 失憶投捕

【情報】【東立】《失憶投捕》漫畫第 2 集,預計 5/24 發售!

追蹤話題

【情報】【東立】《失憶投捕》漫畫第 2 集,預計 5/24 發售!

動漫情報
推坑小幫手 (kanonhg)

立志成為優文大師!

CC
失憶投捕

原文書名: 忘却バッテリー
集數: 第2集
作者:美川絵子
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 方郁仁
出版日期:2024/5/24
ISBN: 978-957-26-3781-4
新台幣售價:110 元

因為要、藤堂與千早加入的關係,變成有9個人的小手指高中棒球社,已經決定要打練習賽了。對手居然是經常進軍甲子園的帝德高中。雖然掌握勝負關鍵的人,就是以前被稱為智將的捕手˙要,但是卻在他失去記憶與幹勁的狀態下,迎接比賽的來臨。由天才&一批外行人組成的小手指高中,到底能對超級名校發揮多少的威力?

來源:
東立出版社

已有台坂第二集的情報
斷了五年才肯出第二集...

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
北斗羅漢擊: B1 05-11 17:08 編輯

畢竟第一集明顯賣不好 在動畫化之前台灣沒啥人氣吧

wingthesea: B2 05-12 02:08 編輯

老實說第一集真的賣ㄉ不好...我在書店工作,對他的第一集毫無印象orz

嗨你好: B3 05-13 12:32

恭喜復活(?)

Clride: B4 05-17 13:22

日本今天也宣布了全集再版的消息...希望台灣也能趕快出XDDD

推坑小幫手 (kanonhg) 2024-05-24 02:50:27
已正式發售
然而下一集又不知道要等多久就是
jc: B1 05-24 10:08

等不等得到桐島跟16集的圭啊~😭

中路專坑人、NINI: B2 05-24 13:17 編輯

[pony1026yj:jc] 應該要2年後了,依照東立這種出版速度https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/18.gif

wingthesea: B3 05-25 00:31

有收到小小ㄉ小道消息說下個月應該會發3,希望東立最好是真的給我發售喔!

北斗羅漢擊 (h23029859) 2024-05-25 11:41:35
跑一下書店就買到了ㄟ,好爽
不過看得出備貨量不多,也沒啥宣傳
還有封底這個超越時空的初版日期==我能理解成是因為人氣突漲所以突破原本規劃的發售日超前販售嗎

我勸東立趕緊接著出喔,我的錢都準備好了
靜佳: B1 05-25 14:24

穿越時空還蠻好笑的 希望六月可以再出兩三本 最好在漫展前至少追平動畫進度 求你了東立

其中一定有什麼陰謀: B2 05-29 00:22

正常...我是不知道原因是什麼,但從以前到現在的發行日期永遠都比實際還晚

NERO: B3 06-08 20:12

其實不是這部漫畫的問題,也甚至不是問題,他只是印刷廠商申請ISBN時填寫的日期,廠商要在那之前印刷好

NERO: B4 06-08 20:15

如果印好了也提早送到各通路後,如果沒有被要求什麼時後才能開始銷售,通路自己建好檔就能開始賣

Gina Wang (pinkforever) 2024-05-28 17:52:58
今天去買啦~可惜沒第一卷不然就一起買了,不知道動畫後人氣有沒有漲多點,希望東立趕緊出後續,非常想收藏

其中一定有什麼陰謀 (a8143000) 2024-05-29 00:31:53
我當初在第一集出版時就馬上看完了
真的覺得很好看
一直很期待出版第二集
沒想到隔了那麼多年總算在租書店又等到了
這段時間真的太久了
久到我也跟著失憶
一直以為失去記憶的是投手
雖然能理解營運的關係導致斷尾
但不得不說台灣出版社真的埋沒了一堆好漫畫

延伸閱讀

情報動畫《失憶投捕》第八話先行圖、預告公開

討論失憶投捕漫畫討論串 || 隔週更新!

情報【東立】《失憶投捕》漫畫第 5 集,

情報SEGA《失憶投捕》景品 吊飾、玩偶、靠枕,預計自 9/13 起推出!

情報くじ引き堂《失憶投捕》線上一番賞,預計 8/15 起開始販售!

情報動畫《失憶投捕》新視覺圖公開

情報SEGA《失憶投捕》景品 附台座的吊飾

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】