巴哈姆特

首頁 哈啦區 Once Human

【閒聊】大家也插太快了吧

追蹤話題

【閒聊】大家也插太快了吧

綜合討論
阿軒 (tonglib70413) 2024-10-24 08:19:42
6點開放第二階段,7點上線火山區的適宜地點已經被插滿溫控塔了
好難過

看較舊的 31 則留言

danbbbb: B32 2 小時前

溫控塔本身設計就有問題,當初弄成個人領地的就沒那麼多問題啦…

理性的人只按噓: B33 1 小時前

要嘴人家蹭地的可能要先想想自己是不是霸佔位置

去你的黑橘: B34 1 小時前

7點才出發應該來不及吧,我看到有人昨天就在賣遺忘之地的傳點拉人了 人家早就開好傳點你老老實實地跑怎麼贏

Nesseria: B35 1 小時前

原來可以提早進去嗎? 我是早上七點跟著大家跑的,還好我們小隊看上的地方沒人來。

暗色調: B36 31 分前

一個蹭字走天下。

泰勒 (jeff60316377) 2024-10-24 09:41:18
能趕人嗎?
就是如果是認識的人一群要蓋在一起
但有不認識的人卡位
不開權限他也不能做事吧
北原野球拳: B1 6 小時前

但是你的BUFF他吃的到

k dog: B2 2 小時前 編輯

我的小號蓋在一個明顯是小隊社區的位置 一堆屋頂互掛滑索,7點一早就下塔 我什麼都不捐 超爽der

夜奏: B3 3 小時前

想賴著絕對趕不走,是他們要求你搬走

理性的人只按噓: B4 1 小時前

就應該限定成求生小隊才吃得到 而不是用範圍判定

延伸閱讀

心得七日世界 - OnceHuman 困難服單人 大白

情報活性評級確定已經生效,B站有玩家

攻略永恆島存放異常物機制

討論0912更新後 野外異常物刷新紀錄歸納整理

攻略Once Human 七日世界// 雪國城鎮寶箱探

心得建築分享-雪國中的羅賽塔城市

問題異常物隱藏加成屬性??

討論關於新賽季的特性異常物(色違) 10/23 更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】